Resultados 1 al 15 de 15






smc router wifi!


Estás en el tema smc router wifi! dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola compis, a ver tengo muchas dudas sobre este wifi, es el barricade smcwbr14-g2 de 54 mbps.... bueno yo lo tengo configurado creo que bien pero me da problemas de conexion, estoy conectado y al momento se corta y tengo que resetearlo y me esta tocando las narices, alguna idea por fa?? gracias!! tb?? que puedo hacer con el?...



Este tema tuvo 2106 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    Hola compis, a ver tengo muchas dudas sobre este wifi, es el barricade smcwbr14-g2 de 54 mbps....

    bueno yo lo tengo configurado creo que bien pero me da problemas de conexion, estoy conectado y al momento se corta y tengo que resetearlo y me esta tocando las narices, alguna idea por fa?? gracias!!


    tb?? que puedo hacer con el?



    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    lo tienes conectado x cable o wifi campeon

    salu2
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    a ver yo tengo un modem webstar de ono scientific atlanta conectado por cable coaxial y desde el modem al router un cable utp cat 5 normal y corriente al router este y de el router al pc y con el wifi al portatil


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    el cable upt es cruzado por q yo tube muxos problemas al conetar mi sb3100 al router comtrentend asta q me di cuenta q era cruzado y le puse el otro y se me soluciono

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    sino es eso tienes q poner el router en bridge para q solo mande tiene q entrar en la config nat y modificarlo pero es q hay tantos modelos y marcas voy a mirar

    salu2
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    ah pues voy a cambiar el utp a ver que sucede, por que no me he fijado en eso claro, gracias voy a ver


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    entra en la config del router supongo 192.168.1.1

    luego en advanced setup y mira si te coincide la foto



    salu2
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    dentro de wan me encuentro con esto compi y tengo pinchada la 1ª


    The Wireless Router can be connected to your service provider in any of the following ways:


    -Dynamic IP Address Obtains an IP address automatically from your service provider.


    -PPPoEPPP over Ethernet is a common connection method used for xDSL.

    -PPTPPoint-to-Point Tunneling Protocol is a common connection method used for xDSL connections in Europe.
    -Static IP AddressYour service provider provides a static IP address to access Internet services.
    -BigPondIn this section you can configure the built-in client for the BigPond Internet service available in Australia.


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    tienes q buscar la opcion de protocol y cambiarlo a bridgin

    a ver si lo ves

    salu2
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    pues no lo veo compañero, he mirado todas las posibilidades de ver y no aparec colega


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    primero has de desactivar el dhcp de la red de area local y ponerla manualmente en 192.168.100.10

    luego en las otras conexiones ponlas en automatico el dhcp para que te de una ip del rango 192.168.11 o por ejemplo 192.168.12 dependiendo de las conexiones que tengas puesta.

    yo lo tenia asi cuando conecte la dream con un vigor2100g y me dio muchos problemas y al final tuve que trastear asta ponerlo asi y ya me conectaba la dream el pc y el portatil.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    socio te paso el manual en la pagina 51 esta el wizar setup cablemodem aver q pasa

    RapidShare: Easy Filehosting

    salu2
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ikki

    ikki ha iniciado este hilo.
    ikki está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Pa que
    Temas
    10
    Mensajes
    334


    bueno pues despues varios intentos ayer, tengo conexion encriptada en wep en los dos , pero tengo un problemilla y es cuando abro los puertos se me bloquea, ese es el fallo, merden!!!


    [IMG]http://img142.**********.us/img142/5694/cca8fn6gf.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    prueba a abrir solo los puertos del webstar

    pc TCP 85________192.168.x.x
    pc UDP 1985______192.168.x.x
    portatil TCP 1080______192.168.x.x
    portatil UDP 1083______192.168.x.x

    pon la ip del pc y del portatil en auto
    luego vas a ejecutar cmd ,intro pica ipconfig
    y veras las ip q te asigna el router en los dos
    ejemplo:
    direcion ip.... 192.168.0.122
    mascara sub red... 255.255.255.0
    puerta de enlace predeterminada 192.168.0.1

    la primera q sale "direccion ip" esa es la q tienes q poner en el webstar para abrir los puertos

    pc TCP 85________192.168.0.122
    pc UDP 1985______192.168.0.122
    portatil TCP 1080______192.168.0.123
    portatil UDP 1083______192.168.0.123

    despues asignas la eternet en maual del pc y la wifi del portalatil

    192.168.0."122 pa pc" y "123 pa portatil"
    255.255.255.0
    192.168.0.1
    y al router smc no abras ningun puerto

    ten en cuenta q es un ejemplo las ip q tienes q pone te las dira ipconfig

    si sigues los problemas baja las maximas conexion de tu soft p2p

    suerte socio

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jeylu

    jeylu está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    TIERRA
    Temas
    969
    Mensajes
    1,668


    Es que te pones unas cosas Ikki, que no veas lo mal que van jejejej, Que cañalla eres jejeje
    [IMG]http://img402.**********.us/img402/9765/118693034214qr6qh0es2xg3.gif[/IMG]



    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir