Resultados 1 al 9 de 9






condensadores 1.000 uF ¿mayor voltaje?


Estás en el tema condensadores 1.000 uF ¿mayor voltaje? dentro del subforo Cables y Componentes en LonasDigital. Bueno amigos tengo una pequeña duda resulta que el webstar epc 2100 series que tengo he observado que tiene dos condensadores abombados y uno de ello creo que ha reventado lo malo de todo es que uno es el CE 109 de 1.000 uf y 6.3 V y el otro es el CE 112 de 1.000 uf y 10 V . Ahora llega la pregunta del millón jejeje ¿puedo ponerle mayor voltaje respetando los microfaradios? me explico yo tengo aqui solo condensadores de 1.000 uf y 25V y por ejemplo en los receptores de satelite...



Este tema tuvo 3746 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Bueno amigos tengo una pequeña duda resulta que el webstar epc 2100 series que tengo he observado que tiene dos condensadores abombados y uno de ello creo que ha reventado lo malo de todo es que uno es el CE 109 de 1.000 uf y 6.3 V y el otro es el CE 112 de 1.000 uf y 10 V .

    Ahora llega la pregunta del millón jejeje ¿puedo ponerle mayor voltaje respetando los microfaradios?

    me explico yo tengo aqui solo condensadores de 1.000 uf y 25V y por ejemplo en los receptores de satelite siempre se los he puesto sin mayor problema de mayor voltaje y nunca me ha pasado nada,pero como esto es nuevo para mi no se si me reventará o que pasará si le meto uno mayor.

    ¿puedo ponerle a los dos el mismo condensador de 1.000 uf y 25 V ?

    gracias colegas

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Si que Puedes ponerle compañero uno de mas voltage, ya que no tiene porque pasarte nada.


    Developer

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Gracias Tecnico que haria yo sin ti xD.

    el de 1000 uf y 10 v si que me quedo claro que podia pero al de 1000uf y 6.3 v no estaba muy seguro ya que es muy pequeño y a lo mejor al meterle mas voltaje quemo el modem ¿podría ser? o los pongo así del tirón sin mas, gracias tio
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Bueno pues ya están cambiados y rulando perfectamente,gracias socio
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #5
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    lo que pasaria que vajaria el rendimento un poquito pero de ir ira seguro un saludo
    ojos que no ven corazon que no siente



  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    antonio pues yo tenia entendido que aumentaría el rendimiento puesto que irá mas desahogado ya que en estos modem los condensadores se joden muy pronto por que vienen muy justitos.

    pero igual me he equivocado jejeje de todas formas está rulando perfectamente esperemos que no explote jejejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #7
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    jajajajajaj cada uno lleva sus funciones y si los trae de casa asi es porque ban sobraos lo malo que aya recivido alguna tencion mas grande, si es lo mismo que las bonbillas jajajajaja
    ojos que no ven corazon que no siente



  9. #8
    Avatar de morgan_flint

    morgan_flint está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Aunque parece que ya está resuelto, por aclarar los fundamentos:
    • El dato que define al condensador y que debe respetarse en las sustitucioneses la capacidad.
    • El dato de tensión se refiere a la máxima que soporta el componente, por lo que al sustituirse debe hacerse por una mayor o igual. La "pega" es que, si se pone mayor, tambien suele ser de mayor tamaño, y puede que no quepa en el sitio del sustituido.
    Un detalle importante, y menos evidente que lo anterior, es que si el condensador está sometido a rizado de alta frecuencia (caso de los condensadores de filtro de las fuente de alimentación y reguladores de tensión conmutados), deben ser de un tipo adecuado (low esr = baja reactancia serie), ya que de lo contrario se calientan y acaban reventando. Puede ser que sea tu caso, simplemente con tocarlos estando el modem en funcionamiento podrás ver si se calientan más de la cuenta (lo normal es que estén prácticamente a temperatura ambiente, más de 40ºC empieza a preocuparte.



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    gracias compi la verdad que desde que le puse los condensadores mayores el modem va mucho mejor y ya no se calienta.

    pd: y no me explotó xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir