Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






nadie sabe nada de esta tematica?


Estás en el tema nadie sabe nada de esta tematica? dentro del subforo Television por Cable en LonasDigital. nadie sabe nada de esta tematica? os animo a postear vuestras dudas amigos....



Este tema tuvo 4215 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de investig

    investig ha iniciado este hilo.
    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB






  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno ¿nadie sabe nada? ¿en serio?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de oscarin

    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    por lo que se sabe para los abq hay que educar la tarjeta antes se deia que iva casada al deco pero segun he comprobado no es asi por que meti una educada de un vecino en mi deco y lo apague de la coriente tal y como el me dijo que hiciera y al enchufarlo lo hize con el boton ok pulsado y en ese momento me acepto la tarjeta y me dio via libre a poder ver los canales,osea que algo hay en videoguard lo malo es que nadie sulta prenda de nada y esta todo muy callado,luego estan los decos sin card que estos no se si es que clonan la mac al igual que con los cable modem o como coño lo haran pero el tema es interesante,haber si de una vez por todas sacamos como educar esta card,que materiales nesesitariamos y que programas y srips utilizar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    a mi me intersa tengo un motorola dvi3020 lleno de polvo

    aver si...

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]




  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ese creo que es de los que va sin card ¿no? podemos empesar a intentar recolectar info haber que sacamos de todo esto jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    de lujo aver q sacamos

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]




  8. #8
    Avatar de gumito

    gumito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Ubicación
    santander
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    yo tambien estoy interesado en el tema



  9. #9
    Avatar de forsaken

    forsaken está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    hola señores, yo estoy trasteando un poco con un 3020, pero poca cosa se puede hacer o por lo menos que sea publico.



  10. #10
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por forsaken Ver mensaje
    hola señores, yo estoy trasteando un poco con un 3020, pero poca cosa se puede hacer o por lo menos que sea publico.
    Forsaken,serias tan amable de pasarte primero por la zona de presentaciones : Presentaciones - LonasDigital para darte a conozer en la comunidad.saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #11
    Avatar de botarate

    botarate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    esto para el DVI pueden quitarle el retorno eso si antes de pillar la BAJA y se queda con lo contratado, solo pierden el acceso al OJO que no es mucha perdida



  12. #12
    Avatar de muleto

    muleto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    yo estoy trasteando un de deco de ONO el que se da por Sevilla a ver si consigo algo y os comento



  13. #13
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    yo antes tocaba algo en v*a digital puedes preguntar a esa persona lonas que tipo de tarjeta te dejo? por que si es la misma que yo utilizaba solo seria programar el chip y listo,y si es asi ya os pasare toda la informacion aunque tendre que hacer memoria hace ya un tiempo que lo deje.



  14. #14
    Avatar de dmxsystem

    dmxsystem está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola , soy nuevo en esta web y estoy muy interesado sobre los modems y areglarlos , yo se sobre satelites y obtener senal completa gratis , si alguien desea compartir con migo como areglar los modems yo le puedo ayudar sobre satelites .....



  15. #15
    Avatar de Banshea

    Banshea está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Ubicación
    Tenerife
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    si estais hablando sobre los decos negros de toda la vida... los general instrument, pues si, se pueden "retocar". se instala un chip programado, con 6 soldaduras, y funciona de por vida. bueno, hasta el apagón analógico. Creo que en Sevilla, Valencia y Madrid ya no funciona. a quien esté interesado, puedo mandarle un manual que hay por ahi con fotos



  16. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues yo señores, memandaron un 3120 dvi y aqui en malaga nos eve selomande a un compi alicante y alli ve el pakete familiar, y el meregalo un abq, que nose por que , mesalia los canales y ahora, mesale canales de madrid,y lo zintonizao lemetio la frecuencia andalucia que en el abq es to lomismo, y veo 3 canales como mucho pero mepermite comprar en taquilla... es algo raro.. saludos


    Developer

  17. #17
    Avatar de ppp

    ppp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    señores contad con migo para lo que sea en lo que pueda ayudare en el estudio de los decos
    Las lineas de la carretera son para quien no encuentra la trazada perfecta...

    Mas vale parecer tonto que habrir la boca y demostrar que lo eres..



  18. #18
    Avatar de mochuelillo

    mochuelillo está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar de Valencia
    Temas
    2303
    Mensajes
    2,530


    Yo tengo uno luego os posteo marca y modelo que tiene una baja como un piano a ver que haceos con el y en lo que pueda ayudar aqui estoi. Un saludo



  19. #19
    Avatar de marroqui

    marroqui


    no cosco nada di esto dedco


    Developer

  20. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aun no sesabe na si an sacado algo nuev oalgo?? dela investigaciones sobre o_ño¿¿¿ por aqui por malaga na de na...


    Developer

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir