Resultados 1 al 12 de 12






Para saber de cobertura en TDT


Estás en el tema Para saber de cobertura en TDT dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. Para si alguien tiene dudas de si llega la cobertura hasta su poblacion, aqui os dejo este enlace. TDT - Televisión Digital Terrestre...



Este tema tuvo 2278 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cocacolo

    cocacolo ha iniciado este hilo.
    cocacolo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Valladolid
    Temas
    2
    Mensajes
    99


    [IMG]http://img187.**********.us/img187/7662/cid002201c6856ec04c9920fr0.gif[/IMG][img]http://img262.**********.us/img262/555/bracomesoffbigbreasts18yf4.gif[/img]


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jeylu

    jeylu está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    TIERRA
    Temas
    969
    Mensajes
    1,668


    Ok gracias socio, nos biene de perlas!!
    [IMG]http://img402.**********.us/img402/9765/118693034214qr6qh0es2xg3.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias colega acabo de usarlo muy util


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lms

    lms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En la RED
    Edad
    58
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Aún sigue activo el enlace. % días para entrar en la fase III.

    ¡Buen bamboleo!

    Salud2
    Última edición por lms; 26-12-09 a las 18:34
    Bienaventurados los que nos copian, porque heredarán nuestros errores.

    :) AGRADECER NO CUESTA MÁS QUE BOTÓN RESPONDER Y PONER GRACIAS POR EL APORTE :cool:

    Salud2.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pacorron123

    pacorron123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2007
    Ubicación
    campo burgo
    Edad
    47
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Bueno, tengo un familiar en una zona con poca cobertura, he estado consultando otras páginas y me daban cortura correcta, pero por fin en esta me dice que no hay cobertura.
    Al menos una que no miente.
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luki77

    luki77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Acabo de usarlo y va fenomenal
    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    a mi me engaña jajajajajaja me dice menos canales de los que tengo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    a mi me engaña jajajajajaja me dice menos canales de los que tengo
    Me sucede lo mismo bonel, jejeje, sera estandar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335
    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    gracias bonel esa que pusiste es tal y como las pillo yo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    a mi me pone que vemos los canales por cordoba y por cordoba no vemos nada y por un repetidor que ha puesto el ayuntamiento faltan unos poco de canales
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a mi lo que me interesa es lo que tienes por firma so cocacolo visiosilllo


    Citar Citar  

Subir