Resultados 1 al 14 de 14






Satélite con motor


Estás en el tema Satélite con motor dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Llevo mucho tiempo pensando en poner una parabólica con motor para poder ver fútbol (ligas europeas y americanas principalmente), pero no se si merece la pena. Quisiera saber si alguien me puede aconsejar y contar las ligas que actualmente se ven así. Gracias y saludos...



Este tema tuvo 1605 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanjo1582

    juanjo1582 ha iniciado este hilo.
    juanjo1582 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Llevo mucho tiempo pensando en poner una parabólica con motor para poder ver fútbol (ligas europeas y americanas principalmente), pero no se si merece la pena. Quisiera saber si alguien me puede aconsejar y contar las ligas que actualmente se ven así.
    Gracias y saludos

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas, siempre merece la pena amigo


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hombre yo tambien te lo recomiendo, y precisamente el domingo estube en el tejado con la de 120 y el motor claro, y no veas cuanta señal ahora, donde casi no tenia nada, y por ver casi lo que te apetezca, tienes mucha libertad.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de civer

    civer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    murcia
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    es que con motor la señal suve i aber que motor ma rrecomendais para una parabolica de 80 gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    para una de 80 puedes poner un motsat3 pero lo ideal es minimo una de 1 metro + lnb de 0,1 db de figura de ruido y un miniampli entre el lnb y el motor con esto pillaras de todoooooooooooooooooo.

    pd: yo recomiendo antena 1,20 al emnos yo he tenido de 80 de 1,00 y de 1,20 y de veras que se nota la diferencia bastante sobretodo en satelites lejanos a el sur
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de civer

    civer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    murcia
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    buenas de nuevo eso de miniampli que es i gracias por responderme


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de civer

    civer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    murcia
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    por cierto sabes si desde las torres de cotillas murcia podre pillar los satelites intelsat 3r 43.0w i Amazonas at 61.0°W


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por civer Ver mensaje
    por cierto sabes si desde las torres de cotillas murcia podre pillar los satelites intelsat 3r 43.0w i Amazonas at 61.0°W
    buenas civer intelsat 3r 43.0w si lo puedes coger perfesta mente
    pero el amazonas 61w no esta bajo el horizonte saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el mini ampli me refiero a un amplificador como este : AMPLIFICADOR SAT DE LNEA FI | - es el que yo tengo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de civer

    civer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2008
    Ubicación
    murcia
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    gracias o tra cosa mas por que el satelite intelsat 3r 43.0w solo meda de señal 70 i calidad 40 i no pasa i asi no beo nada aber si mepuedes decir el problema que tengo si es la antena que es de 80 gracias de nuevo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si tu lnb es de los normales y no tienes ampli y encima es una antena de 80 lo mas seguro es que sea eso,otra cosa seria si tuvieras un lnb de 0,1 dB y un ampli como el que te dije y entonces seguramente no tendrias estos problemas y si encima le pones la antena de mayor diametro pues ya ni te imaginas.

    no Obstante asegurate de tenerlo bien pillado el satelite puesto que aveces creemos que ya esta y aun nos queda un poco para tenerlo al tope.

    utiliza un sat beeper o un sat finder para asegurarte de tener localizado la maxima señal
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de juanjo1582

    juanjo1582 ha iniciado este hilo.
    juanjo1582 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Pues muchas gracias chicos, lo tendré en cuenta y cuando piense en ponerla os pediré consejo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    con una de3 120 al 100x100 saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por civer Ver mensaje
    es que con motor la señal suve i aber que motor ma rrecomendais para una parabolica de 80 gracias
    Directamente con el motor no sube la señal, pero yo le he puesto una paella de 120 y una lnb profesional ( o eso me dijeron, barata no era), antes tenia una de 80 y lnb universal, la diferencia es bastante grande.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir