Resultados 1 al 9 de 9






Localizador de satélite.


Estás en el tema Localizador de satélite. dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola buenas tengo una antena orientada a Hispasat y me gustaría moverla hacia Astra. He pillado un localizador de satélites. Bueno me gustaría que me explicaseis alguno, si es posible, como va exactamente. Sé que tengo que conectar el cable del LNB (el cacharro que apunta a la paellera) a un lado y el cable que entra en el deco en el otro. Corregidme si no es así. Otra cosa, si tengo orientada a Hispasat cuanto tendría que moverla. A ver si me lo podeis decir en cristiano, que lo de los...



Este tema tuvo 4361 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Hristo

    Hristo ha iniciado este hilo.
    Hristo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Hola buenas tengo una antena orientada a Hispasat y me gustaría moverla hacia Astra. He pillado un localizador de satélites. Bueno me gustaría que me explicaseis alguno, si es posible, como va exactamente. Sé que tengo que conectar el cable del LNB (el cacharro que apunta a la paellera) a un lado y el cable que entra en el deco en el otro.

    Corregidme si no es así.

    Otra cosa, si tengo orientada a Hispasat cuanto tendría que moverla. A ver si me lo podeis decir en cristiano, que lo de los grados que si este u oeste no lo entiendo bien...Es decir, cuanto hacia la derecha o a la izquierda y como de elevación, (de estar más o menos volcada).

    Asias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Hristo Ver mensaje
    Hola buenas tengo una antena orientada a Hispasat y me gustaría moverla hacia Astra. He pillado un localizador de satélites. Bueno me gustaría que me explicaseis alguno, si es posible, como va exactamente. Sé que tengo que conectar el cable del LNB (el cacharro que apunta a la paellera) a un lado y el cable que entra en el deco en el otro.

    Corregidme si no es así.

    Otra cosa, si tengo orientada a Hispasat cuanto tendría que moverla. A ver si me lo podeis decir en cristiano, que lo de los grados que si este u oeste no lo entiendo bien...Es decir, cuanto hacia la derecha o a la izquierda y como de elevación, (de estar más o menos volcada).

    Asias.
    Hola buenas lo que yo personalmente hago es, pasar del localizador, y si puedo me subo una tv pequeña (tengo una de 7.5) y un deco, pero primero hago:
    - me voy ha esta pagina y consulto mi pueblo donde esta.

    http://www.heavens-above.com/selectt...p?CountryID=SP

    - luego abro el programa (este programa con win vista no funciona bien), que te adjunto y ya hemos consegudo la elevacion que debemos poner la antena y con la ayuda del deco afino la antena.
    Espero que te sirva si tienes mas dudas exponlas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Hristo

    Hristo ha iniciado este hilo.
    Hristo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    No puedo hacer eso...:S

    No tengo tele pequeña...

    Me han dicho por ahí que si la tengo en Hispasat y quiero orientarla a Astra, lo que tengo que hacer es girarla un cuarto de vuelta mas o menos hacia la izquierda y volcarla un poco más...

    Es correcto??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mas o menos.
    Pd. ese apodo, estoy con un colega que lo lleva tatuado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Hristo

    Hristo ha iniciado este hilo.
    Hristo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    A ver supuestamente la tengo bien orientada a Astra, pero si hay que ser muy precisos pues puede ser que no, aunque he intentado ser superpreciso. Pero no se me ve ni segun el deco tiene potencia practicamente.
    Pongo lo que me dice la pantalla de búsqueda de canales a ver si algo está mal configurado.

    Antena 1
    Satelite : Astra
    Position Disable
    Transporder 1

    Type: Fixed
    Tipo LNB: Universal
    Freq LNB 1:9750
    LNB Freq 2:10600

    Conmut
    O/12 V: Ninguno
    22 khz: Ninguno
    Diseqc: Puerto D
    C/Ku: Ninguno



    Mi deco es un tboston 4500 New Usuals


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Supongo que tendras que poner un firm para astra o prueba con esta frecuencia.
    11686 V 22000 5/6 son las internacionales libres, yo ese deco no lo tengo, no te puedo ayudar mucho.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Hristo

    Hristo ha iniciado este hilo.
    Hristo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Me han dicho que no tiene nada que ver lo del Firm. Que no tengo que cambiarlo..._:S


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Haber compañero segun veo estas en sevilla pornle la elvacion de la antena entre 35 y 40 grados (esto lo veras en la parte trasera de la antena en donde aflojas las dos tuercas para que baje y suba) luego si tienes un sat beeper o sat finder es mas sencillo de lo que te crees pero antes de hacer nada debes de girar el lnb mirando de frente a la antena ponlo a las 5 de la tarde ,luego de hispast a astra hay que girar 11 grados a la izquierda,conectas el sat beeper o sat finder,si es el que tiene medicion por aguja y pitido mejor,cuando tengas la antena a los 11 grados a la izquierda y el lnb a las 5 de la tarde y la elevacion tal y como te comente tan solo tendras que tener paciencia ahora con la afinacion vas moviendo poco a poco hacia la derecha y la izquierda y hacia arriba y abajo el plato pero muy poco a poco y te vas fijando cada vez que la muevas hacia un sitio si la aguja y el pitido aumenta o disminulle,en caso de ser un sat finder que trae medicion por aguja y sonido el truco esta en suvirle la sencibilidad justo asta que empiese a pitar muy poco pero no asta el maximo ya que si no pitara siempre,cada vez que te empiese a pitar mas fuerte y a suvir la aguja le vas bajando sensibilidad,sigues moviendo y sigues bajando sensibilidad asi asta que este al minimo de sesibilidad y el aparato este sonando entonces podremos quitar el aparato y conectarlo el lnb directamente al deco y miramos el nivel de señal que tenemos que seguramente sea entre 80 y 90 señal suficiente para captar canales en astra que nos interesan,este metodo es muy sencillo a no ser que tengas tele de 14 pulgadas y deco a mano para mirar directamente la señal en pantalla,pero una cosa muy importante es que tienes un boston 4500 y aqui te vas a volver loco con el modulador que trae este deco ya que habras observado que la señal aumenta o disminulle al cambiar de transpondedor, ¿donde esta el truco? pues pones un canal de señal fta yo te recomendaria el de canal sur o andalucia internacional,y cuando veas que se ve NO TOQUES MAS LA ANTENA,ademas podras ganar un poco mas de señal si una vez que este todo terminado juegas con el lnb y lo apuras mas al centro (6 de la tarde) si lo apuras afinadolo bien ganaras mas señal seguro, te lo digo por experiencia en sevilla capital y pueblos.

    pd : si ves que no eres capaz de orientarla y estas buscando un instalador yo conosco uno que cobra muy barato por las orientaciones,mandame un mp si estas interesado y te paso el telefono,ademas es 24 horas jejeje.

    un saludo y ya nos contaras.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lfp3

    lfp3 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Vila de Cruces ( Pontevedra )
    Edad
    64
    Temas
    5
    Mensajes
    9


    [IMG]http://img15.**********.us/img15/5807/sevillaj.th.jpg[/IMG]

    A ver si te sirve esta orientacion desde Sevilla para Astra
    Un saludo
    No vallas por donde el camino te lleve,
    ve por donde no hay camino y deja huella.


    Citar Citar  

Subir