Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






SB4200 reinicios - no coge frecuencia


Estás en el tema SB4200 reinicios - no coge frecuencia dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. Hola a todos. He estado leyendo varios dias y buscando por internet y al final me he decidido a escribir a ver si alguien me puede ayudar. Ha ce varios dias compre 2 SB4200 y ambos los he clonado para poder utilizarlos en Navarra (Zona Docsis). He probado con todos los firmwares disponibles en la red (tanto sigma, hackware... y todos aquellos que podais pensar) y el resultado siempre a sido el mismo. No coge frecuencia y al cabo de 2 o 3 minutos se reinicia el ClableModem. Estoy...



Este tema tuvo 2782 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola a todos. He estado leyendo varios dias y buscando por internet y al final me he decidido a escribir a ver si alguien me puede ayudar.
    Ha ce varios dias compre 2 SB4200 y ambos los he clonado para poder utilizarlos en Navarra (Zona Docsis). He probado con todos los firmwares disponibles en la red (tanto sigma, hackware... y todos aquellos que podais pensar) y el resultado siempre a sido el mismo. No coge frecuencia y al cabo de 2 o 3 minutos se reinicia el ClableModem.

    Estoy desesperado porque no se que mas hacer, he probado a utilizar algunos comandos a traves de Telnet, pero no he conseguido nada.

    A ver si alguien puede echarme una mano.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    una cosa es que no te pille frecuencia (es lo que le esta pasando a todos en estos momentos) para esto hay que meterle la frecuencia y el canal manualmente asi que mira la config de algun vecino dado de alta.

    el tema del reinicio es por que estas utilizando una mac que ya esta rulando en tu mismoi nodo por lo que seria cambiar la mac por otra operativa y listo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    una cosa es que no te pille frecuencia (es lo que le esta pasando a todos en estos momentos) para esto hay que meterle la frecuencia y el canal manualmente asi que mira la config de algun vecino dado de alta.

    el tema del reinicio es por que estas utilizando una mac que ya esta rulando en tu mismoi nodo por lo que seria cambiar la mac por otra operativa y listo.
    Gracias por la respuesta Lonas, lo de la MAC la puedo cambiar, pero no tengo forma de poder mirar una Frecuencia valida de algun vecino.

    No se si alguien del foro podria decirme alguna frecuencia y canal.

    Si no es mucho preguntar, a que se debe que no coja frecuencia??

    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    lo primero de todo ¿cual es tu ciudad? haber si asi entre los compis del foro te podemos pasar la que deverias de colocarle.

    el tema de que no pille señal y de un error en la config es por el sistema que han implantado los del isp.

    weno tambien es por los cambios que estan haciendo en estos momentos.

    ahora mismo hablar en claro seria tonterias puesto que un dia hacen una cosa y el otro hacen otra.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Ami,ya e probado con varias mac,y solo me furulan las que empiezen por 00:C0: las otras no,el caso sk antes me furulaban las que empiezan por 00:11: y aora no,xD aver lonillas si me puedes ayudar juasss
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias de nuevo por la info. Soy de un pueblo al lado de Pamplona, se llama Berriozar (no se si con la ciudad solo os vale).

    A ver si puedo poner el CM en funcionamiento.

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues haber si algun compi del foro es de Berriozar y puede pasarnos la configuracion : canal y frecuencia.

    por otro lado rulas te esta pasando lo que a todos que las macs que te estan funcionando solo son las docsis 1.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    pues haber si algun compi del foro es de Berriozar y puede pasarnos la configuracion : canal y frecuencia.

    por otro lado rulas te esta pasando lo que a todos que las macs que te estan funcionando solo son las docsis 1.0
    Voy a daros algun dato mas sobre la configuracion que tengo a ver si tengo algo mal.

    Software Version: SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02
    Hardware Version: 1
    MIB Version: II
    GUI Version: 1.0
    VxWorks Version: 5.3

    Estoy probando a cambiarle la mac por otras que empiezan por 00:C0 y el CM se me sigue reiniciando.

    Ya no se que mas probar.....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    prueba con macs que sean del tipo 00:0c:49 y 00:08:0E y 00:20:40 y pruebalas de estas : pkg6M300k,otrosPKG,pkg3M150k,pkg4M300K,pkgSUPER por que seran las que te funcionen olvidate de macs de 12 y 25 por que estan ya casi todas KO.

    prueba con esta config que es la mia de sevilla :

    Frequency Plan: European PAL I/B/G
    Upstream Channel ID: 3
    Frequency (Hz): 546000000
    Enable DHCP Server : este tiene que estar tildado
    despues dale a save changes y luego le das a reset cable modem y esperas a que reinicie y si la mac es wena tiene que hechar a andar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Entonces ya no se le pueden poner mas altas que 6 megas??? e probado una de 6 y me va empieza por 00:C0: esta va bien a su velocidad.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    claro tio las de 12 y 25 estan casi todas jodias seguro que muchos si probasen conestas desde el principio veran como se les soluciona su problema
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Como puedo conseguir algun listado de Macs para mi zona?

    Las Macs que tengo ya las he probado todas y me sigue pasando lo mismo con los reinicios.

    Se que me falta mucho por aprender, pero aunque tenga la MAC mal, antes de comprobarla deberia de cogerme frecuencia valida y luego comprobarme la Mac. Primero tengo que solucionar el problema de la frecuancia.......

    Gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    eso es por que todas estan pilladas en tu zona haz un snifeo de masc nuevas con el dhcp o el ip full e intercambialas con alguien que tenga tu mismo sitema (docsis o eurodocsis)

    luego ten en cuenta tambien la config del sigama.

    puedes sacarle una captura de pantalla a la pagina de el sigma? no olvides borrar la mac que aparesca para que no se vea al publico.

    asi de este modo te puedo decir si es algo de el sigma o basicamente es la mac.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hasta mañana no voy a poder ponerte las capturas del sigma porque tengo que salir.

    Ahora tengo cargado el firmware: SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02, pero puedo cargar el sigma 1.5 o 1.7, cual me recomiendas para zona Docsis 1.0?

    Quieres alguna captura en concreto del sigma.

    Donde puedo encontrar a alguien con quien intercambiar Macs de Docsis?

    Gracias


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hasta mañana no voy a poder ponerte las capturas del sigma porque tengo que salir.

    Ahora tengo cargado el firmware: SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02, pero puedo cargar el sigma 1.5 o 1.7, cual me recomiendas para zona Docsis 1.0?

    Quieres alguna captura en concreto del sigma.

    Donde puedo encontrar a alguien con quien intercambiar Macs de Docsis?

    Gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pero que tienes el sigama 1.7? pues ese es el problema amigo.

    ese sigma no funciona asi como asi, yo lo tuve y no me funciono nunca y es cierto que se me reiniciaba.

    pasate al 1.5 que es el que yo uso en estos momentos.

    en la zona de firm podras ver que en la descarga del 1.7 hago mension a esto de que no lo recomiendo para nada.

    cambialo y veras como se soluciona el problema,tio es que no savia que tenias el sigma 1.7 jejejeje si no lo dejamos sanjado ayer mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    El firmware que tengo actualmente es el SB4200-0.4.4.5-SCM01-NOSH-2.02.

    Te preguntaba de que version de sigma querias las capturas.

    con la version 1.5 tambien se me reiniciaba el CM.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Donde puedo encontrar a alguien con quien intercambiar Macs de Docsis?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    La version 1.7 solo la instale para probar su funcionamiento ya que todos los firmware probados me hacian lo mismo, reinicios.

    A la tarde instalo la version del sigma 1.5 (aunque ya la probe) y te mando las capturas de pantalla.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de sprunking

    sprunking ha iniciado este hilo.
    sprunking está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola Lonas,

    Aqui te dejo la imagen del sigma 1.5. El CM se me sigue reiniciando.

    Un saludo


    Archivo adjunto 151


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir