Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Maximum T 1400


Estás en el tema Maximum T 1400 dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. Hola compis, tengo un maximum t 1400, desde hace bastante tiempo, y todo perfecto hasta hace un par de semanas, que empezo con que el audio se desincronizaba con la imagen, y cada cierto tiempo parpadeaba la imagen y se ponia bien pero al minuto empezaba ha desfasar la voz, vamos un coñazo. Navegado por ahi he encontrado el programa para actualizar el deco y un firm, le he actualizado y todo ok. Subo los archivos por si alguien le sucede lo mismo o cualquier cosa. P.D. De momento no...



Este tema tuvo 4245 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hola compis, tengo un maximum t 1400, desde hace bastante tiempo, y todo perfecto hasta hace un par de semanas, que empezo con que el audio se desincronizaba con la imagen, y cada cierto tiempo parpadeaba la imagen y se ponia bien pero al minuto empezaba ha desfasar la voz, vamos un coñazo.
    Navegado por ahi he encontrado el programa para actualizar el deco y un firm, le he actualizado y todo ok.
    Subo los archivos por si alguien le sucede lo mismo o cualquier cosa.


    P.D. De momento no los puedo subir al foro, ya lo subire cuando se pueda y si no lo subire al megaupload.

    Temas similares:
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno al final lo he colocado en el rapidshare, aqui teneis los archivos anteriormente citados.

    [HIDE]Aqui[/HIDE]
    Última edición por Mireto; 16-02-11 a las 02:41 Razón: Resubir el archivo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gui1976

    gui1976 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Y cómo se actualiza? Es decir, ¿cómo enchufo el tdt al pc?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Perdon por no ponerlo, es el cable null, como la mayoria de decos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de choky-65

    choky-65 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    extremadura (badajoz)
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    :busted_red::busted_red::busted_red:
    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Perdon por no ponerlo, es el cable null, como la mayoria de decos.
    Hola Mireto:

    Gracias por tu ayuda, yo tambien tengo un MAXIMUM, pero es un T-900, de los primeros de carrefour.
    ¿crees que le servirá ese mismo sofwar? ¿Sabes donde puedo encontrar lo que busco?. Tengo un Ilusion y le hago de todo, pero para este no se por donde empezar, no he encontrado nada relacionado hasta ahora. Podrias indicarme que ¿cargador necesito para meterselo con el cable y donde puedo encontarlo?.

    Uluminame y gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por choky-65 Ver mensaje
    :busted_red::busted_red::busted_red:

    Hola Mireto:

    Gracias por tu ayuda, yo tambien tengo un MAXIMUM, pero es un T-900, de los primeros de carrefour.
    ¿crees que le servirá ese mismo sofwar? ¿Sabes donde puedo encontrar lo que busco?. Tengo un Ilusion y le hago de todo, pero para este no se por donde empezar, no he encontrado nada relacionado hasta ahora. Podrias indicarme que ¿cargador necesito para meterselo con el cable y donde puedo encontarlo?.

    Uluminame y gracias.
    Mira AQUI.
    Última edición por Mireto; 16-02-11 a las 02:43 Razón: Cambiado el link.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bituchoe

    bituchoe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Bueno al final lo he colocado en el rapidshare, aqui teneis los archivos anteriormente citados.

    [HIDE]Aqui[/HIDE]
    hola: el enlace no funciona, me puedes decir que ficheros son y donde puedo bajarlos, y si no te es mucha molestias, me puedes decir como debo hacer el proceso de actualizacion una vez tenga los archivos.gracias anticipadas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bituchoe Ver mensaje
    hola: el enlace no funciona, me puedes decir que ficheros son y donde puedo bajarlos, y si no te es mucha molestias, me puedes decir como debo hacer el proceso de actualizacion una vez tenga los archivos.gracias anticipadas.
    Bueno aqui pongo el archivo, ya que es pequeñin.
    La explicacion de como hacerlo:
    lo primero es te descargas el archivo, conectas el deco al pc, con un cable null, descomprimes el archivo y tendras 2 archivos el programa y el firm, colocas el com adecuado, en el programa, y te leera el soft que tienes y luego seleccionas el soft y al boton ugrade hasta que fialice, es muy secillo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por bituchoe Ver mensaje
    hola: el enlace no funciona, me puedes decir que ficheros son y donde puedo bajarlos, y si no te es mucha molestias, me puedes decir como debo hacer el proceso de actualizacion una vez tenga los archivos.gracias anticipadas.

    bueno compañero, como veras ya ha contestado a tus dudas el amigo mireto, ahora lo que deberias de hacer es pasarte por la seccion de presentaciones y darte a conocer a la comunidad, ¿no crees?.

    un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mariburg

    mariburg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    57
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    yo me tuve que comprar una tele con tdt pq los decos son una mierda


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mutilo

    Mutilo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Hola, tengo un este TDT y desde hace unas semanas me da "mala señal" y es imposible ver la tele con el, cuando en realidad hay buena señal, y estuve buscando alguna solucion, pero solo encontre esta pagina, pero na van los enlaces para poder actualizar el firm. ¿Alguien los podria resubir?

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Puedes pedirselso a mireto que los vuelva a subir o pillarlos de la web de el fabricante: Kjaerulff 1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando llegue a casa te lo vuelvo a subir, pero como dices lonas lo puedes hacer desde la pagina oficial, que fue de donde lo baje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mutilo

    Mutilo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Ya vi la pagina oficial pero no lo encontre. Gracias por responder.

    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues a la noche te lo resubo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Mutilo

    Mutilo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    ok, gracias. se me olvido decir q el tdt lo tengo desde 2006, y ahora mismo no se q version de firm trae porque no lo tengo aqui y me olvide de mirarlo


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo unico que te puedo decir que mi tdt lo que hacia era que la voz iba desfasada a la imagen le puse ese firm y se corrigio vamos hasta hoy, jejeje, toquemos madera. por que hay tan poco informacion de estos decos, tambien es antiguo el mio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Mutilo

    Mutilo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    El mio mio con buena cobertura funcionaba bien. Despues lo lleve para mi pueblo, y los canales de TVE y la autonomica fallaban un poco.
    La antena, orientada hacia el repetidor de Ourense (a 10 km en linea recta) q esta en la misma direccion que el de Pontevedra (minimo a 70 km), cogia mejor la TVGalega de Pontevedra que la de Ourense, pero supuse que seria por mala cobertura de la zona. Ahora compre un par de TDT's (Best Buy y Approx) y estos funcionan mil veces mejor.
    El Maximum comparado con estos siempre funciono peor, pero por lo menos se veía algo, pero desde hace un mes o asi solo ponia "sin señal de video" y era imposible ver algo de cualquier canal.

    ¿En la pagina del fabricante (Kjaerulff 1) sabeis si hay algo de software para este tdt? Por mas que mire no encontre nada.

    Saludos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno busca por aqui.

    Google Traductor

    La tienes traducida y todo, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Mutilo

    Mutilo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Le di mil vueltas a la pagina y no encontre nada referente al T-1400


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir