Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






saver quien se conecta


Estás en el tema saver quien se conecta dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola quisiera saver si hay algun programa para saver quien se conecta a mi wifi y si hay alguien conectado cortarle la senal por que el internet me va mas lento de lo normal y sospecho que algun vecino se conecta tengo clave puesta pero creo que me la hakean y por eso quisiera algun programa tengo un linksys WRT54G el pc que yo uso conectado por cable que es con el que quiero controlar quien se conecta y quien no y dos portatiles via wifi haver si me podeis echar un cable y echar al...



Este tema tuvo 2549 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Hola quisiera saver si hay algun programa para saver quien se conecta a mi wifi y si hay alguien conectado cortarle la senal por que el internet me va mas lento de lo normal y sospecho que algun vecino se conecta tengo clave puesta pero creo que me la hakean y por eso quisiera algun programa tengo un linksys WRT54G el pc que yo uso conectado por cable que es con el que quiero controlar quien se conecta y quien no y dos portatiles via wifi haver si me podeis echar un cable y echar al intruso.gracias

    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    amigo mio encristala y se acavan las dudas


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    y como se hace eso valiun esque en eso estoy pegao.gracias
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo que deberias hacer es meterte dentro de tu router y comprobar cuantos ordenatas tienes conecta aparte del tuyo, en la mayoria de router es 192.168.1.1, vamos pero no siempre, una vez dentro del router entra en wireless y cambia la contraseña.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lalit0

    lalit0 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    Rivendel
    Temas
    29
    Mensajes
    285


    Pero aunque cambie la contraseña, con el aircrack se la vuelven a hackear la linea wifi xDDD... a mi me explicaron que con ese programa puedes desencriptar cualquiera de las claves wifi "wep" y "wap"... amigo solo puedo decirte que busques info en google o instala programas que bloqueen conexiones externas o algo por el estilo!

    [IMG]http://img148.**********.us/img148/3979/glassesg.png[/IMG]
    Moderador de Diseño Gráfico
    De
    www.lonasdigital.com



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    para eso sacaron las wpa, yo tengo un comtrend 365+ y ct5361

    cada uno con una wpamix con 40 digitos y encriptada desde que lo hice se me acabaron los problemas

    mirate esto lo necesitas:
    Seguridad inalámbrica - wireless : Router Linksys WRT54g : ADSL Ayuda

    suerte

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    proba esto Xirrus Wi-Fi Inspector
    un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si tienes clave wpa es muy difícil que te la "hackeen", y si ya pones wpa2 entonces yo diría que imposible...salvo que tengas a alguien del servicio secreto viviendo al lado... :)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    si tienes clave wpa es muy difícil que te la "hackeen", y si ya pones wpa2 entonces yo diría que imposible...salvo que tengas a alguien del servicio secreto viviendo al lado... :)
    +1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me bajo el programa voy a probarlo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Creo que la mejor solucion que e visto es entrar en el ruter y poner las mac que quiero que se conecten y asi no tengo problema que se conecte otro me va de lujo.
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    eso de filtrar por mac está bien, pero no te creas que es efectivo al 100% ni mucho menos...hoy en día existen distribuciones linux en live-cd que traen todo automatizado para obtener la clave aunque tengas filtrado MAC, de hecho en linux (en windows tambien se puede con alguna aplicación) cambiar la MAC de una tarjeta de red por otra que tu quieras se hace empleando un simple comando...

    por cierto, esta semana quedé un pouco "payá" porque vi como hackeaban una wifi con wpa en no demasiado tiempo...


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    boli (26-05-10)

  15. #13
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Entonces por mucho que agamos si quieren se cuelan en tu red yo no entiendo mucho de esto pero digo yo que entonces la unica solucion entre " es cambiar de vez en cuando la contraseña por lo menos para darle trabajo no jajajajajaja.saludos
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo tengo un router que cuando se conecta alguien me dice si esta intentando o si ya esta conectado, pararlos no puedo o no se, pero cambio cambio la caontraseña y listo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Lo mejor de todo es que no le toque a uno un vecino chupon que como le toque tienes que estar todo el dia cambiando claves jjejejejejej
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya lo puedes decir, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sip, cuanto más larga se la contrseña mejor (de que me suene esto...jajajajajaja) y sobre todo que tenga letras, numeros y caracteres especiales, es decir algo del modo:

    10na$D1g1ta1e$e1mej0rF0r0De1Mund0

    (y ahora no vayais a poner esta!!! )


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    10na$D1g1ta1e$e1mej0rF0r0De1Mund0

    (y ahora no vayais a poner esta!!! )
    Me lo estaba pensando, jeje
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de NastroAzzurro

    NastroAzzurro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Con paciencia cualquier vecino te puede reventar el router, hay que ponerselo lo más dificil posible ...


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Alguien sabe si se conectan a mi router es conectado a mi pc tambien no? lo digo por si te puedes meter en su pc y hacerle alguna trastada, se podria?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir