Resultados 1 al 6 de 6






Duda modem en modo hibrido


Estás en el tema Duda modem en modo hibrido dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. Hola, tengo una duda sobre el modo hibrido de los modems. Al poner el modem en modo hibrido se entiende que se pueden usar en el macs docsis y eurodocsis????? da igual la zona donde estes que le funcionan los dos tipos de macs???? o quiere decir que al modem le valen los dos tipos de macs, pero solo le puedes poner macs de la zona donde estes...no se si me explico, jajaja....



Este tema tuvo 1347 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de linarense

    linarense ha iniciado este hilo.
    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola, tengo una duda sobre el modo hibrido de los modems. Al poner el modem en modo hibrido se entiende que se pueden usar en el macs docsis y eurodocsis????? da igual la zona donde estes que le funcionan los dos tipos de macs???? o quiere decir que al modem le valen los dos tipos de macs, pero solo le puedes poner macs de la zona donde estes...no se si me explico, jajaja.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    yo lo tengo en hibrido y soy de sevilla zona eurodocsis ex auna y puedo meterle macs por ejemplo de cadiz zona docsis ono nativo no se si asi te quedara algo mas claro amigo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    solo se puede eurodoc a docsis de docsis a eurodoc no se puede

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    esacto eso se me paso por lo alto decirlo jejeje solo se podran en las zonas de eurodocsis y solo en modem con letra E.

    gracias virus por recordarlo jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de linarense

    linarense ha iniciado este hilo.
    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Perfecto, entonces como yo soy tambien eurodocsis puedo coger macs de toda españa que me funcionaran ;)

    Gracias por la respuesta!!!!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    asi es compañero yo por eso me gusta compartir con gente de toda españa xD jejeje pero recuerda que las de 12 y 25 estan casi todas caidas te aconsejo una de 6 o una super que aun rulan
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir