Resultados 1 al 6 de 6






Para los Maestros


Estás en el tema Para los Maestros dentro del subforo WebStar en LonasDigital. Hola compañeros miproblema es el siguiente tengo un webstar 2320con rom Broadcom bcm3349 melo vendiero por 250€ y hasta ahora cuando se me han ido las macs me la han cambiado pero cual es mi sorpresa que me quieren cobrar 10€ por cada vez que se me valla y como comprenderies la cosa no esta para eso, me he estado educando en como cambiarlas yo mismo me hice el max 233 y he intentado cambiar la mac, pero no se si tendra algo que ver que la ultima mac que tenia mi websatr era una 00:0b y yo he...



Este tema tuvo 841 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de depredador

    depredador ha iniciado este hilo.
    depredador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola compañeros miproblema es el siguiente tengo un webstar 2320con rom Broadcom bcm3349 melo vendiero por 250€ y hasta ahora cuando se me han ido las macs me la han cambiado pero cual es mi sorpresa que me quieren cobrar 10€ por cada vez que se me valla y como comprenderies la cosa no esta para eso, me he estado educando en como cambiarlas yo mismo me hice el max 233 y he intentado cambiar la mac, pero no se si tendra algo que ver que la ultima mac que tenia mi websatr era una 00:0b y yo he conseguido en un intercambio las 00:C0A4(docis 1.0,1.1) las luces de cable se me queda encendida osea tengo conexion y cuando conecto el rj45 del pc no me da internetcreo que tal vez pueda ser el deberia tener una eurodocis en vez de una docis no?estoy verde en este mundo agradeceria una ayudita.

    Gracias por prestarme atencion



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    sigue intentando con diferentes macs amigo sobretodo intentalo con macs de 5 y 6 megas ya que estan son las que rulan en estos momentos metelas del tipo 00:0c:49 y asi hasta que te heche a andar el tema es por la mac que no esta operativa la que le estas colocando.

    por otro lado no entiendo como has pagado por esto una cantidad desorbitada como esa sinceramente yo no lo pagaria ni loco ya que es algo que esta a la mano de cualquiera en estos tiempos que corren y un cable ya hecho solo te cuesta unos 20 euros como mucho.

    despues otro tema es ¿como estas cambiando las macs? ¿por cable? ¿no tienes opcion a hacerlo mediante el navegador? y ¿que ciudad estas? en fin si me das mas datos igual podemos llegar a una conclusion esacta pero asi a priori te digo que tu problema es la mac que le estas colocando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de depredador

    depredador ha iniciado este hilo.
    depredador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Antes de nada gracias por contestar campeon,soy de Cordoba ya ves el modem me costo eso 250€, si las macs las estoy metiendo con el Max 233 las macs que consegui son tipo 00:C0A4 y no se las luces se quedan como cuando tiene internet pero en verdad cuando conexto el pc no tengo nada seguire con algunas macs,lo que me mosquea es que la que le coloco el tio que me vendio el cable modem era una 00:0b:06:07, nose no se...

    Muchas gracias LONAS poer contestar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    hazme caso y no te agobies con el tipo de macs que te dio el tio que te lo vendio sigue metiendole macs que correspondan a tu zona (docsis o euro) y sobretodo intenta meterselas del tipo que te comente antes,ten en cuenta que muchas veces metemos mas de 200 macs y ninguna funciona bien por que esten dadas de baja o por que ni ensisten o vete tu a saber que razon xD sigue intentandolo y veras como cuando des con una que es saldra andando solo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola amigo depredador, no te apures por lo de la mac, si quieres pásame por privado tu correo y te paso alguna macs snifeadas de Sevilla que también es zona Eurodocsis, y cuando la tengas operativa pues si te parece bien utilizas el IP Full View para sniffear macs de tu zona y nos las intercambiamos periodicamente, de esa forma tú tendrás macs de zona Eurodocsis sin tener que preocuparte de eso, por cierto haz caso a lo que te dice el maestro lonas y ponle alguna que empiece por esa numeración y ni se te ocurra pagar esa barbaridad, ya te la han metido bien doblada con el cacharrito.
    Lo dicho si quieres me mandas por MP tu correo y te mando algunas de Sevilla, a ver si alguna te va.
    Saludos y hasta pronto.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de depredador

    depredador ha iniciado este hilo.
    depredador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Sois la ostia gracias por toda la ayuda de verdad Valmaca colega lo que necesiteis ahi me tendreis mandar rivado y zas contad conloq ue os pueda ayudar.Un Saludo y gracias


    Citar Citar  

Subir