Resultados 1 al 7 de 7






estan haciendo cambios


Estás en el tema estan haciendo cambios dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. Pues eso amigos que llevo ya unos dias que ni con las de 25,creia al principio que eran las mac pero he podido comprobar que no es asi,estan haciendo algun tipo de cambio por ejemplo hace rato le cambie la mac de 25 que tenia por otra de las que me habian pasado y misteriosamente dejo de funcionar tan to los dos que tengo en el pc como los otros dos que tengo en el salon y en el cuarto del crio,cosa rara desdeluego que lo es por que si os fijais como no le asigneis la frecuencia manualmente no...



Este tema tuvo 883 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues eso amigos que llevo ya unos dias que ni con las de 25,creia al principio que eran las mac pero he podido comprobar que no es asi,estan haciendo algun tipo de cambio por ejemplo hace rato le cambie la mac de 25 que tenia por otra de las que me habian pasado y misteriosamente dejo de funcionar tan to los dos que tengo en el pc como los otros dos que tengo en el salon y en el cuarto del crio,cosa rara desdeluego que lo es por que si os fijais como no le asigneis la frecuencia manualmente no os pilla ni a huevo,ademas tira errores en el log como podreis ver en lo que ops pongo aqui :

    2008-10-06 19357-Information0x848E0009M569.1 Standby mode disabled

    2008-10-06 19357-Information0x848E0004I500.0 Registration Completed

    2008-10-06 19343-Critical0x045A8148TLV-11 - Illegal Set operation failed

    2008-10-06 19337-Information0x848E0001D507.0 Retrieved Time....... SUCCESS

    2008-10-06 19337-Information0x848E0002D509.0 Retrieved TFTP Config .iyewrkldJKDHSUBsgvca69 SUCCESS

    1970-01-01 00:00:457-Information0x848E0003D511.0 Retrieved DHCP .......... SUCCESS

    1970-01-01 00:00:443-Critical0x040D9A2CDHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.

    1970-01-01 00:00:423-Critical0x040D9964DHCP FAILED - Discover sent, no offer received

    1970-01-01 00:00:107-Information0x848E0005T500.0 Acquired Upstream .......... SUCCESS

    1970-01-01 00:00:097-Information0x848E0006T501.0 Acquired Downstream (546000000 Hz)........ SUCCESS

    2008-10-06 19223-Critical0x045A8148TLV-11 - Illegal Set operation failed

    2008-10-06 19217-Information0x848E0001D507.0 Retrieved Time....... SUCCESS

    2008-10-06 19217-Information0x848E0002D509.0 Retrieved TFTP Config sgvca69834ncxv9873254k; SUCCESS

    1970-01-01 00:00:387-Information0x848E0003D511.0 Retrieved DHCP .......... SUCCESS

    1970-01-01 00:00:373-Critical0x040D9A2CDHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.

    1970-01-01 00:00:353-Critical0x040D9964DHCP FAILED - Discover sent, no offer received

    1970-01-01 00:00:087-Information0x848E0005T500.0 Acquired Upstream .......... SUCCESS

    1970-01-01 00:00:077-Information0x848E0006T501.0 Acquired Downstream (546000000 Hz)........ SUCCESS

    podeis verlo vosotros mismo y mirar en vuestros modem vereis como algo rraro esta pasando y una de dos o nos estan metiendo los certificados a todos o bien estan haciendo cambiois para que la linea pueda con los 100 megas que vvienen,en fin haber que opinan otros user.

    por cierto esto me esta pasando en montequinto (sevilla)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues lo confirmo en sevilla se han cepillado todas las macs de 12 y de 25,ayer estube todo el dia probando mas de 200 macs de 12 y unas 40 de 25 y ninguna rulaba sin embargo las de 4 y 6 megas todas ok asi que he decidido quedarme con una super que me acaban de pasar para estar algo mas por encima de los 6 sin llegar a los 10 jejeje algo es algo.

    ahora que veo que es cierto lo que me habian comentado pues lo digo con claridad puesto que visto lo visto parece ser verdad asi que hay va OJO NO VOY A DAR NOMBRES DE QUIEN ME LO HA DICHO ESO QUE QUEDE CLARO PERO EL QUE ME LO DIJO ESTA METIDO EN EL COGOLLO DE TODO ESTO ¿OK? :

    ono esta empezando a implantar medidas antifraude,estuve leyendo una memoria acerca de los pasos que van a seguir, en principio van a quitar la movilidad de los cable-modems,es decir a cada nodo se le van a asignar unas tablas de mac's validas y el resto se desechará el sitema lo que hace es en cuanto se conecte alguien a un nodo ya no se pueda conectar a otro y si alguien lo intenta no se le asigna ip,ademas de echar a todos los que tienen ya la mac clonada,
    en cuesstion de un mes o dos se acabo el chollo
    haciendo pruebas en cataluña canarias murcia...

    asi que ahora opinar vosotros mismos pero segun lo que yo observo en mi zona se me acabo el chollo a no ser que estas mas pequeñas duren mas de lo que me han durado las otras.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fali123

    fali123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    no jodas , y ahora que


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues o bien meterle una mac pequeña de 4 o 6 megas y esperar que no te pase nada como yo estoy haciendo o bien algun supercrack que de con la solucion mediante algun tipo de firm que pase esto por alto.

    ya me han comentado el tema del firm invisible aunque no se aun nada,de todas formas trankilos por que yo nop pìenso pagar un duro por navegar jejeje eso esta mas que claro y si hay alguna forma de seguir disfrutando yo no me la voy a dejar pasar por alto y como siempre os pondrer al tanto de como va.

    de moemento a esperar acontesimientos.


    esto a pasado por el descontrol tan grande que hay en los intercambios de macs que cuando haces un intercambio con alguien te pasa las mismas macs que ya te habioan pasado en veces anterirores y asi susesivamente y tanto va el cantaro a la fuente...........
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fali123

    fali123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    gracias lonas ,iremos tirando con las de 6 ,esperemos que aya una solucion pronto.estaremos al asecho


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    podria ser algo del protocolo docsis 3.0 para las nuevas conexiones de 50 y 100 megas para los nuevos motorola sb6120
    aki los podeis ver:
    http://www.lonasdigital.net/foro/f11...escarga-19978/

    investigare mas sobre este temas

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de furtimen

    furtimen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    soy de mallorca y aki tambien implantan los certificados y no todas las macs de 1.0 valen .aun se escapa alguna k sirve hecho pruebas con macs eurodocsis y algunas se las come como las 002040xxxxxxxx pero no en todas las provinvias kedan de esas ni son compatibles con otra provincias .el futuro sera un firw k genere los certificados pero eso esta en estudio y e leido por ahi el de tecniso esta en ello habra k esperar un poco


    Citar Citar  

Subir