Resultados 1 al 6 de 6






4200E en apuros.....


Estás en el tema 4200E en apuros..... dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. Hola buenas... Gracias por este genial foro.. Bueno siguiendo el super tuto , de pack de lonas.. He conseguido por fin ( dias intentando y nada) por fin gracias a su tuto paso a paso.. consegui hacer funcionar un modem 4200E. el otro se resiste pero lo extraño es que en Netboot (poniendo las ip manualmente) se queda en Waiting for CM to boot.....error (snmp not responding)...



Este tema tuvo 871 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dolcevita

    dolcevita ha iniciado este hilo.
    dolcevita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola buenas...

    Gracias por este genial foro..
    Bueno siguiendo el super tuto , de pack de lonas..

    He conseguido por fin ( dias intentando y nada) por fin gracias a su tuto paso a paso.. consegui hacer funcionar un modem 4200E.

    el otro se resiste pero lo extraño es que en Netboot (poniendo las ip manualmente) se queda en
    Waiting for CM to boot.....error (snmp not responding)

    y nada.. ahí se queda.
    Luego tiene de diferente que en la pagina 192.168.100.1
    sale una pagina de FIBERCOAX...
    nuevo para mi esa pagina..
    No me deja subirle el temporal. por netboot...

    Chapter.. open sesame. tampoco!!

    Alguna forma de poder solucionarlo?

    Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chechurisas

    chechurisas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Griffindor(Madrid)
    Temas
    0
    Mensajes
    21


    es el mismo modelo que el que as conseguido? si es asi imagino que as seguido los mismos pasos.si no esto
    en propiedades de tu tarjeta de red
    192.168.100.10
    255.255.255.0
    192.168.100.1
    luego en netboot pon bien la ruta donde esa el vxwork.st y si tienes 2 tarjetas de red, pues selecciona con la que lo estas haciendo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si te sale lo del fibercoax es que ya le tienes cargado el firm de fibercoax amiga,ahora ya solo es cambiarle la mac y listo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de furtimen

    furtimen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    cuando estes en el fibercoax ponle esto las x son la mac k as de poner tu http://192.168.100.1/07-00xxxxxxxxxx y dale intro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dolcevita

    dolcevita ha iniciado este hilo.
    dolcevita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Soys unos encantoss!!!!

    Desde luego que gracias por contestar!!!

    Me pongo con ello ahora mismo!!


    Luego os digo!

    GRACIAS GRACIAS


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    furtimen mi modem es el 4200e con el firm fiberware 0.4.4.6 hibrido la mac se cambia como tu estas explicando? si es asi que estoy haciendo mal no me cambia gracias


    Citar Citar  

Subir