Resultados 1 al 15 de 15






nadie sabe nada de esta tematica?


Estás en el tema nadie sabe nada de esta tematica? dentro del subforo Televisores en General en LonasDigital. nadie sabe nada de esta tematica? cualquier problema con vuestro tele con tdt incorporada podremos ayudaros a solucionarlo aqui asi que animaros a postearlo....



Este tema tuvo 1653 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de investig

    investig ha iniciado este hilo.
    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    nadie sabe nada de esta tematica?
    cualquier problema con vuestro tele con tdt incorporada podremos ayudaros a solucionarlo aqui asi que animaros a postearlo.

    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB






  2. #2
    Avatar de jeylu

    jeylu está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    TIERRA
    Temas
    969
    Mensajes
    1,668


    Gracias compi tomamos nota.
    [IMG]http://img402.**********.us/img402/9765/118693034214qr6qh0es2xg3.gif[/IMG]




  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias lo tendemos en cuenta, yo personalmente no la tengo integrada, pero si a alguien tiene problemas ya tiene un sitio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de cocacolo

    cocacolo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Valladolid
    Temas
    2
    Mensajes
    99


    Pues lo mio no es que sea un problema, me explico:
    Me ha comprado una sony bravia de 32 pulgadas, he sintonizado el tdt sin problemas y se ve de maravilla, pero el futbol no acabo de verlo nitido, al contrario, noto que no es de mi agrado y no se porque sera, si es que lo emiten mal o es que tengo que hacer algun tipo de ajuste. Vosotros me contareis si os ha pasado.

    Saludos.
    [IMG]http://img187.**********.us/img187/7662/cid002201c6856ec04c9920fr0.gif[/IMG][img]http://img262.**********.us/img262/555/bracomesoffbigbreasts18yf4.gif[/img]



  5. #5
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    prueba a bajar la nitidez en el menu de ajustes de color, contraste y eso, veras como mejora la imagen.



  6. #6
    Avatar de lms

    lms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En la RED
    Edad
    58
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Obsoleto hoy en día.

    Si tienes problemas, o a la basura o a la tienda (a por uno nuevo, si está en garantía).

    Salud2



  7. #7
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    tengo un panasonic viera HD con tdt integrada tdt se ve perfecto pero nu puedo abrir les canales hd me sale negro(no video).
    Gracias



  8. #8
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Cita Iniciado por nino33 Ver mensaje
    tengo un panasonic viera HD con tdt integrada tdt se ve perfecto pero nu puedo abrir les canales hd me sale negro(no video).
    Gracias
    Eso es por que la TDT que trae no es HD (que no tiene que ver que la tele sea HD),,,,soluccion.....cambiar de tele que venga ya con TDT HD que hoy en dia ya vienen casi todas o bien comprarte un deko TDT que sea HD.



  9. #9
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    yo tambien tengo una sony bravia de 32 y funciona de vicio pero el tdt no es HD que vamos hacerle.

    el problema no es la tele sino tu sintonizador, cuanto mas grande sea la pantalla seran mas evidente la mala resolucion.

    La solucion otro deco TDT con HD

    saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  10. #10
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Yo una samsung de 32 con tdt integrado, la verdad q va de lujo



  11. #11
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Por cierto alguien tiene alguna con DVB-C integrado?? suena interesante



  12. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo tengo una lg de 50 con tdt full hd integrado y el tdt seve de lujo tio, muxo mejor que unos meces atras de vez en cuando ya sabeis el tipicocorte y tal pero por lodemas quitando los dos o 3canales tipicos los demas canela en rama y la tve hd que aun aqui no seve jajajajajajaja saludos


    Developer

  13. #13
    Avatar de delcarmen

    delcarmen está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Ubicación
    Granada
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    y sabeis si se pude poner un recptro tdt hd ydonde la lcd no trae hd, es decir cambiar el recptor dentro de la tele y en caso de poderse si no sera mas caro que la tele.
    Tengo una samsung de 37 que se ve como genial e incluso he actualizado el firnware pero lo del tdt hd lo echo en falta.
    Gracias



  14. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos ,primero por presentaciones,y despues habres un post para ti,

    Presentaciones
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    haber si nos fijamos el la fecha de lo posteado cierro el tema
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



Subir