Resultados 1 al 13 de 13






caida general


Estás en el tema caida general dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. buanas compañeros, pues eso caida general. nos han barrido a nivel general por casi todo el pais, ya no funcionan ni 2, ni 3,ni 4,ni 6,ni 12, ni 25, ni 50, ni 100, ni 200 ni nada de nada. por lo que he estado descubriendo en otros parajes y de compañeros de intercambio de macarrones de otros nodos, la barrida ha afectado a sistema docsis. por ahora nadie de eurodocsis se ha quejado, mi pregunta es si alguien de eurodocsis le ha pasado lo mismo. se por lo que he leido en post suyos que lonas...



Este tema tuvo 1451 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    buanas compañeros, pues eso caida general.
    nos han barrido a nivel general por casi todo el pais, ya no funcionan ni 2, ni 3,ni 4,ni 6,ni 12, ni 25, ni 50, ni 100, ni 200 ni nada de nada. por lo que he estado descubriendo en otros parajes y de compañeros de intercambio de macarrones de otros nodos, la barrida ha afectado a sistema docsis. por ahora nadie de eurodocsis se ha quejado, mi pregunta es si alguien de eurodocsis le ha pasado lo mismo. se por lo que he leido en post suyos que lonas es sevillano y mucha gente de este foro.
    tambien he oido hablar de pasar a modo hibrido el modem para poder enganchar linea de eurodocsis en docsis, esto es cierto?
    bueno compañeros espero respuestas y si se encuentra la solucion por via externa la publicare aqui tambien desdeluego.
    saludos y suerte a los afectados (yo entre ellos).:smilewink:



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    pues no te puedo decir si en eurodocis pasa lo mismo pero llevo 5 dias en eurodocis sin exito el que tengo funcionando oki ,pero el que cayo no hay manera de que pille.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    gracia,
    pero ya me estan diciendo que eurodocsis tambien se esta callendo.
    aunque ya se esta recuperando la peña.
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    yo llevaba varios dias sin nada, pero gracias a un colega e aki del foro tengo red y estoy capturando, llevaré unas 20 macas... Soy de jaen


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    nada de barridos nacionales eñores,son cambios en las frecuencias y los canales y si a esto le sumamos la masa social que se esta uniendo a esta causa pues es loq ue tiene que nos quedamos sin macs para la peña.
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de macinguerz

    macinguerz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por juanvi87 Ver mensaje
    yo llevaba varios dias sin nada, pero gracias a un colega e aki del foro tengo red y estoy capturando, llevaré unas 20 macas... Soy de jaen
    Como los has solucionado porque yo tamibien soy de jaen y cuando menos me lo espero lo tengo con las luces parpadeando y luego me veo negro en que me funcione una mac.-


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    estamos todos igual yo llevo todo el dia sin poder navegar apenas mas de 3 minutos se me cae la mac y de nuevo a buscar otra
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    pues ,macinguerz, tngo algunas k seguro k te iran.yo llevo tol dia enxufao y sin prblemas. si kieres???xao


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pipelink

    pipelink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Ubicación
    madrid
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    a dia 26/04/09 todo correcto en sevilla.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de virus_g

    virus_g está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Cerdanyola del Valles (bcn)
    Edad
    40
    Temas
    51
    Mensajes
    523


    yo solucione el problema actualizando el sb5101 a haxorware rev31

    viene con estas frecuencias:
    621000000
    627000000
    615000000

    aki en cadiaz

    annex docsis
    plan :
    en el sb5101 con xip st "american" y la frecuencia 627000000
    y en el sb5101 con xip intel frecuencia 609000000 y plan europe

    no se por que pero bueno espero que os sirva de ayuda

    salu2 y paz
    [IMG]http://img242.**********.us/img242/2889/virusgbmp2qn9.png[/IMG]
    [IMG]http://img178.**********.us/img178/1954/usalopf6.gif[/IMG]



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pepepoyas

    pepepoyas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Ubicación
    valencia
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Aqui en valencia de momento todo ok


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lilas

    lilas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    En mi zona (Valencia zona Almassera-Meliana-Alboraia) nos hemos caido todos, no hay forma de conectar con nada, estoy probando de muchas zonas (de valencia, sevilla, almería, mallorca, navarra, cádiz...) y nada de nada. La cosa está chunga aquí.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo aqui en malaga llebo unos 3 o 4 dias que meregalaron el wifi este 2320, con su amc puesta que melapasaron de sevilla y sin ningun problema, ba de lujo to.... saludos


    Developer Citar Citar  

Subir