Resultados 1 al 5 de 5






programar westar con blackat


Estás en el tema programar westar con blackat dentro del subforo Manuales en LonasDigital. bien necesitaremos un blackat (forma sencilla de tener uno) conpramos un cable de inpresora y cotamos del 15 al 21 necesitamos el 22.23.24.25 despues cortamos del 1 al 5 y el 9,10 y 13 necesitamos 6,7,8,9,11 la conexsion es partiendo del cable de inpresora: 6___6 7____3 8____4 9____5 11___1 el uno del CM es el que tiene el cuadradito...



Este tema tuvo 1273 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de botarate

    botarate ha iniciado este hilo.
    botarate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    bien necesitaremos un blackat (forma sencilla de tener uno) conpramos un cable de inpresora y cotamos del 15 al 21
    necesitamos el 22.23.24.25
    despues cortamos del 1 al 5 y el 9,10 y 13
    necesitamos 6,7,8,9,11
    la conexsion es partiendo del cable de inpresora:
    6___6
    7____3
    8____4
    9____5
    11___1 el uno del CM es el que tiene el cuadradito
    22,23,24,25 (todos juntos___ al 2 y 7
    conectamos y abrimos el gato, desactivamos verifike data, detectamos la flash y pulsamos write all, le introduciremos el que dice:9fc00000 cuando acabe ,de instalarlo pulsaremos donde dice write saldra una ventanita leescribiremos 0x 10000el otro no lo tocamos y le meteremos el archivo que se llama 5101hack_mod_by_FERCSA cuando acabe pasamos donde dice 5100 pulsamos bootloader e introdicimos el bootloader jeje cuando acabe reiniciamos y a disfrutar,,
    PD: sean pacientes y tardara un poco en conectar no desesperen:arf2:
    http://www.megaupload.com/es/?d=F3M1JQQW



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    sabeis si se le puede meter el haxoware al webstar 2100

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de botarate

    botarate ha iniciado este hilo.
    botarate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    poderse si pero da muchos problemas, yo personalmente no pude meterlo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Ron

    Ron está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Buenas, despues de hacer esto, se supone que se conecta solo?

    Donde se le pone la Mac?, estoy perdido.

    Intento acceder al moem por web, poniendo la ip 192.1xx.xxx y me pide usuario y contraseña y no se cual es.

    Me pueden ayudar?
    Última edición por akashiko; 12-09-10 a las 02:09 Razón: editada la ip


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    un empujon a los manualessss para los colegasssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir