Resultados 1 al 5 de 5






Mis dosModem 4200E....que le pasa???


Estás en el tema Mis dosModem 4200E....que le pasa??? dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. hola buenas. antes de nada daros la gracias porque gracias a vosotros los hice funcionar.. el problema ahora es que iban bien.. uno era para el salon el otro para la hab..intalamos el vista en el Salon.. por el HTPC lo requería.. y seguía bien. y en el cuarto tb hems instlado el vista, pero han desenchufado para limpiar... y ya no van!!!! ninguno... entoces... no se como puedo recuperar..pues el netbott en vista no va.. y el programa q tenia de cambiar numero de la tarjeta de red tampoco va en...



Este tema tuvo 781 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dolcevita

    dolcevita ha iniciado este hilo.
    dolcevita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    hola buenas. antes de nada daros la gracias porque gracias a vosotros los hice funcionar.. el problema ahora es que iban bien.. uno era para el salon el otro para la hab..intalamos el vista en el Salon.. por el HTPC lo requería.. y seguía bien. y en el cuarto tb hems instlado el vista, pero han desenchufado para limpiar... y ya no van!!!! ninguno... entoces... no se como puedo recuperar..pues el netbott en vista no va.. y el programa q tenia de cambiar numero de la tarjeta de red tampoco va en el vista.

    Como puedo hacerlo??? qe cabreooo... solo se han desenchufado!!
    Tengo tambien un 5100E y tampoco, a este es solo change mac,no? dentro de 192.168.100.1:1337?no hay que hacerle mas nada,no?

    Perdonad todo el tocho.. pero ahora no se que hacer!!!

    GRACIAS MIL



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    ponle un firm que no nesecite neboot ni demas y listo. sigma 1.5


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de novatop

    novatop está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Para el fibercoax aqui tienes algo de informacion:

    flag /00-
    Allows firmware Updates (by default all updates are disabled)
    ex.:

    - http://192.168.100.1/00-
    - To restore defaults : reboot the cablemodem


    flag /01-
    (Stealth mode)
    ex.:
    - http://192.168.100.1/01-
    - To restore defaults : reboot the cablemodem



    /04- set config name to NVRam
    ex.:
    - http://192.168.100.1/04-blah.cm
    - To go back to ISP defaults : http://192.168.100.1/04-
    (check the config name that was set, on the fibercoax tab)


    /05- boot from Stand alone kernel
    ex.:
    - http://192.168.100.1/05-

    We left this feature for advanced users that wants to change FW's temporarily (an example
    would be going to docsis 1.1 FW and back to 1.0) and also to prove that serial cables isnt
    needed to do this. Rebooting will restore our FW from flash



    /24- Set memory location to dump (uppercase alpha)
    ex.:
    - http://192.168.100.1/24-80589680
    (check the dump results on the fibercoax tab)


    "07-" followed by UPPER case 6-byte hex will change HFC MAC address
    (http://192.168.100.1/07-0123456789AB - stands for 01:2367AB)

    flag "08-" followed by 24 digits will change serial number
    (http://192.168.100.1/08-123456789012345678901234)

    /06- Sets snmp port to defaults (por defecto es el 225)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero compañeros parece mentira que no leais por los foros y ya no me refiero a este solo si no a otros que hay de esta misma tematica,lo primero es que al desenchufarlo y volverlo a enchufar la mac se te jode y le pongas lña que le pongas te la jode tambien,todo esto es por el sistema nuevo que el isp esta implantando,pero OJO HAY SOLUCION MUY SENCILLA por eso os decia que no leeis xD.

    con el modem desconectado cambiais la mac de la tarjeta de red si teneis opcion de modificar el serial del modem cambiarlo tambien y sobretodo ponerle una mac nueva que sepais que va a funcionar,luego antes de enchufar el cable de red al modem desavilitais la connexion de area local y encendeis el moden luego le colocais el cable de red y acto seguido le activais la conesion de area local.

    vereis como no falla,a mi me funciona asi de otra forma no.

    tambien teneis que mirar que la frecuencia seguramente os cambiase y es otro problema aparte del anteriuor que si no habeis desconectado el modem desde hace bastante tiempo podreis ver que ahora le hagais lo que le agais si no le poneis a mano la frecuecia y ell canal esacto no empezara a andar.

    ya os podeis artar de meterle firm diferentes que siempre os pasara esto,y recordar que las macs que solo funcionan son las docsis 1.0 .


    leer por el foro que creo que ya hay varios post que se habla de la config y esas cosas.

    suerte y felices fiestas compañeros
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pipelink Ver mensaje
    yo tengo exactamente el mismo problema,ademas pensando que era el firm la cage mas aun por que a uno le puse fibercoast o como se escriba y no me vale el neet boot . ayuda plz

    claro amigo solo te queda dos opciones una cable serie o blackcat y otra es el truquillo de los tres resets con el net boot,lee por el foro que ya hay varios post que se habla de esto mismo amigo.

    todo tiene solucion:newyear:
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir