Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 42






cambio de mac ethernet


Estás en el tema cambio de mac ethernet dentro del subforo Sofftware en LonasDigital. bueno aki os dejo un rar para el cambio de mac via ethernet en el arxivo "cabiarmac.bat" con el raton boton derexo editar y cambiar 001122334455 por la mac q kerais guardar y clikar dos veces para para q se ejecute enlace : http://rapidshare.com/files/144744166/cambio_mac.rar.html salu2 y paz...



Este tema tuvo 3975 Visitas y 41 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de virus_g

    virus_g ha iniciado este hilo.
    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    bueno aki os dejo un rar para el cambio de mac via ethernet

    en el arxivo "cabiarmac.bat" con el raton boton derexo editar y cambiar 001122334455 por la mac q kerais guardar y clikar dos veces para para q se ejecute

    enlace :
    [HIDE]http://rapidshare.com/files/144744166/cambio_mac.rar.html[/HIDE]

    salu2 y paz

    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    eso vale para el thomson tcm420??
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    edito este programa es para cambiar la mac al cablemodem
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Jajjaa ok.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de catimovi

    catimovi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    vamos a probarlo y por supuesto muchas gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    edito el post : resulta que el programa si es para cambiar la mac del cablemodem jejeje fallo mio
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de silver_surfer0

    silver_surfer0 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    ojala me funcione,me salvaría la vida...
    realmente es ... un bat para cambiar la mac Hfc router por el método de los bitfile mediante FACTORY MIBs del Factory mode.
    A mi me sale con el Net-SNMP intalado,con el tftp rulando con el archivo bit en el directorio raiz,No access
    Incluso pruebo a ponerlo a ponerlo en modo fabrica...
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.3.1.18.0 i (NÚMERO Mac calculado en entero).
    y despues ejecutar el bat y me sigue sin ir bien sigue con no access
    Incluso pruebo con:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.3.0 x (Mac)
    que seria para cambiar la mac del ethernet del cablemodem y tampoco
    y sustituyendo la x por una s (set) tampoco me va,alguna idea o consejo???

    Quizas con el blackcat??
    Tengo un sb 4100


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Chazy Chaz

    Chazy Chaz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    muxas gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por silver_surfer0 Ver mensaje
    ojala me funcione,me salvaría la vida...
    realmente es ... un bat para cambiar la mac Hfc router por el método de los bitfile mediante FACTORY MIBs del Factory mode.
    A mi me sale con el Net-SNMP intalado,con el tftp rulando con el archivo bit en el directorio raiz,No access
    Incluso pruebo a ponerlo a ponerlo en modo fabrica...
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.3.1.18.0 i (NÚMERO Mac calculado en entero).
    y despues ejecutar el bat y me sigue sin ir bien sigue con no access
    Incluso pruebo con:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.3.0 x (Mac)
    que seria para cambiar la mac del ethernet del cablemodem y tampoco
    y sustituyendo la x por una s (set) tampoco me va,alguna idea o consejo???

    Quizas con el blackcat??
    Tengo un sb 4100
    prueba con otro programa yo este no lo he utilizado y por lo tanto no se si funciona o no amigo,puedes probar con los que vienen en el superpack que con ese seguro que puedes y si por el contrario tampoco te deja entonces tendras que meterle mano por cable serie o paralelo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de cravel

    cravel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    muy bueno tio!!! me ayudo muxo jajajajaja


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de vin_diesel

    vin_diesel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sabatacha88

    sabatacha88 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    no funiona, pero probare otro


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de cordo

    cordo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de makutor

    makutor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Con algunos de estos programas podre revivir mi sb5100e que no pasa de la luz power .Gracias.Soys la caña me presento soy makutor.Thanks for all.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de mike007

    mike007 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Gracias por el aporte


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de piratta

    piratta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    vale para todos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de moreta

    moreta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    elche
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    gracias portodo saludos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de adriangoa

    adriangoa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    gracias


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de ser0cool

    ser0cool está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Alguien puede responderme a una duda.Tengo un sb4200E, y me ha funcionado a la perfeccion, hasta hace unos dias.De un dia para otro la luz online no deja de parpadear,he probado varias macs, pero con todas: o bien con unas parpadea la luz power, o con otras se resetea el modem continuamente o bien la luz online se queda parpadeando.La verdad es que me trae loco.Si alguien me sabe decir si es de la mac del firmware y como solucionarlo, se lo agradeceria.He leido tanto del tema que cada vez estoy mas liao.Incluso me he planteado darme de alta de legal en alguna compañia telefonica y todo.Gracias de antemano


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de paulsep

    paulsep está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir