Resultados 1 al 6 de 6






Activar Telnet


Estás en el tema Activar Telnet dentro del subforo SB5100 en LonasDigital. OLa, tengo un problema y esk llevaba un tiempo probando a introducirle al modem macarrones de 12 y no me los cogia nunca hasta k hoy ma dixo un colega k tengo k activar la casilla bpi+ del telnet. ok me meto en el sygma y me pone k telnet esta enabled pero luego knd entro en el ipfull view 3.0 y en la casilla telnet le doy a conectar me dice k no hay conexion con el modem..... k puedo hacer esk estoy desaprovechando muchas mac gordas.... ann porcierto mi modem es el sb5100. gracias de...



Este tema tuvo 1821 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    OLa, tengo un problema y esk llevaba un tiempo probando a introducirle al modem macarrones de 12 y no me los cogia nunca hasta k hoy ma dixo un colega k tengo k activar la casilla bpi+ del telnet. ok

    me meto en el sygma y me pone k telnet esta enabled pero luego knd entro en el ipfull view 3.0 y en la casilla telnet le doy a conectar me dice k no hay conexion con el modem..... k puedo hacer esk estoy desaprovechando muchas mac gordas.... ann porcierto mi modem es el sb5100. gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Atis_Tirma

    Atis_Tirma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    - ¿Que versión del sigma tienes instalado?
    - Asegurate que el antivirus no interfiera en las conecciones de red.

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    mi sygma es el X-2 y el antivirus lo e kitao dl medio aora mismo pero nada, sigue saliendo igual."por favor asegurese de activar el servidor telnet"....

    A alguien le ocurrio algo parecido???km lo soluciono????


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Atis_Tirma

    Atis_Tirma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    En el SIGMA 2.X tienes una opción de enviar comando vía telnet, prueba a mandarle esto.

    Código:
    cd non_vol
    cd msg_log
    telnet_enable true 
    user_name "Pones el nombre que quieras para entrar"--- Sin comillas
    password "pon la contraseña que quieras para entrar"--- Sin comillas
    write
    cd \
    reset

    Asegurate que los directorios coinciden con el SB5101.
    Espero que se solucione....!!!

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    no encuentro esa opcion, mi modem es el sb5100 no el 5101, puede ser por eso...... ???


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    con el 5100 puedes utilizar el ipfull pero antes acuerdate de configurar los paramettros de telnet en las opciones del ip full.

    por ejemplo 192.168.100.1 y el puerto el 23

    luego le das a aplicar y le das a aceptar.

    seguido de estos te vas a donde pone telnet y le das a conectar y abajo en la zona para poder escribir le pulsas enter una vez y te solicitara el pasword de tu modem por telnet (si es que tiene) y luego en la otra opcion le señalas si tu firmware es sigma (e) o sigma (i) y ya solo pulsa el botoncito de desactivar bpi + /bpi y luego pulsa el de bpi+ y listo,desconecta telnet y resetan el modem.


    Aunque te voy a decir una cosa ami hace bastante tiempo que las macs de 12 y de 25 me dejaron de funcionar,por lo que si hay alguien de españa que no sea zona de docsis 3.0 y le estan funcionando seria bueno abrir un hilo nuevo y comentarlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    panzzer (24-03-10)

Subir