Resultados 1 al 14 de 14






Funciona con GPS INTERNO n95 y n82


Estás en el tema Funciona con GPS INTERNO n95 y n82 dentro del subforo Móviles (General) en LonasDigital. Testeado en n95 y n82 Panorama general: Fácil de usar: La sencilla instalación y el menú de usuario intuitiva le da la perfecta navegación precisa y experience.Clear hablado y visual instrucciones: Fácil de seguir la ruta y claro como el agua en 2D o 3D que llevar mapas de puerta a puerta si usted viaja por coche, en bicicleta oa pie. Fácil manejo de llamadas: No te pierdas nunca una llamada o mensaje SMS, mientras que navegando a través de la pantalla instructions.Navigate directo...



Este tema tuvo 2236 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de _A_

    _A_ ha iniciado este hilo.
    _A_ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    malaga
    Temas
    7
    Mensajes
    80


    Testeado en n95 y n82


    Panorama general:


    Fácil de usar: La sencilla instalación y el menú de usuario intuitiva le da la perfecta navegación precisa y experience.Clear hablado y visual instrucciones: Fácil de seguir la ruta y claro como el agua en 2D o 3D que llevar mapas de puerta a puerta si usted viaja por coche, en bicicleta oa pie.

    Fácil manejo de llamadas: No te pierdas nunca una llamada o mensaje SMS, mientras que navegando a través de la pantalla instructions.Navigate directo a los contactos almacenados en su libreta de direcciones

    Notas de la instalación:

    1) Instale 1.bt.sisx. Ejecutar. Éste debería decir "dispositivo añadido"
    En este punto también puede desinstalarlo - ya no es necesario.

    2) Instale 2.GPSd.jar. Ejecutar este antes de iniciar el TomTom

    3) Instale 3.tomtom.sisx

    4) Copiar la carpeta TomTom de la 0.Copy.To.MEMCARD.Root.rar
    a la raíz de su tarjeta de memoria.

    5) Ejecutar TomTom. Elija Sí cuando se le pide que encienda el bluetooth. Ir a cambiar las preferencias, Mostrar estado de GPS, configuración Otras receptor GPS Bluetooth y seleccione la
    BiNPDA GPS.

    * Es necesario cambiar las preferencias cada vez que inicia su tomtom. No se
    recuerde que usted estaba utilizando el GPS interno *

    * Si necesita cambiar de interior, a un "externo" del receptor, puede que necesite
    hacer clic en "tomtom receptor", y luego "otro receptor" para obtener la lista de dispositivos de nuevo.

    Disfruta de esta versión ...
    Muchas Gracias a BiNPDA equipo
    Tom Tom 6.02 Link

    Enlace del programa para generar codigo de activacion.


    Para activar el mapa descomprimir el fichero kg.exe en una carpeta de vuestro pc si posible c:\medicina (crear esta carpeta, copiar kg.exe en la carpeta y el nombremapa.mid en esta misma carpeta)

    con la consola de windows escribir kg.exe nombremapa.mid
    os preguntara el codigo que os da el tomtom con la activacion manual, escribirlo y os devolvera el codigo que hay que meter en el tomtom.

    Por ejemplo para el mapa de España y Portugal con las careteras principales de europa el fichero nombremapa.mid es :
    ES_and_PT_plus_major_roads_of_WE.mid
    Entonces hay que escribir con la consola de windows :
    kg ES_and_PT_plus_major_roads_of_WE.mid




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    muchas gracias amigo _A_ por este gran aporte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias, lo probaré.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cocacolo

    cocacolo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Valladolid
    Temas
    2
    Mensajes
    99


    Intento poner a un N95 este sistema (es de un amiguete) pero
    mi duda es que este teléfono es el de 4gb teniendo tarjeta extraible y no se si tengo que ponérselo a la tarjeta a través de un programador/lector o se lo puedo hacer con el cable directamente conectado a usb.

    Gracias por el aporte a todos.
    [IMG]http://img187.**********.us/img187/7662/cid002201c6856ec04c9920fr0.gif[/IMG][img]http://img262.**********.us/img262/555/bracomesoffbigbreasts18yf4.gif[/img]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cocacolo

    cocacolo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Valladolid
    Temas
    2
    Mensajes
    99


    Me respondo yo solo:
    Efectivamente, se puede hacer a traves del cable del telefono con USB y la verdad es que funciona el tomtom de maravilla.

    Saludotes.
    [IMG]http://img187.**********.us/img187/7662/cid002201c6856ec04c9920fr0.gif[/IMG][img]http://img262.**********.us/img262/555/bracomesoffbigbreasts18yf4.gif[/img]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jeylu

    jeylu está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    TIERRA
    Temas
    969
    Mensajes
    1,668


    bueno no tengo estos Telefonos, pero estoy seguro que este tuto, le servira a mucha gente. Gracias por este aporte compañero.
    [IMG]http://img402.**********.us/img402/9765/118693034214qr6qh0es2xg3.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    yo lo tuve instalado el tontom en el n90 y me iva de maravillas pero claro nesesito antena externa ya que no disponia de interna.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    muchas gracias muy buena aportacion


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nito2004

    nito2004 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Ubicación
    valencia
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    buenas tardes a tod@s , para el n 6110 tambien funciona (gracias)


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo he estado probando, pero cuando abro la aplicacion me pone "sin mapas" y no consigo meterle el mapa.mid, en que carpeta lo he de poner? O que es lo que tengo que hacer exactamente?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cocacolo

    cocacolo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Valladolid
    Temas
    2
    Mensajes
    99


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Lo he estado probando, pero cuando abro la aplicacion me pone "sin mapas" y no consigo meterle el mapa.mid, en que carpeta lo he de poner? O que es lo que tengo que hacer exactamente?
    Copia todos los archivos que hay en la carpeta iberia y los pegas dentro de la carpeta tom tom que tienes instalada en el movil: asi

    [img]http://img153.**********.us/img153/6482/2872008207421zo2.jpg[/img]

    En la imagen estan puestos tambien los radares dentro de la misma carpeta.

    Suerte, socio.
    [IMG]http://img187.**********.us/img187/7662/cid002201c6856ec04c9920fr0.gif[/IMG][img]http://img262.**********.us/img262/555/bracomesoffbigbreasts18yf4.gif[/img]


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de andalus

    andalus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Aachen
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    gracias por la aportacion la probare


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de angeluis2

    angeluis2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    hola g


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de angeluis2

    angeluis2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    hola amigos. me gustaria descargarme en tomtom 6.02 para el n95 pero no encuentro ningun link valido, me prodriais ayudar. gracias


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir