Resultados 1 al 6 de 6






luz power parpadea


Estás en el tema luz power parpadea dentro del subforo SB5100 en LonasDigital. pues eso que parpadea y no me conecta que es eso, creo haber leido que eso era con macs dadas de baja o algo asi.:stretcher:...



Este tema tuvo 1382 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    mac dada de baja o en su defecto ya no esta operativa
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de arokyleopoldo

    arokyleopoldo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Tengo exactamente el mismo problema, pero ademas soy nuevo en estas lides y al entrar al famoso 192.168.100.1 solo me da una pagina en ingles para pedir ayuda. ¿Pudiste solucionarlo? He probado con Mac Adress Change, pero sigue ocurriendo lo mismo. Si me puedes ayudar, te lo agradeceria muchisimo. Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gottwald

    gottwald ha iniciado este hilo.
    gottwald está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    echa un vistazo por eñ foro y seguro que encontraras cosas que te valdran, de todas formas entra en 192.168.100.1:1337 hay podras cambiar la mac :gathering:


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de arokyleopoldo

    arokyleopoldo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Gracias, lo pruebo enseguida.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    buenas, de todas formas si no accedes al sigma para poder cambiar la mac no olvides que tendas que forzarla desde las propiedades de conexion. a mi me ha pasado varias veces.


    Citar Citar  

Subir