Resultados 1 al 18 de 18






Comprado ¿Quien tiene un modem sb5100e para vendermelo?


Estás en el tema Comprado ¿Quien tiene un modem sb5100e para vendermelo? dentro del subforo Compro en LonasDigital. Pues eso,estoy buscando desesperadamente un sb5100e. jaja aver si ay suerte y alguien me lo puede pillar.saludos...



Este tema tuvo 2239 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Pues eso,estoy buscando desesperadamente un sb5100e. jaja aver si ay suerte y alguien me lo puede pillar.saludos

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    yo tengo uno quemado jajajaja ¿si te vale ese? jejeje weno este solo vale para repuestos por que tiene algunos desperfectos by : mecabree y memosquee jajajjaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    jajajajaj,ese no me vale,tiene que encenderse como minimo jajaja. ah y es urgente!!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    jejejeje ok pues si tiene que encender puedes mirar en ebay aunque hay algun que otro vendedor que ya recomende en el foro que en este caso no lo pienso recomendar mas,todo un imformal asi que cuidado a quien le comparis en ebay,saludos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    yo tengo uno quemado jajajaja ¿si te vale ese? jejeje weno este solo vale para repuestos por que tiene algunos desperfectos by : mecabree y memosquee jajajjaja
    El quemado que te refieres en la zona de la fuente de alimentacion.


    Developer

  6. #6
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    Pues eso,estoy buscando desesperadamente un sb5100e. jaja aver si ay suerte y alguien me lo puede pillar.saludos
    Rulas aqui tienes compañero y son de confianza (Ver Aqui)


    Developer

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no tecnico esta quemado por que me cabree soldandole un cable directo y me lie a destornillazos con el jejeje asi que imaginate estaba conectado jejeje y al encenderlo huele a quemado,los conmdensadores y la fuente esta bien es mas que nada de lso diodos esos pequeñitos que treae que mas de uno los arranque de cuajo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #8
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    no tecnico esta quemado por que me cabree soldandole un cable directo y me lie a destornillazos con el jejeje asi que imaginate estaba conectado jejeje y al encenderlo huele a quemado,los conmdensadores y la fuente esta bien es mas que nada de lso diodos esos pequeñitos que treae que mas de uno los arranque de cuajo.
    Haber el reparado de dichos diodos son un poco complicados pero es posible su reparacion, siempre y cuando no este muy jodida la PCB, solo hace falta saber el valor de cada uno de los diodos y entonces yo mismo puede ser que te lo repare....


    Developer

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues se agradece socio aunque este te puedo asegurar que ya esta listo de papeles jejejeje solo me falto meterlo en agua jajajaja ,gracias tio por la ayuda.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #10
    Avatar de jolusan

    jolusan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Al sur de Andalucia
    Temas
    1
    Mensajes
    159


    Yo tambien compro un motorola 5100 ó 5101, ¿hay alguien que lo tenga?



    Con solo un click me haces feliz, VOTA POR LONAS

    http://www.satelitetop.com/top/in.php?wid=1



  11. #11
    Avatar de ducados22

    ducados22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola a todos.


    Dispongo de un 4200e y de un webstar 2320r wifi .


    Los dos corriendo correctamente.


    Mas info por mp.


    saludos.



  12. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    tengo uno



  13. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo tengo dos 2320r2 funcionando compi jejejejejje y un moden 2100 pero ta guardao XD XD XD


    Developer

  14. #14
    Avatar de seatleon2

    seatleon2 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castellon
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    YO TENGO UNO modem sb5100e YA ME DICES ALGO



  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no se si os disteis cuenta que el que pide el modem posteo esto en el 2008.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #16
    Avatar de Interruptor

    Interruptor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Yo tengo uno cuanto me ofrecéis compañeros.



  17. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    di tu el precio que pides por lo tuyo,jeejj esto no es una subasta,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  18. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cerramos el hilo,seguramente rulas ya tiene su router.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir