Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Hack sb 5101i por black cat


Estás en el tema Hack sb 5101i por black cat dentro del subforo SB5101 en LonasDigital. Bueno pues eso, como mi sb5101i no se puede cambiar la mac mediante RJ45, decidi fabricarme el black cat, pues bien ya lo tengo y ahora no se que tutorial usar, alguien me podria pasar un buen tuto para ya activar el factory mode y poder cambiar la mac?? se los agradeceria:rule:...



Este tema tuvo 11358 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de khudor

    khudor ha iniciado este hilo.
    khudor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Leon, Gto Mexico
    Edad
    28
    Temas
    3
    Mensajes
    41


    Bueno pues eso, como mi sb5101i no se puede cambiar la mac mediante RJ45, decidi fabricarme el black cat, pues bien ya lo tengo y ahora no se que tutorial usar, alguien me podria pasar un buen tuto para ya activar el factory mode y poder cambiar la mac?? se los agradeceria:rule:







  2. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Solucion "definitiva" modems SB5101
    Gracias al nuevo firmware Haxorware de rajkosto de sbhacker, basado en el original de Motorola (nada de ambit, ni caidas! )

    **** Actualizacion 06.09.2008 ****
    Haxorware 1 rc4 released.

    Descarga.
    Haxorware 1 rc4
    http://rapidshare.com/files/143146348/haxorware10rc4.bin.html

    Bootloader (para cualquier version de haxorware).
    http://rapidshare.com/files/132646948/hacked_5101_bootloader.bin.html
    http://www.mediafire.com/?5jqdwzxqc1g

    descargas antiguas.
    Haxorware 1 rc3
    http://rapidshare.com/files/139285823/haxorware10rc3.bin.html

    Haxorware 0.9.2
    http://rapidshare.com/files/132646685/haxorware092.bin.html
    http://www.mediafire.com/?mzdms1gdjvm

    Haxorware 0.9.1
    http://rapidshare.com/files/129042912/haxorware091.bin.html

    Haxorware 0.9.0
    http://rapidshare.com/files/128624073/haxorware090.bin.html

    Haxorware 0.8 Beta 5 (actualizada; permite descarga de config-file)
    http://rapidshare.com/files/128655576/haxorware08b5.bin.html

    Haxorware 0.8 Beta 4
    http://rapidshare.com/files/128655293/haxorware08b4.bin.html

    Haxorware 0.8 Beta 3
    http://rapidshare.com/files/128655058/haxorware08b3.bin.html

    **** Actualizacion ****

    Parto asumiendo que tienes un cable blackcat, y que sabes como conectarlo a tu modem SB5101, y que tienes el programa BlackCat ("el gato" de aqui en adelante).
    Si no sabes, o no los tienes, te invito a concer Google.

    El archivo (donde esta lo que vas a usar, MENOS el haxorware b4, debes usar el mas actual, que esta arriban en las "actualizaciones"):
    Mirror 1: http://www.mediafire.com/?moqwdx9tyoj
    Mirror 2: http://www.filedropper.com/haxorware08beta3sb5101infobypenn
    Beta4: http://www.mediafire.com/?pjdicmmlx1p

    Instrucciones de instalación:
    * Primero:
    Si tú modem tiene actualmente el firmware Infinite, debes volverlo a su estado normal (virgen), para ello debes cargarle el backup previo de 2 megas (full flash backup) que le hiciste (es siempre aconsejable hacerle un backup antes de programarlo), en caso de no haberlo heco, puedes bajarte algun backup correspondiente a tu modem de sección descargas.

    * Segundo:
    Ahora (teniendo tu modem virgen) flasheas Haxorware encima.
    Desenchufa y enchufa de nuevo tu modem (para que inicie virgen). Cierra y vuelve a abrir el BlackCat.

    Flasheando con Blackcat:
    Menu->Options--> Desactiva verify written data
    Click en la pestaña Flash
    Click en Detect

    --- METODO 1 ---
    Click en la pestaña 5100
    Click en program firmware (From Flash)
    Busca y selecciona el firmware haxorwareXXX.bin
    --------------------

    --- METODO 2 ---
    En la pestaña Flash -> click en Write
    Busca el archivo del firm haxorwareXXX.bin
    Introduce como dirección de inicio (start address:) 0x10000
    (diez mil)
    --------------------

    O...
    Flashenado con USBJTAG/SBHJTAG:
    ldram image0
    (busca y selecciona el firm haxorware091.bin)
    program image0
    program image1

    * Tercero:
    Ve a la ip clasica:
    http://192.168.100.1
    ...y disfruta!


    Cambios desde web de:
    HFC m@c, Ethernet m@c, USB m@c, Serial Number, BPI, frecuencia, user/pass web, y lo mas hermoso: forced local TFTP, TFTP enforce bypass, TFTP client, y una WebShell!. No abusen con las configs y las subidas magicas de velocidades, asi muere todo mas rapido y los pueden detectar igual. No sean huevones

    Por supuesto, ya probado, conectado y andando... feliz de la vida.
    Y no me agradezcan a mi, no hice nada... de verdad. "Agradezcan" siendo prudentes y no unos balsas (Autoserved config files)

    Saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  3. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Tambien le puedes cargar el anbit y le cambias la mac con ntl250 configurator
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de khudor

    khudor ha iniciado este hilo.
    khudor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Leon, Gto Mexico
    Edad
    28
    Temas
    3
    Mensajes
    41


    ok te lo agradesco pero tengo un pequeño problema, el pc no me reconoce nada de modem, creo que tengo que checar el cable...



  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    chequea que el cable no sea muy largo, el grosor del cable, las soldaduras al modem, son puntos muy importantes para que te detecte el modem.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #6
    Avatar de khudor

    khudor ha iniciado este hilo.
    khudor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Leon, Gto Mexico
    Edad
    28
    Temas
    3
    Mensajes
    41


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    chequea que el cable no sea muy largo,el grosor del cable,las soldaduras al modem ,son puntos muy importantes para que te detecte el modem.
    Bueno lo cheque y lo que hize fue hacerlo directo, sin las resistencias y todo ok.

    Ahora ya le instale el firmware con el que ya puedo activar el factory mode y cambiarle la mac:clap_1:

    Ahora a experimentar... Se agradecen los comentarios colegas:yes:



  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    me alegro amigo, ya nos contarás que tal te fue, un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #8
    Avatar de khudor

    khudor ha iniciado este hilo.
    khudor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Leon, Gto Mexico
    Edad
    28
    Temas
    3
    Mensajes
    41


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    me alegro amigo,ya nos contaras que tal te fue,un saludo
    Bueno pues reportando mis resultados:

    Para empesar, el nuevo firmware esta muy bien, es facil de usar, instalar y ademas tiene un entorno grafico agradable para el usuario, al menos para mi. Este nuevo firmware tiene muchas configuraciones para poder modificar a tu antojo, hasta el nombre de la empresa que proove el CM.

    El firmeware se ve que es muy estable y no va a dar ningun problema //que eso espero, verdaderamente lo recomiendo para aquellos que se van o estan pensando modificar su SB5101, el unico problema que pueden tener al igual que yo es que el SchwarzeKatze, no detecte a la primera su CM, ya que puede que algo esta mas en cuestion del cable, /*para esto recomiendo hacerlo directo nada de resistencias ni microcontrolador "74HC244N", ya que son mas soldaduras y cables, lo cual a muchos puede darles dolor de cabeza*/.

    De momento estoy disfrutando de la velocidad maxima de mi proovedor que son 4Mb:rule:

    Si llego a tener algun otro resultado se los hare saber. SALU2 a todos los LONEROS:clap:



  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Gracias por la info amigo khudor, seguro que hay muchos usuarios que estarán en la misma situación por la que pasaste anteriormente y esto les valdrá de mucha ayuda, un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #10
    Avatar de khudor

    khudor ha iniciado este hilo.
    khudor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Leon, Gto Mexico
    Edad
    28
    Temas
    3
    Mensajes
    41


    una predunta colegas, este firmware tambien lo puedo instalar en un sb5100???






  11. #11
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    no,cada oveja con su pareja juasss,xk?? kieres un firm para el sb5100??
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En la sección de firmwares hay unos pocos para tu modelo de cm
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. #13
    Avatar de inmejorable

    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Bueno amigos mi pregunta es la siguiente, este metodo vale para los docsi 1.0? gracias, Lonas tu que eres de sevilla creo que lo sabras, un saludo



  14. #14
    Avatar de inmejorable

    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Bueno espero no hacer spam jejeje ya que hacia mucho que no entraba :gathering:
    [IMG]http://img704.**********.us/img704/7969/saylla3.jpg[/IMG]




  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno vamos por partes amigo,

    si lo que tienes es un 5100 cárgale el sigma x2 cualquier firn ya sea el mod o el invisible o el que mejor te ande.

    la forma de cargarle el firm a los 5100 es por cable blackcat o usb,también se podria por cable max aunque te sería mas engorroso.

    Conectas el cable blackcat al cm y abres el programa del gato o el jtag utility y dependiendo del programa que sea, sigues los pasos de carga tradicionales para el programa.

    No se exactamente a que te refieres en tu pregunta amigo, si puedes detallarme mas que es lo que deseas exactamente podré ayudarte mejor,un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #16
    Avatar de inmejorable

    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Me referia al 5101 que es lo que esta posteado aqui, que si me vale esa version para la zona docsi 1.0 es que use otra por clabe blackat y no habia manera de hacerlo andar, exatamente use la sb5001 mod 10.2 by fresca pero no me adaba y tube que cargarle todo lo original otra vez, ando buscando uno que me valga para el 5101 por eso te preguntaba que en este hilo se hablaba de un firmware pero no se si vale para docsis 1.0, espero que asi quede un poco mas claro, eso espero. Un saludo
    [IMG]http://img704.**********.us/img704/7969/saylla3.jpg[/IMG]




  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ok perdón jejeje ahora si que te entiendo para los 5101 yo he probado toda clase de firm y ninguno me funcionaba como quería algunos ni lo hacían.

    El único que funciona seguro en estos modelos es la flash original de arcane con el factory activado para poder cambiarle la mac sin cables raros, ahora... Eso si, el haxoware no se si te funcionará amigo, puesto que a mi desde luego no me funcionó.

    Para los 5101 recomiendo mas que nada el firm original y cambio de mac a pelo ya sea por black o activándole el factory mode.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    De todos modos ya hay un Haxorware mucho mas moderno aun que este que esta aquí, el cual te permite cambiar la mac desde el navegador como se hace en los 5100, pero ya te digo a mi ningún otro firm me funcionó, solo el original y si lo que deseas es activar el factory mode pues hacerlo con el blackcat y el gato en la zona donde vas a leer la mac verás que hay unos recuadros (no recuerdo ahora el nombre exacto que ponía) es algo de fc o algo así disculpa pero el gato no lo utilizo desde que descubrí el jtag utility,

    pues bien le activas esa casilla y le das a write y esperas aunque se quede pillado el gato y una vez que termine el proceso ya tendrás el factory mode activado y ya no necesitarás mas meterle el cable, las demás veces con el automac mismo se podrá cambiar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #19
    Avatar de inmejorable

    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Es de bobos preguntar si esta en descargas? jejejeje como ves usar el puto google muchas veces no funciona, mirare en descargas si no esta, sabrias donde encontrarlo? es que no ahi manera con este modem, se resiste el jodido :gathering:
    [IMG]http://img704.**********.us/img704/7969/saylla3.jpg[/IMG]




  20. #20
    Avatar de inmejorable

    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Perdona pero me perdi en lo que dijistes, que con el gato, no te entendi bien amigo, si pudieras explicarme un poco mejor, muchas gracias, se que el otro cable es mejor, pero la economia no esta para mas jejejeje bueno espero ver si me puedes detallar un poco mejor, un saludo lonas y gracias
    [IMG]http://img704.**********.us/img704/7969/saylla3.jpg[/IMG]




Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir