Resultados 1 al 7 de 7






no puedo conectar manualmente


Estás en el tema no puedo conectar manualmente dentro del subforo SB5100 en LonasDigital. probando con mi motorola sb5100, creo que intentando cambiar la mac con el programa automac, ahora no puedo conectarme con el poniendo la ip manual ni automatica, las luces se encienden que debo que hacer ? gracias...



Este tema tuvo 1088 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de galperjo

    galperjo ha iniciado este hilo.
    galperjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    probando con mi motorola sb5100, creo que intentando cambiar la mac con el programa automac, ahora no puedo conectarme con el poniendo la ip manual ni automatica, las luces se encienden
    que debo que hacer ?
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    se te a quedado pillado el modem,tendras que abrirlo y intentar hacerle un reset Tsop a la flash con un destornillador de pala como dicen los manuales cuando no te detecta la flash,no es seguro que te funcione pero ten en cuenta que si asi reseteando la flash no te funciona tendras que revivir el modem por blackcat o serial.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de galperjo

    galperjo ha iniciado este hilo.
    galperjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    gracias, me pongo ahora mismo a buscar el manual para resetearlo
    ya te contare
    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de galperjo

    galperjo ha iniciado este hilo.
    galperjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    he encontrado poner una pila de 3V en las patillas 12 y 27
    es eso ?
    no he encontrado nada de un destornillador
    donde puedo mirar ?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    esta en el manual de revivir los motorolas y sus hermanos bcm3348 y bcm3349,si no lo encuentras haz esto abre el modem y en la flash le pasas por las patillas un destornillador de pala pero sin apretarle muchno no sea que rompas una patilla y la caguemos mas.

    si ves que el modem se reinicia es que lo has hecho bien,asi recupere yo un 4200 que le puse el sigma 1.7 y se quedo igual que el tuyo aunque tambien es cierto que con un 5100e me sucedio y tuve que hacerlo por cable blackcat.

    saludos y suerte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de galperjo

    galperjo ha iniciado este hilo.
    galperjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    desisto, lo he reseteado con el destornillador y sigue igual no me puedo comunicar con el
    si le sueldo los pin con un blackcat podre hacer algo ?
    lo primero que he leido es poner un ip fija, si me pone direccion no valida ?
    gracias.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hombre lo primero que tendrias que mirar es si puedes acceder a el con la ip manualmente es decir 192.168.100.1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir