Resultados 1 al 11 de 11






CertGrabber "Scanea certificados por SNMP"


Estás en el tema CertGrabber "Scanea certificados por SNMP" dentro del subforo Sofftware en LonasDigital. Hola, aqui os traigo el programa certgrabber que supuestamente scanea Certificados para nuestros modems,aver si alguno lo hace furular... http://www.megaupload.com/?d=ITRJ4NK1...



Este tema tuvo 9038 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a RuLaS Por su Mensaje :

    lonas (12-02-10), santyty1 (24-09-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    gracias rulas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    Hola, aqui os traigo el programa certgrabber que supuestamente scanea Certificados para nuestros modems,aver si alguno lo hace furular...

    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=ITRJ4NK1
    Puesto que eso solo es un escaneador.
    Hola vamos haber si dejo unas cuantas cosas claras sobre los certificados.
    Para sacar los certificados hay 2 Formas.
    1 Por Cable Sustrallendo el cfg del Moden. (Casi todos) Programas Habituales, Usbjtag, Blackat y alguno mas
    2 Por Wifi( No a todos se le puede sacar Certis asi)
    Solo a los Motorola sgb900,Motorola SB5100,Webstar 2320
    Para los modelos sgb900 y 5100 programa (Clonacertis)
    Y para los Webstar 2320 (Certiswebstar)
    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=GXCS4JOO

    Atener en cuenta unas cosas un nodo esta conpuesto por Subnodos( La mayoria).
    pues los certificados que se saquen solo funcionan en el Subnodo o viceversa, para saber cual es tu nodo y subnodo solo tienes que hacer tracer a google


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    lonas (05-04-10)

  7. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Puesto que eso solo es un escaneador.
    Hola vamos haber si dejo unas cuantas cosas claras sobre los certificados.
    Para sacar los certificados hay 2 Formas.
    1 Por Cable Sustrallendo el cfg del Moden. (Casi todos) Programas Habituales, Usbjtag, Blackat y alguno mas
    2 Por Wifi( No a todos se le puede sacar Certis asi)
    Solo a los Motorola sgb900,Motorola SB5100,Webstar 2320
    Para los modelos sgb900 y 5100 programa (Clonacertis)
    Y para los Webstar 2320 (Certiswebstar)
    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=GXCS4JOO

    Atener en cuenta unas cosas un nodo esta conpuesto por Subnodos( La mayoria).
    pues los certificados que se saquen solo funcionan en el Subnodo o viceversa, para saber cual es tu nodo y subnodo solo tienes que hacer tracer a google
    exacto asin tambien se puede,tienes toda la razon,pero ay otra forma de sacar los certis...


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    si por telnet. Pero tendrias que estar en la linea y gracias ha estas utilidades como clonacertis etc... es mucho mas facil.
    Salu2


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    si por telnet. Pero tendrias que estar en la linea y gracias ha estas utilidades como clonacertis etc... es mucho mas facil.
    Salu2
    sigue abiendo otra jajajaj


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    sigue abiendo otra jajajaj
    Pero se pueden Leer y Grabar?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Pero se pueden Leer y Grabar?
    Te refieres al sting? si es read&write?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero amsoa ver rulas con el programa que as colgado sepeude escanear aunque sea un 2320r2??? o nesesitas modens como pa las macs???amos aver aqui muxo sepeude hacer sepeude hacer pero por uno y opor otro x el pike quien sabe mas ninguno contesta jajajaja


    Developer Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pero amsoa ver rulas con el programa que as colgado sepeude escanear aunque sea un 2320r2??? o nesesitas modens como pa las macs???amos aver aqui muxo sepeude hacer sepeude hacer pero por uno y opor otro x el pike quien sabe mas ninguno contesta jajajaja
    Boke creo que esto solo funciona si es ex-aunass, si eres nativo tienen filtros los nodos, pero ya te digo yo soy nativo y poco puedo ver de esto.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo soy ex auna aqui enpeso con auna, superccabe y luego ono jajaaj


    Developer Citar Citar  

Subir