Resultados 1 al 6 de 6






Hay algo para los TCW690 y TCW710


Estás en el tema Hay algo para los TCW690 y TCW710 dentro del subforo Thomson en LonasDigital. Buenas,soy bastante nuevo en este tema,hace poco probe a hacer un 4200 que tenia por aqui con el manual de lonas y todo perfecto,funciono a la perfeccion,ahora mi duda es si hay algo para un TCW710 que tengo por aqui,he leido que se pueden hacer,pero nunca he visto manuales ni pineado de como se conecta el cable serie,tambien tengo la posibilidad de pillar un TCW690,¿alguien tiene algo para estos modems wifi? Gracias....



Este tema tuvo 1806 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Caniho

    Caniho ha iniciado este hilo.
    Caniho está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas,soy bastante nuevo en este tema,hace poco probe a hacer un 4200 que tenia por aqui con el manual de lonas y todo perfecto,funciono a la perfeccion,ahora mi duda es si hay algo para un TCW710 que tengo por aqui,he leido que se pueden hacer,pero nunca he visto manuales ni pineado de como se conecta el cable serie,tambien tengo la posibilidad de pillar un TCW690,¿alguien tiene algo para estos modems wifi? Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Pues si ay algo xk mi amigo lo tiene,y le funciona bastante bien.voy a buscarte un manual.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Esto es lo unico que e encontrado para el TCW690 :

    Te dejo una foto para que veas donde puedes conectar el blackcat




    Seguramente tu cable modem tenga unos puntos de soldadura similares a estos, conecta el blackcat e intenta meterle un firmware de fercsa
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Caniho

    Caniho ha iniciado este hilo.
    Caniho está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    El blackcat que tengo es directo,y tiene una clavija en la punta,lo compre por ebay y me timaron,diciendo que tenia buffer y no tiene,pero no se que color es cada cable para conectarlo,la cosa es que a mi me parecio ver hara 4 o 5 dias un manual en un foro sobre el TCW710,ponian como hacerlo pero no las conexiones,pero no recuerdo donde fue,gracias por la info,a ver si consigo sacar algo en claro y os informo,saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vmontes

    vmontes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por Caniho Ver mensaje
    El blackcat que tengo es directo,y tiene una clavija en la punta,lo compre por ebay y me timaron,diciendo que tenia buffer y no tiene,pero no se que color es cada cable para conectarlo,la cosa es que a mi me parecio ver hara 4 o 5 dias un manual en un foro sobre el TCW710,ponian como hacerlo pero no las conexiones,pero no recuerdo donde fue,gracias por la info,a ver si consigo sacar algo en claro y os informo,saludos.
    si te acuerdas donde lo vistes por favor yo tambien tengo uno y lo estoy usando de pisapapeles

    gracias:fish:


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de furtimen

    furtimen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    tengo todo sobre ese moden dime donde te lo mando o ponte en contacto conmigo furtimen@hotmail.com:newyear:


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir