Resultados 1 al 15 de 15






antena y tdt


Estás en el tema antena y tdt dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. hola tengo señal pobre del tdt y me gustaria cambiar la antena, pero estoy en duda sobre loque tengo que comprar . si hay alguien que entienda que me diga si esta bien o sobra algo gracias voy ha pedir lo siguiente: ejem:antena televes ,amplificador de mastil y amplificador de interior 1 entrada y dos salidas porque son 2 planta. :goku-s:...



Este tema tuvo 3129 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josema12

    josema12 ha iniciado este hilo.
    josema12 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola tengo señal pobre del tdt y me gustaria cambiar la antena, pero estoy en duda sobre loque tengo que comprar . si hay alguien que entienda que me diga si esta bien o sobra algo gracias
    voy ha pedir lo siguiente: ejem:antena televes ,amplificador de mastil y amplificador de interior 1 entrada y dos salidas porque son 2 planta. :goku-s:



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hola en primer lugar decirte que esa configuracion es buena para poder visialisar la tdt sin problemas aunque si especificaras mejor el modelo de cada cosa seguro que podemos entrar mas en detalles.

    yo desde luego no soy partidario de televes perfiero las de tecatel pero eso es por gusto,y yo le cambiaria el dipolo activo por uno adaptado para la banda uhf,asi te aseguras una mejor recepcion de estos canales digitales.

    de todas formas yo no soy ningun experto que digamos pero si he hecho mas de una instalacion terrestre y al menos tengo algo de idea,haber si migulez puede hecharte un cable que esta mas puesto que yo en esto,un saludo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josema12

    josema12 ha iniciado este hilo.
    josema12 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    la antena es algo cara pero por lo que puedo apreciar es la caña jejeje el ampli de mastil no tengo nada que objetar aunque igual el amplificador de interior luego no te haga falta,prueba a instalar la antena y el ampli de mastil y si ves que tiene mucha nieve metele entonces el de interior,pero ya te digpo esa antena es buena y no creo que nesesites nada mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de josema12

    josema12 ha iniciado este hilo.
    josema12 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    ok hare loque dices gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    vaya, creo que llego tarde, jejeje.
    la antena esa como te dice lonas es algo cara, pero es una pasada, aunque si la zona no es demasiado mala en la recepcion de señal, te diria que te compraras la dat-45 en lugar de la dat-75, y en cuanto a los amplificadores te digo lo mismo, yo probaria solo con la antena y cable directo provisional al receptor, si eso funciona bien, pues solo amplificador de interior bueno (para mi el alcad AI-200 es el mejor) y si te falla directamente pues preamplificador (amplificador de mastil), eso si que sea bueno, para mi el fagor mod amb 820 ó 823.
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    lo que yo dije este miguelez es el que entiende de esto xD jejeje es un crack
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues yo todabia no he comprado nada lonas haber si me recomiendas alguna tienda de algun colega que pueda venderme lo nesesario por aqui en sevilla que sea baratita jejjejej


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de kuntakinte

    kuntakinte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola yo montaria lo siguiente.

    Todo televes.

    Opcion 1

    Antena Ref 1095
    MRD ref 5050
    Amplificador de mastil con su respectiva fuente.

    Esto serviria para una vivienda con tres tomas de TV.

    Opcion 2

    Antena Ref 1095
    MRD Ref 5050
    Amplificador 5312


    Esto serviria hasta para una pequeña colectiva de unos 15 vecinos o bien una casa grande con muchas tomas de TV..



    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Según la zona hay que montar una cosa u otra

    Si montas amplificador de mástil tienes que poner fuente de alimentación de24V

    Salu2
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mariburg

    mariburg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    57
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    yo lo tengo peor y lo veo bien


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    bueno no se si llego tarde ha salido 1 antena televes nueva dat 45 hdtv que lleva 1 sistema muy nuevo incorporado me explico montas la antena normal sin amplificador de mastil ni interior directamente a los 2 tv con 1 repartidor de 2 direcciones ojo repartidor que mucha gente en vez de repartidor te da 1 derivador que parece lo mismo pero no tiene nada que ver si va bien nada pero la particularidad de esta antena es que si le falta señal quitas el repartidor y le pones 1 alimentador televes ref 5495 y en la antena al recibir los 24 v. actua 1 amplificador que ya tiene incorporado me explico sin tension es 1 antena normal pero al detectar tension actua como amplificador y en el cursillo me explicaron que se equaliza automaticamente osea que si un mux baja o sube de señal se regula solo al nivel de señal que necesita.esta antena si es la caña lo unico que no se si el tiempo le hara halgo pues es de plastico blanco y no se si el sol lo hara algun daño es el unico defecto que le veo.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    lonas (29-04-10)

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Suena muy interesante esa antena jbc,

    tendríamos que verla mas de cerca para evaluar el tema de el compuesto /material que esté realizada por que tiene muy buena pinta.

    Gracias por la info amigo.

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como siempre es interesante este tema de ver la tdt esperemos que bajen las antenas de precio creo que son caras


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    esta antena vale lo mismo que la televes dat 45 amarilla.pero aun asi es cara pero yo cuando tengo algun lugar con problemas de recepcion le meto la nueva DAT hdtv y no fallo a funcionar y cuando veo el repetidor le meto una tecatel que es muy barata es que aca en xativa el reemisor esta en un pueblo al lado y hay zonas muy malas para la tdt.saludos
    HA Y AMUNT VALENCIA


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    lonas (30-04-10)

Subir