Resultados 1 al 7 de 7






Problemas con el sb 4200i


Estás en el tema Problemas con el sb 4200i dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. :gun2:...



Este tema tuvo 866 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de inmejorable

    inmejorable ha iniciado este hilo.
    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Bueno mi problema es el siguiente, espero ser lo mas preciso posible y claro a la misma vez... He probado de todas las maneras, clave serie, netboot, intento subirle un firm por cable serie a traves del etherboot y me deja, pero el problema es el siguiente que al subirlo el modem no coje frecuencia, se quedea en dos luces.. Asta aquí todo bien no? Bueno seguimos, le meta el firm que le meta, lo reconoce el cable pero luego al rato vuelve a su estado original... Aqui les dejo una imagen del firm que siempre vuelve le suba el que le suba el firm en concreto es este SB4200-1.4.8.14-SMC00-NOSH bueno si alguien sabe el por que, me gustaria que me lo dijeran.... Gracias

    [IMG]http://img440.**********.us/img440/2214/sshot11nu1.jpg[/IMG]

    Aqui la imagen esperando solucion
    :gun2:



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de simplin

    simplin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    Docsis
    Temas
    5
    Mensajes
    43


    Según recuerdo, tienes que ponerle un firmw sigma con el net boot y asegurarte que este correcto el archivo vxWorks.st.
    Este es el que he utilizado yo:
    [HIDE]
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service[/HIDE]

    Coloca el firm y el archivo vxWorks.st dentro de la carpeta del Net Boot y sigues los pasos del manual. Una vez cargado el sigma, le das a cambiar firmw desde la propia opción que tiene el firmw, seleccionas el firm que quieras poner y te lo cargara de manera permanente.

    Nota : Si alguien ve que esta explicación no es la correcta, profavor, aclararlo lo antes posible.Gracias.

    Una cosita, según he visto, es complicado de cojjjj hacer funcionar un 4200i. Yo soy de zona Docsis y este CM no funciona.

    :sq_yellow_biggrin::sq_yellow_biggrin::sq_yellow_b iggrin:


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    hombre para los 4200i no es muy recomendable el sigma el ideal seria el hackware aunque es cuestion de gustos,el problema en estos modem con el sigma es que al meterselos como no le metas la version correcta para los i se va al garate todo el tinglado pero tampoco es imposible hacerlo rular.

    gracias simplin por la ayuda amigo.


    y para contestar al tema anterior he de decir que habia que desactivar el auto update en el firm para que no se vuelva a el firm anterior.
    y el tema de la frecuencioa es el que estamos teniendo todos con los modem que ya nos funciona que como estan haciendo cambios los isp pues nos cuesta mucho conseguir sincronizar el modem,pero vaya es cuestion de dar con el canal esacto y la frecuencia de forma manual y pilla del tiron.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de inmejorable

    inmejorable ha iniciado este hilo.
    inmejorable está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    islas canarias
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Bueno Lonas y Simplin, creo que no entendieron bien, o yo no me exprese bien jejeje una de dos, el problema es que el firm no se queda... Veamos le suba el que le suba.. Ejemplo: Si se lo subo por cable serie, me reconoce el firm, pero el modem se queda en dos luces y luego se resetea solo y vuelve al firm mencionado en mi post anterior, el problema es que no se queda guardado y referente al netboot aqui mas atras postee otra cosa que no conseguia hacerlo funcionar, en concreto el post es este http://www.lonasdigital.net/foro/136511-post243.html
    Gracias :( espero no ser pesado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de desert

    desert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de carpado

    carpado está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de furtimen

    furtimen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    hola e ofrecido por ahi una flach entera si no kieres complicarte hazlo con el usbjtag ofrezco mi ayuda a traves de furtimen@hotmail.com


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir