Resultados 1 al 12 de 12






MANUAL IP Full view 3.0


Estás en el tema MANUAL IP Full view 3.0 dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. Hola un saludo,alguien me podria explicar como funciona el programa. Gracias....



Este tema tuvo 3706 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toxictuna

    toxictuna ha iniciado este hilo.
    toxictuna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de toxictuna

    toxictuna ha iniciado este hilo.
    toxictuna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Por favor ayuda necesito escanear macs para intercanvio


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Abre el programa, y le das a iniciar...no tiene mas misterio.

    Recuerda que el modem es obligatorio que este conectado directamente al pc, y no pase a traves de un router.

    Salu2!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adriancasandra

    adriancasandra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    en opciones puedes poner la velocidad y el tipo de macs ya ses de 1.0 o 1.1 que quieres que te escanee


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    una cosa, yo tengo el mismo programa, si tienes un routers wifi notevale?? medijeron que con el 2320 no vale, es cierto??? esque soy nuevo ene sto del internet jajajajaja y toy empezando y megustaria alludar sacando pa la peñita, igual que me echan una manilla ami, pero ni idea tengo juazzzzzzz saludos!!


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    el que sea wifi no quiere decir que no puedas usarlo para hacer snifes de macs, los que no puede hacerlo con total seguridad son aquellos cablemodens que tenga el firm original puesto.....


    yo de todos modos aqui en sevilla implantaron el sistema este de seguridad y no me es posible el poder hacer snifeos de macs ya que no encuentra ni una sola xD


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    nose, pisha, ami medijo el compi que meloregalo, que con este nos epeude hacer con el 2320, ni idea es mas lo intentao y no me hace na el programa na de na aparte que nose si lo toy haciendo mal jajajajaajaja


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de serpor

    serpor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    El prblema lo teneis que los 2320 y casi todos los que llevan wifi son routers y con los routers no se puede scanear macs.
    salu2


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a serpor por su mensaje :

    lonas (19-07-10)

  11. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si algo asi medijeron, entonces, tengo que estar a espensas de almas caritatbas que mepasen mac jajajajajaajaja


    Developer Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de zevi

    zevi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola soy nuevo y tambien de sevilla,segun me dicen hay muy pocas mac que aun funcionan,yo queria buscar mac aqui en mi zona para intercambiarlas,pero como nuevo que soy no se como se hace y si podria hacerlo,tengo un sb4200.
    respecto a que estan haciendo algo es totalmente cierto,segun me hen comentado estan preparando todos los nodos para la entrada de los 30 megas que quieren poner.
    espero que alguien me quiera hechar una mano para poder aprender a buscar e intercambiar mac.

    un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por zevi Ver mensaje
    Hola soy nuevo y tambien de sevilla,segun me dicen hay muy pocas mac que aun funcionan,yo queria buscar mac aqui en mi zona para intercambiarlas,pero como nuevo que soy no se como se hace y si podria hacerlo,tengo un sb4200.
    respecto a que estan haciendo algo es totalmente cierto,segun me hen comentado estan preparando todos los nodos para la entrada de los 30 megas que quieren poner.
    espero que alguien me quiera hechar una mano para poder aprender a buscar e intercambiar mac.

    un saludo
    Compañero lo tienes mas negro que el carbon, y tambien creo que en sevilla no scanea( te lo diga alguien de tu zona. Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de ftabian

    ftabian está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    ALGUIEN TENDRA EL IP.FULL VIEW 3.. POR FAVOR


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir