Resultados 1 al 17 de 17






Como actualizar archivo satellites.xml


Estás en el tema Como actualizar archivo satellites.xml dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. En var/etc esta el archivo satellites.xml, hay dentro estan todos los satelites y frecuencias donde tu deco podrá buscar canales. Si lo quieres tener actualizado entra en el siguiente enlace: http://satellites-xml.eu/ Selecciona Chose y alli seleccionas los satelites que deseas, despues cuando los tengas seleccionados haces click en download, se te descarga un archivo llamado satellites.xml y una vez que lo tengas entras en var/etc y sustituyes el que tienes por este. Una vez...



Este tema tuvo 11769 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    En var/etc esta el archivo satellites.xml, hay dentro estan todos los satelites y frecuencias donde tu deco podrá buscar canales.

    Si lo quieres tener actualizado entra en el siguiente enlace:

    http://satellites-xml.eu/

    Selecciona Chose y alli seleccionas los satelites que deseas, despues cuando los tengas seleccionados haces click en download, se te descarga un archivo llamado satellites.xml y una vez que lo tengas entras en var/etc y sustituyes el que tienes por este.

    Una vez hecho esto ya puedes ponerte a Hacer una busqueda de canales con frecuencias actualizadas xD

    Saludos y suerte

    Última edición por siu2; 25-12-09 a las 21:08
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    alverico (27-05-13), Ave01 (14-02-16), budu (21-09-16), elcobo56 (18-03-17), jolop (08-10-12), jururu (19-11-12), lui50 (18-04-14), SHARKIII (25-12-12), sixto (02-11-10), stigmta33 (01-01-11), TOMAJAUK (30-12-09)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de luki6314

    luki6314 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Perfecto, gracias , saludos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    existe una opción, creo que es nueva en las imágenes gmini (no se exactamente a partir de que versión) en la que puedes crear un archivo satellites.xml simplemente seleccionando los satélites que quieres en un menú de la dreamBox.
    No recuerdo exactamente ahora como es (lo buscaré y a la tarde subo el procedimiento exacto) pero creo que es algo como (como dije en imágenes gmini):

    1.- botón azul
    2.- Extras / Ajustes
    3.- satellites.xml loader
    4.- seleccionas los satélites en los que quieres buscar (aparecen agrupados por zonas geográficas)
    5.- start

    te guarda el archivo satellites.xml con los transpondedores de los satélites que tú elegiste. En mi caso pasó de 1,5mb a 200kb.

    finalmente actualicé el post con lo que pone exactamente mi dream. Tenía la intención de crear un manual con imágenes pero tengo "problemillas" con la captura de imágenes de mi dream, igual en otro momento.... :)
    Última edición por montxinho; 14-01-10 a las 22:03 Razón: actualización de las opciones


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    lonas (14-01-10), RuLaS (05-07-10), stigmta33 (01-01-11)

  7. #4
    Avatar de jmpertusa

    jmpertusa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Muchas gracias, no conseguía poder tener los traspondedores de hispasat.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de rustriseco

    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    Holas: este archivo se actualiza (en el enlace de descarga) cada vez que hay un cambio de frecuencias? pregunto por que no soy partidario de meter listas enteras, simplemente añadir el canal que haya sufrido el cambio. sludos.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Gracias por la info!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludospeña, vamos a ver me bajo el archivo xml con los satelites que quiero pues tengo motor entre ellos el Thor 5/6/Intelsat 10-02 (0.8W) con el dcc remplazo el archivo,me voy a busqueda de canales automatica y no esta, me voy a busqueda por satelite ja tampoco,busqueda manual si esta, pero no hay transporder miro en la lista y si esta,pero sienpre sale la que trae la lista de canales de lonas una ayuda a los expertossssy por si acaso jeeje


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de mateofs

    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    existe una opción, creo que es nueva en las imágenes gmini (no se exactamente a partir de que versión) en la que puedes crear un archivo satellites.xml simplemente seleccionando los satélites que quieres en un menú de la dreamBox.
    No recuerdo exactamente ahora como es (lo buscaré y a la tarde subo el procedimiento exacto) pero creo que es algo como (como dije en imágenes gmini):

    1.- botón azul
    2.- Extras / Ajustes
    3.- satellites.xml loader
    4.- seleccionas los satélites en los que quieres buscar (aparecen agrupados por zonas geográficas)
    5.- start

    te guarda el archivo satellites.xml con los transpondedores de los satélites que tú elegiste. En mi caso pasó de 1,5mb a 200kb.

    finalmente actualicé el post con lo que pone exactamente mi dream. Tenía la intención de crear un manual con imágenes pero tengo "problemillas" con la captura de imágenes de mi dream, igual en otro momento.... :)
    *********************************
    ostia primero pienso ....coño de ****madre..............voy lo hago y..........me cago en su **** madre me sale una web y dice error not found.....eso porque ?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Cita Iniciado por mateofs Ver mensaje
    *********************************
    ostia primero pienso ....coño de ****madre..............voy lo hago y..........me cago en su **** madre me sale una web y dice error not found.....eso porque ?

    jajajajajajajajaa maikita has visto la fecha del primer post?????

    esto ya no funcionaaaaa.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de SATloader

    SATloader está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    aver si luego me da tiempo y pongo uno actual para que podais descargar lo que querais


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a SATloader Por su Mensaje :

    Izaro ® (21-10-12), mateofs (02-11-12)

  15. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    ok compi mas de un user te lo agradecera, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de mateofs

    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    x diossssssssssssssssssssssssss


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    thanks


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Gracias por este gran aporte Lonas.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    tengo un giga 800 con LD1.2 funciona todo perfecto pero tengo un problemita y nadie me ha podido ayudar hasta ahora, tengo sintonizado el astra y el hotbird pero quiero agregarle el hispasat y no hay manera de encontrar como agregar un satelite en configuracion , busqueda canales , modo sencillo pongo en diseq abcd en el a pongo el astra en el b el hotbird y en el c y d me da a elegir solo astra o hotbird o nada conectado en modo avanzado lo mismo no me da opcion a poner otro satelite que no sean esos 2 , alguien me sabrias responder de que manera podria agregar mas satelites desde ya doy las gracias un saludo


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de SHARKIII

    SHARKIII está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Ubicación
    Ja
    Edad
    59
    Temas
    28
    Mensajes
    154


    Dicen que somos uno de los mejores foros en el sentido de ser breves, claros y concretos, Ole, saludos.
    El honor sigue a la virtud como la sombra al cuerpo.
    by.:Fray Luís de León


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por bulma123 Ver mensaje
    tengo un giga 800 con LD1.2 funciona todo perfecto pero tengo un problemita y nadie me ha podido ayudar hasta ahora, tengo sintonizado el astra y el hotbird pero quiero agregarle el hispasat y no hay manera de encontrar como agregar un satelite en configuracion , busqueda canales , modo sencillo pongo en diseq abcd en el a pongo el astra en el b el hotbird y en el c y d me da a elegir solo astra o hotbird o nada conectado en modo avanzado lo mismo no me da opcion a poner otro satelite que no sean esos 2 , alguien me sabrias responder de que manera podria agregar mas satelites desde ya doy las gracias un saludo
    Pero tienes antena hacia el Hispa?

    Saludos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir