Resultados 1 al 4 de 4






motsat3


Estás en el tema motsat3 dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola tengo un motsat3 desde hace 1 año con antena de 1m y funcionaba bien con un deco mvisión usb4 la antena movia a algún satelite pero no estaba bien orientada y la movia manualmente hasta el astra y ya no la movia mas de esto hace 6 meses,el otro dia fui a buscar otro satelite poniendo modo usals y poniendo la latitud y longitud y no se mueve desde el deco,voy a la antena y esta en verde le doy manualmente y mueve,le doy desde el deco y nada,e cambiado de deco con un ird 400 viejo coge el...



Este tema tuvo 1272 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de comecoco

    comecoco ha iniciado este hilo.
    comecoco está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    mijas
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola tengo un motsat3 desde hace 1 año con antena de 1m y funcionaba bien con un deco mvisión usb4 la antena movia a algún satelite pero no estaba bien orientada y la movia manualmente hasta el astra y ya no la movia mas de esto hace 6 meses,el otro dia fui a buscar otro satelite poniendo modo usals y poniendo la latitud y longitud y no se mueve desde el deco,voy a la antena y esta en verde le doy manualmente y mueve,le doy desde el deco y nada,e cambiado de deco con un ird 400 viejo coge el astra sin mover la antena pero le doy a mover a otro sitio y no mueve cambia algunas vece a amarillo la luz del motor y si apagas y vuelve a enceder se pone en verde pero no se mueve,e puesto un cable especial de antena nuevo de los caros y esta tirada sin corte hasta el deco.
    no se que le pasa al motor estara estropeado,pero manualmente mueve,con el ird primero funcionaba de maravilla,ahora tampoco va.
    Gracias y un saludo.
    :velho:



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de comecoco

    comecoco ha iniciado este hilo.
    comecoco está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    mijas
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola lo he bajado del mastil y lo tengo en una mesa al lado de la televisión y le e puesto un cable corto y le llega corriente esta en verde y le intento mover con el deco de todas las maneras solo con el cable de corriente,sin poner antena ni lnb manualmente mueve pero desde el deco nada, no hay alguna manera de mirar a ver si mueve metiendole alguna frecuencia o haciendole algo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    seguramente tengas jodido el motor amigo justo en la entrada de señal que va desde el deco al motor,pero ya te digop estas cosas son mejor llevarlas a que te las mire un profesional puesto que si lo abres sin saber donde tocar puedes joderlo aun mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de malaka

    malaka está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    lleida
    Edad
    46
    Temas
    2
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por comecoco Ver mensaje
    Hola lo he bajado del mastil y lo tengo en una mesa al lado de la televisión y le e puesto un cable corto y le llega corriente esta en verde y le intento mover con el deco de todas las maneras solo con el cable de corriente,sin poner antena ni lnb manualmente mueve pero desde el deco nada, no hay alguna manera de mirar a ver si mueve metiendole alguna frecuencia o haciendole algo.
    yo tengo un manual ,si quieres te lo paso


    Citar Citar  

Subir