Resultados 1 al 7 de 7






problema ip sb 3100


Estás en el tema problema ip sb 3100 dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. bueno yo tngo un sb3100 pero solo me coneta a internet en el apple os x el dhcp un auto me da la siguiente direccion: 84.122.82.12 255.255.240.0 84.122.80.1 intento entrar en el router po esa direccion pero no me deja y si marco la normal q 192.168.1001.1 de dice algo d provider error la cuestion es q con ese rango de ip el pc no me las reconce y no navego con xp...



Este tema tuvo 1298 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    bueno yo tngo un sb3100 pero solo me coneta a internet en el apple os x el dhcp un auto me da la siguiente direccion:

    84.122.82.12
    255.255.240.0
    84.122.80.1

    intento entrar en el router po esa direccion pero no me deja y si marco la normal q 192.168.1001.1 de dice algo d provider error

    la cuestion es q con ese rango de ip el pc no me las reconce y no navego con xp

    salu2 y paz

    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    tienes que poner manualñmente la ip 192.168.100.10 mascara sub red 255.255.255.0
    y puerta de enlace 192.168.100.1

    esto hay que hacerlo simpre para poder entrar a l moden mediante 192.168.100.1

    una vez dentro ya sabes ande hay que tocar jejejejeje luego lo pones todo automatico y listo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    que lo hiciste por bitfactory?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    si le cambie el macarron con el bit pero en auto no me deja entrar al router y si pongo 192.168.100.1 de da provider error

    salu2 compi
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    a tambien estoy lia con el netboot para cambiarle el fim a sb3100 peo no lo consigo aver si me sale yaaaaa

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    yo lo consegui con el netboot es mas sencillo de lo que creia jejeje ahora voy a buscarle otro firm que traiga snifer y hack juntos pero no en beta como yo lo tengop que tarda mucho en pillar jejejeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de adriangoa

    adriangoa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    ayuda con el sb 3100 firm sb3100 1.4.9.2 ayudaaaaaaaaaa


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir