Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






mi sb 4200e a 25 megas jejeje


Estás en el tema mi sb 4200e a 25 megas jejeje dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. Pues si señores con la ayuda de virus_g, y dos usuarios mas de macsnif he conseguido cambiarle el firm sin nesesidad de cables ni nada todo por el cable de red jejeje y en tan solo 15 minutos con lo cual ya puedo cambiar la macs cada vez que me de la gana,de hecho tengo una puesta de 25 megas que no veas como tira la joia de descargas jajajaja....



Este tema tuvo 6037 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues si señores con la ayuda de virus_g, y dos usuarios mas de macsnif he conseguido cambiarle el firm sin nesesidad de cables ni nada todo por el cable de red jejeje y en tan solo 15 minutos con lo cual ya puedo cambiar la macs cada vez que me de la gana,de hecho tengo una puesta de 25 megas que no veas como tira la joia de descargas jajajaja.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ikki

    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    oye lonas, eso con cual, con oÑo?


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    sip jejejejeje y ahora le acabo de meter otro macarron mas y este si que son los 25 megas de verdad jajaja viva los macarrones libres jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    estube 3 dias liado con el sb5100e y no tube cojones de hecharlo a andar y todo hera por que estaba jodio al intentar meterle el firm con el cable directo (cosa que no recomiendo para nada) y hoy por arte de magia sin cables ni nada tan solo con el SB4200_HackWare_Instalation_Pack_(Temporal) consegui acceder al moden en modo hacking jejejeje y desde hay le cargue el sigma 1.5,luego le he metido el hack +snifer y al no convencerme nada lo he dejado original pero con la mac cambiada y rulando al 100 % ¿y cuando se pire esta mac? ¿que hago? jejeje pues muy facil vuelvo a meterle otra con el SB4200_HackWare_Instalation_Pack_(Temporal) y listo jejejeje ya ves mas sencillo imposibol jejeje.

    pd: solo funciona en los 3100,4100,4200 y alguno que otro mas de los motorolas.

    ahora haber si consigo hacer los thomson420,410,y los webstar jejejeje me voy a poner las botas un moden por cuarto juaaaaaaaaaaaas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ikki

    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    ya me diras para los webstar socio, graciassss


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    jajaja vivan los macaraaaassssssssssss

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    virus si quieres de 25 tengo muchas lo que no se si te valen,tu eras docsis o eurodocsis?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    las tuyas no me valen son euro y las mias doc kiero q valla el pc para poder snifar un pokito

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    no te rula aun con el pc?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    oye lonas de donde me puedo descargar eso que tienes : SB4200_HackWare_Instalation_Pack_(Temporal)

    sk le quiero cambiar el firm a mi sb4200e. gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    aqui lo tienes amigo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Agamenon (25-09-17), valepan (21-04-13)

  14. #12
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Gracias amigo lonas , pero un pregunta . ami me an dicho que lo que le pasa a mi modem se arregla con el cable serie MAX232 porque sin kerer le puse a mi modem un firm de hackware , y aora al interntar acceder con el sbrider no me deja y no me sale la pestaña de HACK , que ago? me tendre que comprar el cable serie no?

    gracias de antemano.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Intentalo con el netboot no creo que nesesites meterlo ni con el max232 ni con el max233 ni blackcat ni nda a por el estiolo,con el neetbot y conectado el cable de red rj45,le modoficas la ip ala tarjeta de red con ip manual 192.168.100.10 mascara sub red creo que era 255.255.55 aunque esta te la marcara automaticamente y luego en puerta de enlaze 192.168.100.1 y no le toques las dns lo guardas y habres el net bot que lo tienes dentro del pack, sigues el manual que esta aqui en esta web algo sencillito y listo. luego accedes al navegador web con http://192.168.100.10 y te aparecera la nueva opocion hack,le cambias la mac y listo rsetas y ya no nesesitas hacer nada mas.

    de todas formas si te da error y no se te conetcta hacee slo siguiente para que puedas meterle el temportal cone le net boot,cuando le des al boton boot over nework detras del moden veras que tiene un botoncito que con un alfiler lopuedes presionar pues bien le das al botn boot nework luego seguido presionas el botn rest durante un segundo lo suletas vuelves a pulsarlos y cuando se te encienda la luz en verde del moden le vuelves a sdar una tercera vez y veras como te conecta y te suve a la fuerza el temporal luego con el temporal le cargas el sigma 1.5 que para mi es el mejor .

    si ves que esto es mucho rollo dejate de tonterias y cambiale la mac directamente con el bitfactory o el automac y no tendras que hacerle nada mas,tengo un par de moden funcionando con solo cambiuo de mac mediante bitfactory y otro con el sigma 1.5b cambiado con el net boot.

    suerte colega y cualquier duida aqui estamos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Amigo lonas va a ser que no va xD , mira esto me pasa:

    tengo este firm puesto acidentalmente

    [img]http://img215.**********.us/img215/8...roblemabr9.png[/img]

    [IMG]http://img125.**********.us/img125/1434/jadofiv4.png[/IMG]

    y no me funciona el netboot:

    [IMG]http://img124.**********.us/img124/6065/safhk1.png[/IMG]


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    para cambiarle la mac a los fiberware era de la siguiente forma
    tienes dos opciones
    la primera es la siguiente :

    http://192.168.100.1/07-NUEVAMAC

    opcion 2

    shell enabler
    http://www.fibercoax.net/downloads.html
    te conectas por telnet y pones
    factdef
    y te pedira nueva mac
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    lo que no recuerdo es si tienes que poner la nueva mac sin puntos de separacion o junta pero pruebalo de las dos formas haber cual de ellas era.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    sk lo que yo kiero es cambiarle el firmware a mi modem sb4200e no cambiarle la mac, la mac ya se cambiarla . el problema es cambiarle el firmware que es lo que quiero,y eso me parece que es con el max232 o el max233 . saludos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No se si te funcionara con este peuqeño manual que encontre en forocable pero igual te funciona pruebalo y en caso contrario si no te funciona ni con el sbrider ni el netboot entonces si tendras que recurrir al blackact o al max.

    aqui te dejo el tuto haber si te sirve de algo:

    Otro sistema para modificar 4200 con netboot

    Se supone que este método funciona para instalar los firmwares de Fibercoax y Hackware. He probado crear el vxworks con versiones originales para dejarlo virgen y también resulta.

    1º Bajar el firmware que quieren instalar y los software de fibercoax (http://www.fibercoax.net/downloads.html):

    El Fiber Packer:
    http://www.forocable.com/CmodsDownload-index-req-viewdownloaddetails-lid-106.html
    ó
    http://www.fibercoax.net/downloads/FiberPacker.rar

    El Netboot:
    http://www.forocable.com/CmodsDownload-index-req-viewdownloaddetails-lid-74.html
    ó
    http://www.fibercoax.net/downloads/sbrider.rar

    El SVA:
    http://www.forocable.com/CmodsDownload-index-req-viewdownloaddetails-lid-107.html
    ó
    http://www.fibercoax.net/downloads/sva_1.4.rar

    Firmware Hackware202 Sin Shell
    http://members.aceweb.com/madcow007/cable/


    2º Lo mismo que en el otro manual, dejar así las propiedades del protocolo TCP/IP:


    [IMG]http://img338.**********.us/img338/7322/dibujo5fv1.png[/IMG]

    3º Pasar el firmware a subir ****.bin a vxworks.st, utilizando el siguiente método:

    - Descomprimir los programas FiberPacker, SVA y el firmware a subir (En mi caso SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02.hex.bin) y los colocan en el mismo directorio, por ejemplo:
    C:/Firm/

    a) Abren el fiberpacker, y donde diga firmware file le dan click en los 3 puntos (...) Se van a la carpeta donde esta el firmware (en mi caso "C:\Firm\SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02.hex.bin"), despues, lo seleccionan, y le dan abrir.

    b) En donde diga Dumped image y adelante los 3 puntos (...),
    ponen hack202.hex o cualquier cosa que se les ocurra.hex, ahora seleccionan la opcion que dice asi "create firmware backups when packing"

    c) Por último, le dan click a la opcion de unpack, y les tiene que salir, algo asi:

    Unpacking SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02.hex
    signature found at 5ec2
    File hack202.hex extracted successfully
    Done.

    d) Ahora ese archivo lo vamos a pasar a vsWorks.st para eso se usará el programa sva.exe

    Ejecutar-->cmd

    En la ventana que se abre:
    cd \
    c:
    cd Firm

    Para ir al directorio donde se encuentran nuestros archivos, despues solo basta escribir

    sva hack202.hex

    Les tiene que salir algo así:
    "SURFboard ELF Creator[SEC] v1.3c
    coded by nth [fibercoax team]

    <-- hack202.hex
    --> vxWorks.st"

    Ya se creó el vxWorks, ahora solo basta cargarlo usando el netboot usando el mismo procedimiento de antes:

    4º Copiar el vxWorks.st al mismo directorio del netboot,

    a) Abrir el netboot.exe, y seleccionan, las casillas "Reset Modem Before Booting", Enable FTP Server, y la opcion de "Auto IP(2k and XP only), y donde dice "Adapter" revisan que sea la tarjeta red que esta conectada al modem.

    b) Entran a http://192.168.100.1 y configuration presionan RESET ALL DEFAULTS, después apagan el modem y desconectan el cable coaxial. Lo vuelven a encender y esperan unos minutos para que la conexión funcione bien.

    c) Click a donde dice "boot over network" y esperan unos minutos hasta que se cargue el firm.

    d) Cuando les salga ftp disconnect, reinician el modem ya si todo salió bien debería estar el firm cargado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    por que desde la configuracion del firm que tienes no tienes opcion a suvirle ninguno como sucece en el hackware?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Pues no me funciona sige como antes.

    esto me pone en el netbot :


    ***************************************
    Sending reset request...ok
    Waiting for CM to boot...error (snmp not responding)
    ***************************************

    Asinke voy a tener que recurrir a cable de serie, donde se compra eso porque intente acerlo pero muy dificil para mi xd , sabes de algun sitio donde se compre o por internet?
    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir