Resultados 1 al 13 de 13






firm 4200e


Estás en el tema firm 4200e dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. alguien me puede decir cual es el mejor firm para este moden....



Este tema tuvo 1326 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    sin duda alguna el sigma 1.5 b2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    gracias lonas pero con b2 que quieres decir este firm http://www.lonasdigital.net/foro/f65...hibrido-20649/


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    sip ese mismo amigo,siempre y cuandotu modem sea letra E y pertenescas a zona eurodocsis si por el contrario eres zona docsis entonces utilizaria el hackware.

    quedaria asi la cosa,zonas euro con 4200e Firm sigma 1.5 b2 y si es zona docsis con modem 4200e firm hackware.

    en el caso de ser 4200i directamente es el hackware o el hashoware no lo se esactamente por que nunca lo he usado un I
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    gracias lonas es para poner uno en sevilla city y otro en alcala, me imagino que alcala ira igual que sevilla.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si los dos son eurodocsis
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    haber tio estoy mas perdio que el barco del arroz.

    en el rar solo viene el bin del sigma, el boot no se lo toco :(

    y otra cosa que comandos utilizo porque he leido que con el 4200 no se puede utilizar sprogram por ejemplo, a me olvidaba tengo un usbjtagNT.

    Do not use this software if your product is not copyrighte www.usbjtag.com
    USB JTAG NT 0.21
    detect
    IDCODE 0334517F
    Broadcom BCM3345
    IMPCODE 00800908
    DMA (Acceso Directo De Memoria) Compartible
    Dirección Encontrada= 9fc00000 CFI MBM29LV160T
    detect
    IDCODE 0334517F
    Broadcom BCM3345
    IMPCODE 00800908
    DMA (Acceso Directo De Memoria) Compartible
    Dirección Encontrada= 9fc00000 CFI MBM29LV160T
    -ldram 9fc00000

    -program 9fc00000 200000
    Comando O Nombre De Escritura Mala
    -program 9fc00000
    Comando O Nombre De Escritura Mala


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    M e tiene loco esto haber si lo explico.
    intento poner este script para recuperarlo
    detect
    ldram 9fc00000
    poke fffe230c 3
    poke fffe2304 0
    poke fffe2300 a
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 9
    poke fffe2300 1c
    detect
    sprogram 9fc00000 200000
    cmpram 9fc00000 200000

    y me da error que debe cerrarse y no tengo ni idea


    Nombre del evento de problema: APPCRASH
    Nombre de la aplicación: USBJTAGNT00.21.exe
    Versión de la aplicación: 1.0.0.1
    Marca de tiempo de la aplicación: 4984b4af
    Nombre del módulo con errores: USBJTAGNT00.21.exe
    Versión del módulo con errores: 1.0.0.1
    Marca de tiempo del módulo con errores: 4984b4af
    Código de excepción: c0000005
    Desplazamiento de excepción: 000082f6
    Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Id. de configuración regional: 3082
    Información adicional 1: 568a
    Información adicional 2: 9eefa6a911f109161efbbb5b9aca4941
    Información adicional 3: 9868
    Información adicional 4: d73a611ec6f32749b2a34c865ab66b65


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    compañero creo que le hasmetido mano a un modem con algo mas complicado de la cuenta,este modem estan sencillo de hacer como usar el sistema de el firm temporal de mi manual y luego aplicarle el sigma ,NO NESESITABAS NINGUN USB NI BLACK NI NADA SOLO EL CABLE DE RED.

    Ahora si nesesitaras revivirlo para ello descargate el jtag utility,una flash completa ,(ram,memory,bootloader y flash) y la forma de introducirla puedes fijarte de el manual de el tcm390 mio es el mismo metodo de carga a diferencia que nesitaras la flash esacta de tu modelo,no le valdra de otro tipo

    Una vez que lo revivas utiliza luego el metodo del tuto que deje para los 4200 sin cables raro ni nada de eso.

    suerte y ya nos mantienes informado socio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    mirate haber si el chip es intel,fujitsu,amd,etc y me lo dices para pasarte una flash completa con el sigma ya metido para que solo tengas que volcarsela una sola vez.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    ok thx


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    yo tenia un 4200e con sigma 1.5 y le meti 1.7.me imagino que lo debo revivir igual ,no? o hay otra forma en la que lo pueda hacer por cable de red? gracias.que manco soy dios no os riais de mi jejeje.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Tahiche

    Tahiche está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola, tengo un sb4200e bloqueado con las tres primeras luces y la ultima encendidas, tiene el chip fujitsu, si es tan amable me puede pasar a mi tambien la flash completa par poder revivirlo.
    Gracias y u Saludo.


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    mirate haber si el chip es intel,fujitsu,amd,etc y me lo dices para pasarte una flash completa con el sigma ya metido para que solo tengas que volcarsela una sola vez.


    Citar Citar  

Subir