Resultados 1 al 14 de 14






problemilla al cambiar a astra


Estás en el tema problemilla al cambiar a astra dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. buenas estoy intentando orientar la antena hacia astra "ahora q e tenido un poko de tiempo" y mi mv fs 8080 solo me pilla 200 canales tv 34 radio y ninguno español y creo q tampoco la premi, con el lokalizador pita a saco en esta posicion pero creo q no es la adecuada, q estare haciendo mal alguna ayudita... a tengo el firm 6.40 del tito max y hay varios astra : astra, astra 1a, astra 3c , atra 2a/2c/2d etc no estoy seguro cual es me estoy volviendo loco con las 2 horas q llevo liao jejeje ...



Este tema tuvo 1382 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    buenas estoy intentando orientar la antena hacia astra "ahora q e tenido un poko de tiempo" y mi mv fs 8080 solo me pilla 200 canales tv 34 radio y ninguno español y creo q tampoco la premi, con el lokalizador pita a saco en esta posicion pero creo q no es la adecuada, q estare haciendo mal alguna ayudita... a tengo el firm 6.40 del tito max y hay varios astra : astra, astra 1a,
    astra 3c , atra 2a/2c/2d etc no estoy seguro cual es me estoy volviendo loco con las 2 horas q llevo liao jejeje

    salu2 y paz

    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    virus vez metiendo frecuencias de astra todas las que puedas aver si asi las coje si no tendras que meter un firw nuevo o a decuado para astra un saludo
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    gracias antonio voy a probar

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    de todas formas mira la polarizacion del lnb, o sea el giro, que como no este bien no funcionan todos los canales.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    mira virus te dire un trukillo, a mi tambien me engañaba el localizador por que date cuenta que el siempre pitara al maximo cuando localize un satelite sea el que sea y a lo mejor no has pillado el astra 19.2e lo que te aconsejaria es que si puedes suvirte el tele y el deco a la azotea o que en donde lo tengas que a la vez que mueves la antena puedas estar mirando el nivel de señal en la pantalla de la tele,asi te aseguras que el satelite que estas buscando es el idoneo,y si no ponlo en el canal de andalucia internacional osea el canal sur via sat y cuando se vea,es que ya lo has pillado,un saludo y suerte con la sintonizacion socio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    es que tengo una tele 29" de las antguas y paso de subirla 3 pisos jajajajaja

    sigo liao aun na

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    ¿tienes brujula? si es asi colocala justo en el tope de arriba del todo del mastil y apunta desde atras de la antena el plato0 hacia donde te indique la brujula que deveria de eswtar el astra 19 grados al este
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si el lnb no lo giraste acuerdate que el hispast esta hacia un lado y en el astra es justo igual pero en el lado contrario
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    lo primero que deves de hacer es mirar que satelite es el que has pillado asi nos sera mas facil saber hacia donde girar la antenapor ejemplo si pillaste el horbit ya saves que este esta a 13 grados al este y el astra esta a 19 al este con lo cual serian girar 6 grados a la derecha el plato de antena,pero lo fundamental es lo que te dije antes el lnb para el astra deve de estar mirando la antena desde el frente ponlo a las 7 de la tarde aprosimadamente y colocale la elevacion y el azimut correspondiente a tu localizacion,aunque este punto cuando te pongas a mopver antena para arriba y para abajo veras como tu mismo das con el,al principio cuesta un pelin pero cuando lo haces luego todo es a tiro hecho socio,para lo quie nesesites pregunta que aqui estamos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    bueno xicos conseguido ya lleva 1000 y pico canales yujuuuuuuu

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    me alegro socio jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de panzzer

    panzzer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por virus_g Ver mensaje
    bueno xicos conseguido ya lleva 1000 y pico canales yujuuuuuuu

    salu2 y paz

    holas, pero al final que hiciste, girar arriba y abajo o a los lados, yo estoy intentando poner el astra, tenia hispasat,

    gracias por este foro,

    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lonas todas las explicaciones perfectas (yo tambien me sube la tv, la mia es de 7 pulgadas es muy facil tranportar, jeje), pero cuando dices que la lnb tiene que estar opuesta del hispasat, no es asi es totalmente vertical, bueno es ir regulando poco a poco y se vera las calidad como sube o baja, a gusto del consumidor, jeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    esacto normalmente es vertical completamente pero si te pones a rapiñear como yo hago jejejeje al final queda justo al contrario que donde lo tenias en el hispasat y te gana algo mas de ganancia,esto lo he probado en varias antenas ya y de momento siempre me ha funcionado,aunque cuando tengo que ir a tiro hecho y con prisas el lnb lo coloco vertical desde primera hora y si pasa la señal de 87 pues hay se queda jejejeje como bien dices esto ya es a gusto del consumidor.

    lo mejor de esto es que uno mismo se monta la antena sin tener que gastarse un pavo y no es tan dificil como parece todo es cuestion de jugar con ella,yo la primera vez que cogi una antena fue para pasarla de hispast a astra y si te digo que me tire 2 dias para pillarlo ............ jejejeje ahora ya es todo a ojo,por que tambien puedes fijarete en las antenas de tus vecinos que esten al lado contrario al tuyo y para empesar con una buena base podrias ponerla mas o menos como la de los vecinos y a partir de hay todo lo citado antesriormente.

    weno no me enrollo mas que si no os dejo un quijote jajajaja

    Suerte a los que lo intenteis !!!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir