Resultados 1 al 11 de 11






Mi Tboston out


Estás en el tema Mi Tboston out dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. Hola tengo un TBOSTON 4500 new usuals y desde hace una semana de buenas a primera se quedó sin corriente o algo así, por que no se ve ni la hora. Alguien sabe a que puede ser debido??..de hecho casi ya no lo utilizaba por el tema de Nagra 2, pero ahora es que no se ve ni la hora en la pantallita.:S Otra cosa si tuviese que pillarme uno nuevo, cual me recomendais?? supongo que no hay ninguno aún con NAGRA3 ..pero cual es el mejor?? a día de hoy....



Este tema tuvo 3026 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Hristo

    Hristo ha iniciado este hilo.
    Hristo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Hola tengo un TBOSTON 4500 new usuals y desde hace una semana de buenas a primera se quedó sin corriente o algo así, por que no se ve ni la hora. Alguien sabe a que puede ser debido??..de hecho casi ya no lo utilizaba por el tema de Nagra 2, pero ahora es que no se ve ni la hora en la pantallita.:S

    Otra cosa si tuviese que pillarme uno nuevo, cual me recomendais?? supongo que no hay ninguno aún con NAGRA3 ..pero cual es el mejor?? a día de hoy.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas Hristo puede que sea la fuente de alimentacion
    y con respecto a que deco comprar hay muchos y buenos
    el que elijas que te cueste poco y que sea completo que lo tenga todo saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED



  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Estoy de acuerdo con valiun uno que cueste poco, y veas varias plataformas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #4
    Avatar de monolito

    monolito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    bcn
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola a todos pra empezar creo que hablamos de un deco para sat entonces erramos en el post (se deberia redirigir).
    la averia es muy conociza de estos modelos, te costara cambiarla en fabrica sobre unos 20 leiros mas portes sino es ta en garantia,
    por cambiar te aconsejo que cambies a su hermano mayor el bosoton 4600 mmuy buena maquina,
    1 saludo



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    vamos haber si localizamos que tipo de averia s la que te tiene a ti sin poder utilizar tu deco,aqui te pondre algunas averias tipicas y sus soluciones y ya me contaras cual es la que mas se asemeja a la tuya,saludos.

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    1ª Averia
    Problema:
    El deco se queda sin hacer absolutamente nada, incluso el display frontal se queda apagado, muerto, muerto, muerto.

    Solución:
    Cambiar los dos condensadores electrolíticos C8 Y C12, de 1000uF/10v por dos condensadores de 1000uF/16v y todo OK.


    2ª Avería
    Problema:
    Deco no hace nada, también muerto; fusible de corriente funde.

    Solución:
    Diodo D3 (1n4007) en corto. Cambiado y todo Ok.


    3ª Averia

    Problema:
    Equipo con sus tensiones correctas, pero la señal se entrecorta, como si la señal de antena fuera mala,ademas se escucha un ruido en el transformador y aparecen unas franjas horizontales barriendo la pantalla,

    Solución:
    le cambio los dos condensadores de 1000 mf/10v,y sigue igual. Resulta que el condensador de 68 mf/450 era el culpable de la averia.



    4ª Averia

    Problema:
    AXIL AD-600 con el tema del Leed apagado y no hace nada de nada:
    una vez comprobado que las tensiones de la fuente de alimentación están bien, hago lo siguiente:

    Solución:

    Enchufo el aparato a la corriente, enciendo el interruptor trasero del deco y como es normal el leed sigue apagado y no conecta, pues bien, sigo con el interruptor encendido y con un trozo de cable de telefono (unos 6 cms) con las dos puntas peladas PUENTEO por uno-dos segundos el micro-condensador denominado con el Nº C121 que está situado en la placa base del deco, justamente al lado del conector blanco de tensiones desde donde se alimenta la placa base y que viene desde la fuente de alimentación.

    Y así vuelve a resucitar el deco que tenia entre manos. La verdad le hice todo lo que se ha hablado en este post y nada de nada, probe otra fuente de alimentación que funcionada y seguia igual y al final así se ha solucionado el problema de este deco.

    5 Averia
    Problema:
    Primeramente estaba muerto no salia display ni numeros en la pantalla, lo tenia que dejar unos 5 minutos encendido para que cogiera carga de corriente, ya que un fallo era debido a que no generaba bastanta carga, una vez que estaba un rato encendido, apagaba del boton de atras, acto seguido encendia del boton de atras pulsaba el boton de power y el de menu a la misma vez que encendia de atras, entonces aparacia la palabra boot , o ready y en ese momento le podia meter el firware. una vez metido el firware lo encendia y se me veia con bandas en la tele y se veia mal, y no podia hacer busqueda de canales ni nada, ademas se escuchaba un zumbido en el decodificador.

    Solucion:
    Cambiarle un condensador grande verde que hay que se llama 68uf 450v, dos condensadores pequeños verdes 1000uf 10v por 1000uf 16v y quite un diodo 1 in 4007 por otro igual nuevo, por si acaso tambien era fallo de diodo. una vez cambiado todo eso enciendo el deco a la primera me sale la palabra boot, led en verde, ok y se acabo el zumbido que tenia..lo conecto, le hago busqueda de canales. y a funcionar...

    Avería Mando a Distancia

    Prueba para saber si funciona el mando a distancia.
    ________________________________________
    ( Para cualquier marca y tipo de control remoto que use IR codes, o sea codigos infrarrojos)

    Usen cualquier radio de AM y sintonicenlo en una frecuencia donde no haya ninguna emisora de radio desde los 540 a 1600 Khz o donde haya una muy debil en caso de estar el dial lleno de estaciones ...

    Pongan el control bien pegado al radio ( si es posible a donde tiene la antena de ferrita que es una barrita negra con un enrollado de alambres y que casi siempre esta en la parte superior del radio) y usen el mando a distancia....o sea presionen teclas del control y de ser posible mantengalas apretadas para que emitan sus señales.

    Si funciona, escucharan un ruido (interferencia) en el radio. Si no hay ruido en el radio....el mando NO funciona

    1ª Averia
    una averia tipica de los mandos , es que a veces manda y otras no (por AT90S8015AVR)

    Solución:
    sustituir el cristal H 455E , con esto se soluciona el tipico fallo que parece que es de la toma de corriente o baterias, el fallo esta en el oscilador que lleva:
    Agrego También que se revisen tambien las soldaduras que tambien fallan mucho sobre todo del emisor del mando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #6
    Avatar de lucita

    lucita está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    sk?ne
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola saben tengo un aparato de marca Mvision los primeros das pude ver todos los canales terretres pero hoy no meda tele5,antena-3, hogar 10 y algotros mas no se porke. sera ke ya no se pueden ver o es el aparato ke es muy devil.. Pues vivo en Suecia y me gustaria ke me dieran una ayudita
    Gracias y saludos desde SUecia
    ATT: Lucita



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    no sabia yo que esos canbales se viesen en tdt en suecia,de todos modos pruebe haciendole una nueva busqueda de canales no sea que cambiasen las frecuencias que puede que sea lo mas probable.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    me imagino que los estarias viendo en hispasat, creo que ha caido y de momento la cosa esta parada.

    un saludo

    P.D. de todas formas haber si pasa por aqui antonio2 o unca que estan mas puestos en el tema este.



  10. #9
    Avatar de soylerele

    soylerele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Yo antes utilizaba este deco pero ahora he canbiado. Si tienes algun problema con el lo mejor es cargarle de nuevo un firm y veras como mejora.



  11. #10
    Avatar de FGRJMP

    FGRJMP está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Tengo un boston DVB 4500. Ace tiempo que no lo uso y lo quiero
    bolber a instalar como lo puedo actualizar y acia donde coloco
    la parabolica



  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No hacer reflotes tan antiguos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir