Resultados 1 al 9 de 9






Conectar routerADSL a modem


Estás en el tema Conectar routerADSL a modem dentro del subforo SB5100 en LonasDigital. ola dispongo de un modem sb5100 y un router ADSL11g de 3Com, el problema esk el conector del modem y el router no coinciden... Hay algun cable para poder adaptarlos o ese router no vale para mi conexion?????? ayuda por favor...



Este tema tuvo 986 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    ola dispongo de un modem sb5100 y un router ADSL11g de 3Com, el problema esk el conector del modem y el router no coinciden... Hay algun cable para poder adaptarlos o ese router no vale para mi conexion?????? ayuda por favor



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    qver por favor, necesito ayuda.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no se si esto te servira : Compartir internet con cable-modem para varios pc´s

    aunque si el modelo tuyo la entrada no es para rj45 creo que poco vas a poder hacer con el,yo tengo un vigor2100 conectado a un 5100 pero claro este modelo de rooter (vigor2100) la entrada que trae para conectar el cablemodem es una rj45 por lo que no tengo problemas.

    Segun te leo creo que el tuyo trae la tipica conecxion a la toma de red del telefono y si eso es asi no conosco ningun tipo de adaptador,tendrias que indagar en como cruzar o crear un cable con una punta rj45 y otra como la de las conexiones de el telefono.

    siento no poder serte de mas ayuda.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    a ver si le exas una foto al router por detras q se vean los conectores para poder aconsejarte mejor

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    fotos no puedo pero puedo decir k en el conector de entrada pone k es ADSL/rj11, y claro el del modem es rj45....
    pues valla, tendre k pensarme en comprarme uno de esos neutro...sabeis donde los puedo conseguir baratos??o de segunda mano, esk ahora no me encuentro bien de liquidez jejeje


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    mirate en ebay por 10 euros te puedes conseguir uno.

    yo te aconsejaria el que yo utilizo el vigor2100 es el que montaba ono a las empresas,a mi me lo pusieron cuando tenia la tienda y como cerre pues me lo quede y me va de lujo,

    4 entradas para conectar a internet 4 ordenadores mas y ademas conexion wifi para poder conectar todos los que quieras.

    por no hablar de la sencillez de su panel de control desde el que activas ,abres cieras puertos,etc....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    gracias tio, lo mirare...xao y salud


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 ha iniciado este hilo.
    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    Por fin!!!!!!!!!!!!logre conectarle al modem una fonera k tenia y k daba ya por inutil xk al principio no me funcionaba.... ahora si arde el puro jejej


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    genial tio,me alegro de que lo consiguieras
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir