Resultados 1 al 14 de 14






Auditar claves WEP de nuestra wifi


Estás en el tema Auditar claves WEP de nuestra wifi dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. COMO FUNCIONA MI WIFIWAY Primero, necesitamos descargarnos los archivos de mi usb : Link: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service http://img183.**********.us/img183/7961/descargaze5.th.bmp Copiamos el contenido del rar a la memoria usb: http://img204.**********.us/img204/4642/winrarwd0.th.bmp Iremos al usb, en mi caso f:\ y a la carpeta boot y ejecutamos bootinst.bat :...



Este tema tuvo 2169 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de simplin

    simplin ha iniciado este hilo.
    simplin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    Docsis
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    [MARQUEE]COMO FUNCIONA MI WIFIWAY[/MARQUEE]

    Primero, necesitamos descargarnos los archivos de mi usb :
    Link:
    [HIDE]MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service [/HIDE]
    [IMG]http://img183.**********.us/img183/7961/descargaze5.th.bmp[/IMG]
    Copiamos el contenido del rar a la memoria usb:
    [IMG]http://img204.**********.us/img204/4642/winrarwd0.th.bmp[/IMG]
    Iremos al usb, en mi caso f:\ y a la carpeta boot y ejecutamos bootinst.bat :
    [IMG]http://img261.**********.us/img261/223/crearbootmr3.th.bmp[/IMG]
    [IMG]http://img401.**********.us/img401/1815/bootfinqk2.th.bmp[/IMG]
    Comprobamos que en la primera línea pone correctamente la letra de nuestro usb
    y pulsamos una tecla:
    [IMG]http://img443.**********.us/img443/6048/boot1mj8.th.bmp[/IMG]
    Listo, ya es bootable nuestra memoria usb.
    Reiniciamos, configuramos en bios el inicio desde usb:
    [IMG]http://img510.**********.us/img510/8243/biosfk6.th.jpg[/IMG]
    Bien, iniciamos con autox y abrimos una consola. Escribimos lo siguiente o arrastramos el archivo wifi.sh a la consola ( el archivo esta en sistema de ficheros) :
    [IMG]http://img185.**********.us/img185/4042/direccionaz4.th.jpg[/IMG]
    Abre 5 ventanas:
    [IMG]http://img183.**********.us/img183/4756/pantallaset8.th.jpg[/IMG]
    La primera a la izquierda, según pulsamos cursores drch o izqu no va a ir cambiando el canal de scan, y nos mostrara el menú.

    La primera a la derecha, no va mostrando los puntos de acceso que localiza.

    Buscamos el A.Point a auditar, colocamos el canal y le damos a enter. Nos mostrara los A.Point que existen en ese canal y pulsaremos el numero perteneciente al nuestro.
    Pulsamos 2 y comenzará a asociar, cuando ponga Associacion Successfull en la segunda pantalla en amarillo pulsaremos el 3…..veremos como suben los datas … Molaaaa esta es la parte que más me gusta….al llegar a 90000 o 100000 datas pulsamos 8 estando en la pantalla del menú y nos saldrá en la pantallita de letras rojas KEY FOUND !!!

    Aclarar un par de cosillas:
    1 – No soy experto en Linux ni en auditoría de redes, me lo he aprendido a base de leer y hacer pruebas. ( y con mucha suerte porque este live usb no funciona en todas las máquinas).

    2 – Mi hardware es el siguiente:
    [IMG]http://img146.**********.us/img146/3549/datosequipoev8.th.bmp[/IMG]
    Así aclarar que placa Intel i945 y wifi 3945, tienen muchas posibilidades que funcione.

    Un saludo a todos.
    :clap::clap::clap::clap::clap:




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a simplin por su mensaje :

    jolusan (05-07-10)




  3. #2
    Avatar de ewric

    ewric está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de krakin

    krakin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    murcia
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    gracias

    salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kannabiz

    kannabiz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    vale gracias probando


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ritapam

    ritapam está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Puessss, a probarlo toca, muchas gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ritapam

    ritapam está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Funciona de maravilla, casualmente tengo una configuración idéntica a la tuya, jejeje


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de simplin

    simplin ha iniciado este hilo.
    simplin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    Docsis
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por ritapam Ver mensaje
    Funciona de maravilla, casualmente tengo una configuración idéntica a la tuya, jejeje
    Me alegro, yo la he probado en varios portátiles y no me ha funcionado. Si a alguien mas le ha funcionado, porfavor, posteadlo con la configuracion del equipo.
    gracias y salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ritapam

    ritapam está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ¿Que hay que hacer para que funcione con una wifi atheros? He leido por ahí que hay que editar el fichero wifi.sh y ponerle ath0 y ath1 en los parámetros, ¿es así? ¿hay que hacer algo más?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de hardin

    hardin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas noches, mi amigo Ritapam lo pregunta por mi, solo deciros que si con esto puedo tener internet en mi casa, sin tener que ir a la plaza del pueblo a pillar redes libres, se me van a caer dos lagrimones como limones de grandes- MUchas gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de topo3dfx

    topo3dfx está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Ubicación
    LEGANES
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    muchisimas gracias compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de simplin

    simplin ha iniciado este hilo.
    simplin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    Docsis
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por ritapam Ver mensaje
    ¿Que hay que hacer para que funcione con una wifi atheros? He leido por ahí que hay que editar el fichero wifi.sh y ponerle ath0 y ath1 en los parámetros, ¿es así? ¿hay que hacer algo más?
    en un principio, puede ser, depende que nombre le ponga el sist. a tu tarjeta.Creo que si en una pantalla de terminal pones, ipwconfig te pondra el nombre que asocia a tu tarjeta.

    El hilo donde explican todo...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bugmenot

    bugmenot está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    29


    Como es la configuracion para un conceptronic c54ru


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de neo9851

    neo9851 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    gracais


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jolusan

    jolusan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Al sur de Andalucia
    Temas
    1
    Mensajes
    159


    Gracias compañero, voy a verlo por si aun vale



    Con solo un click me haces feliz, VOTA POR LONAS

    http://www.satelitetop.com/top/in.php?wid=1


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir