Resultados 1 al 12 de 12






necesito saber qe antena es la mejor para tdt


Estás en el tema necesito saber qe antena es la mejor para tdt dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. nada que no cojo el tdt la antena que tengo no me da suficiente señal para poder ver los canales quiero saber con certeza que la antena que compre me va dar un buen resultado señores cual me compro ??????''''...



Este tema tuvo 4622 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    nada que no cojo el tdt la antena que tengo no me da suficiente señal para poder ver los canales quiero saber con certeza que la antena que compre me va dar un buen resultado señores cual me compro ??????''''



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    si lo que quieres es una antena interior de tdt te puedo recomendar esta
    cuando yo tenía la tienda las vendía que daba gusto, pero si lo que buscas es una antena para no tener problemas con la tdt y es para el tejado toma nota que te dire lo último que monté teniendo la tienda a un cliente :

    yo en la ultima instalación que hice monté esta
    y le cambie el dipolo activo por este
    luego le añadí el alimentador y el amplificador que si no recuerdo mal, eran estos
    y te puedo asegurar que veía la tele luego en perfectas condiciones por no decir ya la tdt pero claro el amplificador no estoy seguro si era ese exactamente o utilice el tonna de 2 salidas pero de todas formas si necesitas algo de esto tanto la interior como la exterior puedes preguntarle a nuestro sponsor que seguro que las tiene y a muy buen precio amigo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    jode lonas no tengo ni idea tio aqui en utrera yo vivo en el campo tio y tengo una antena de tv normal es nueva pero no veo la tdt le falta un poco de señal y la tv analogica tampoco la veo muy perfecta tengo un plasma y no le saco mucha calidad entonces no se si nesecitaria solo una antena para tdt con muy buena ganancia o ademas tambien tendria qe comprar un amplificador que me dices


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    yo lo primero me pillaria un amplificador de señlal y el suyo seria el tonna este que es el mismo que yo tengo en mi casa :
    y si con esto no pillas buena señal de tdt entonces ponlñe o bien la antena de interior que te comente mas el ampli este o montale la exterior esa que te he comentado que es para tdt especialmente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pero si es solo por que le falta un poco de señal ponle el amplificador que te he coemvtado veras como te lo soluciona amigo y es de lo mas baratito
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de oscarin

    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124
    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tu crees que con la antena qe tengo que es normalita si le pongo un amplificador lo mismo se soluciona cuanto me costara el qe dice oscarin qe es un pepino ''???''''


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de oscarin

    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    esta antena creo que costaba unos 20 euros aprox pero si te falta poca señal con un amplificador lo podrias solucionar depende de la señal que tengas.yo con esa en montequinto pillo todo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    haber la antena que dice oscarin es la mejor que yo he probado, la de tecatel que dice lonas no la he probado y no puedo opinar, pero eso si la televes de pvp esta alrededor de 48€ mas o menos, pero le puedes añadir un dipolo activo que aumenta la señal en 18 db creo y no pierde calidad, en cuanto al amplificador de mastil que en mi opinion funciona mejor de los que he probado es el de fagor mod. amb 832, eso si tambien es algo caro.

    Si lo que te da es un poco de nieve prueba con un amplificador de interior, yo te recomendaria el alcad mod, AI-200, siempre hablo de mi experiencia en los materiales que yo he probado en Madrid.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues si es una buena eleccion tambien,yo desde luego monte esto por que lo que pedian un presupuesto bajo jejejeje pero da muy buena señal y nada de nieve
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de oscarin

    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    perdona es que mi precio es de profesional con descuento pero el precoi que dice migueles ta bien de pvp.mil perdones


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias a todos es qe la cosa esta tiesa tio con vuestra informacion vere lo qe puedo comprar joder aqui en utrera hay mala señal aver qe pongo qe no me cueste mucho


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir