Resultados 1 al 6 de 6






[GPS Interno] TomTom v6.02 + Voces + PDIs + Radares actualizados


Estás en el tema [GPS Interno] TomTom v6.02 + Voces + PDIs + Radares actualizados dentro del subforo Móviles (General) en LonasDigital. TomTom v6.02 + Extras! Autoinstalable! Y muy cómodo! En tan sólo 23 MB! Aqui os dejo este ejecutable que he compilado para mayor comodidad. Compatible con GPS interno http://www.davidson.edu/personal/aacouch/TTnavnew.bmp...



Este tema tuvo 4250 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    TomTom v6.02 + Extras!

    Autoinstalable! Y muy cómodo!
    En tan sólo 23 MB!
    Aqui os dejo este ejecutable que he compilado para mayor comodidad.


    Compatible con GPS interno








    Este ejecutable te instalará:


    Tomtom v6.02
    Compatible con GPS interno


    Radares actualizados a 20/05/2008
    Listos para usar

    Voces adicionales
    Mariquita
    Morito
    Español - Julie (Francesa)
    Catala - Guillem
    Catala - Criss
    Voz niño
    Pepe Andaluz
    Torrente
    Clemente
    Pitufina

    PDIs
    Administraciones públicas (Asambleas, ayuntamientos, cárceles, diputaciones, embajadas, gobiernos, hacienda, juzgados, ministerios, notarias, registros, tribunales...)
    Centros comerciales
    Restaurantes
    Automoción (talleres, concesionarios, parkings, teléfonos sos de carretera, desguaces...)
    Educación (Colegios, institutos, universidades...)
    Bancos y cajas
    Espectáculos (Teatros, plazas de toros, opera...)
    Gasolineras
    Hospedaje (Hoteles, apartamentos, hostales, pensiones...)
    Hospedaje alternativo (albergues, campings, casas rurales...)
    Pequeños comercios
    Informática (puntos de acceso wifi, tiendas, cybercafes, tiendas apple...)
    Salud (hospitales, ambulatorios, farmacias, parafarmacias, cementerios, clínicas dentales, cruz roja, veterinarios, tanatorios...)
    Tapas y cervezas
    Transporte (Aeropuertos, taxis, ferris, bus, metros, peajes, trenes, empresas, lugares para bicis...)
    Turismo (Balnearios, iglesias, lagos ,lugares de culto, miradores, montes, playas, pueblos perdidos de España, senderismo, Viajes Barceló, el corte inglés, halcón...)


    Instrucciones


    1. Descargar el programa Tomtom v6.02 + Extras.exe
    2. Ejecutamos el programa
    3. Conectamos el teléfono en modo transferencia de datos, almacenamiento masivo o conectamos la tarjeta al lector.
    4. Al instalar, nos dará a elegir donde se instalarán los archivos. Debemos buscar nuestro dispositivo.
    5. Una vez se instale, desde el móvil debes ir a la carpeta Donde lo hayamos instalado/Instalar_en_el_movil y instalar los 3 archivos que vienen según el orden de su número.


    6.
    Ejecutamos TomTom. Elegimos Sí cuando se le pide que encienda el bluetooth. Vamos a cambiar las preferencias, Mostrar estado de GPS, configuración Otras receptor GPS Bluetooth y seleccionamos BiNPDA GPS.

    7. LISTO!

    Mapa



    España




    Cómo medicar los mapas





    Para activar el mapa descomprimir el fichero kg.exe en una carpeta de vuestro pc si posible c:\medicina (crear esta carpeta, copiar kg.exe en la carpeta y el nombremapa.mid en esta misma carpeta)

    con la consola de windows (Ejecutar) escribir kg.exe nombremapa.mid
    os preguntara el codigo que os da el tomtom con la activacion manual, escribirlo y os devolvera el codigo que hay que meter en el tomtom.

    Por ejemplo para el mapa de España y Portugal con las careteras principales de europa el fichero nombremapa.mid es :
    ES_and_PT_plus_major_roads_of_WE.mid
    Entonces hay que escribir con la consola de windows :
    kg ES_and_PT_plus_major_roads_of_WE.mid

    [IMG]http://img243.**********.us/img243/5787/console2xs4.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img243.**********.us/img243/5701/consola3hv0.jpg[/IMG]

    Y después os generará el código necesario para activar los mapas.


    Tutorial de cómo ejecutarlo Primero instalamos las aplicaciones que vienen en el archivo junto con el mapa del que dispongas o en su defecto una version 6xx.xxxx

    Una vez instalados los archivos buscamos el programa llamado bt


    Lo ejecutamos y nos dira dispositivo añadido y podremos cerrar el programa.

    Seguidamente buscamo el programa llamado GPSd y lo abrimos:


    Aceptamos las dos preguntas que nos formula el programa (Tranquilos que no se conectara a internet):



    Una vez puesto en marcha aparecera algo como esto:


    Le damos a Hide para que se ponga en segundo plano.

    Nos vamos a nuestro TomTom,cuando nos pregunte si queremos conectar el bluetooth le decimos que si y cuando pregunte el dispositivo le indicamos BinPDA GPS.


    Entonces el TomTom quedara asi:


    Como veis pone a la espera de una señal GPS valida... No os preocupeis por eso ya que hasta que el gps no haya pillado la localizacion no aparecera nada.

    Eso lo podeis comprobar con el programa Datos GPS de vuestros moviles.

    Despues de ejecutarlo desactivar el bluetooth o os consumirá mas bateria


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Milown33 (12-01-10)




  3. #2
    Avatar de ikki

    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    doy fe de que funciona!! lo tengo instalado en mi n73 y funciona correctamente, he de decir que se necesita una antena gps para poder utilizar este navegador, el coste es de unos 65 € mas o menos, saludos

    gracias lonas por el aporte!!


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si se neszesita una antena gps pero los que traen gps interno(navigator,etc...) pueden utilizarlo sin ningun tipo de antena externa.

    espero que lo disfruteis jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llargo2

    llargo2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Enhorabuena por la facilidad con la que se instala el programa !!!!

    Había probado con otros y siempre me quedaba la duda de estar haciendolo bien:smilewink:

    Ahora sé que la instalación es correcta, pero no me coge señal GPS
    ¿ME PODEIS AYUDAR???


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lalit0

    lalit0 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Rivendel
    Temas
    29
    Mensajes
    285


    No te coje señal por que tu movil quizas no tenga Gps interno...

    [IMG]http://img148.**********.us/img148/3979/glassesg.png[/IMG]
    Moderador de Diseño Gráfico
    De
    www.lonasdigital.com



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de GALZO

    GALZO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    C. REAL
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola ,estoy intentando descargar el instalador pero no funcionan los link de descarga, pueden subirlos otra vez
    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir