Resultados 1 al 17 de 17






Perdido


Estás en el tema Perdido dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola buenas, ando un poco perdido con el tema del cardsharing, me descolgue de todo esto en los ultimos AU con los Mvision en los ultimos dias flores, estaria interesado en volverme a meter en el mundillo, a ver si me podriais remitir a algun manual o iniciarme un poco. un saludo y gracias desde cantabria....



Este tema tuvo 2236 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Hola buenas, ando un poco perdido con el tema del cardsharing, me descolgue de todo esto en los ultimos AU con los Mvision en los ultimos dias flores, estaria interesado en volverme a meter en el mundillo, a ver si me podriais remitir a algun manual o iniciarme un poco.

    un saludo y gracias desde cantabria.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lms

    lms está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En la RED
    Edad
    58
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    ¡Ya somos dos!

    Me uno a la petición (¡como le coja el gusto!)

    Salud2
    Bienaventurados los que nos copian, porque heredarán nuestros errores.

    :) AGRADECER NO CUESTA MÁS QUE BOTÓN RESPONDER Y PONER GRACIAS POR EL APORTE :cool:

    Salud2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y que deco teneis compis?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Pues yo tengo varios Mvision de los de entonces, el FS 8085 combo, s4 o s5 no recuerdo y el fs8080 y algun otro, pero me imagino que tenga que comprar algun dreambox segun he visto por ahy, pero.. sigo bastante perdido


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Hombre con los mvision no se por que no use nunca ninguno y no se si hay algun firm nuevo que permita activar el server gbox,mbox o ccam si encuentras info de algun firm que te de esa opcion yo te paso un mbox preparado para añadir tu dline y conectarlo al puerto com del pc y a rular....
    en caso contrario leete este manual que encontre por hay que igual te sirve

    o pillate una dm500 o clon y te sera todo muchismo mas sencillo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Todo el tema de comunicaciones ip, compartir server, puertos y demas lo tengo bastante trillado, lo que no tengo nada claro son todos esos conceptos dcline, mbox, ccam, ni para que necesito el puerto com, ¿no podria crear un escenario con dos decos uno comparte y otro recibe sin necesidad de pc?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    si claro que se puede pero para ello los dos decos tendrian que tener tarjeta de red para conectarlos a la red.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    ah osea que se puede conectar uno de estos viejos decos al pc? por el puerto com


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Buenas de nuevo, deciros que despues de todos estos dias, ya tengo mi deco DM500 y con la gran ayuda de IZARO(toni) y luis ya tengo cargado el firm gemini, y demomento me estoy pegando con las cccam que ando algo perdido, tengo que deciros, que no he conseguido poner el OSD en español, y que poniendo la cline del amigo IZARO en el cccam.cfg en la linea 1 todavia no he conseguido que se vea, pero me ha llamado mucho la atencion la gran ayuda recibida.

    Un saludete


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo mas sencillo para empezar es geminis 4.70 y Mbox 4 023 3.reupload y empiezas a compartir y a disfrutar de todo.

    Si Te pasas a mbox 04 puedes apuntarte al grupo de lonasdigital.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bernard

    bernard está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Temas
    9
    Mensajes
    223


    mbox o gbox madikita, primero trastearia con gbox, esta la descargas a traves de addon, te bajas la 2.1b y se te configura solita, solo meter luego el cwshare y a tirar millas, por cierto para gustos colores pero creo que la nabilo te tira mejor en la 500


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo mas sencillo para empezar es geminis 4.70 y Mbox 4 023 3.reupload y empiezas a compartir y a disfrutar de todo.

    Si Te pasas a mbox 04 puedes apuntarte al grupo de lonasdigital.
    Pues voy a ver que encuentro sobre esos conceptos, porque por el momento de MBOX ni idea GRacias lonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por bernard Ver mensaje
    mbox o gbox madikita, primero trastearia con gbox, esta la descargas a traves de addon, te bajas la 2.1b y se te configura solita, solo meter luego el cwshare y a tirar millas, por cierto para gustos colores pero creo que la nabilo te tira mejor en la 500
    Le cito el mbox por que hace lo mismo y de mejor manera que el mbox,tiene mas opciones es mas configurable y te permite poder recibir mayor cantidad de cards asi como de peer por no citar otras mejoras que tiene que gbox no jejejeje.

    No es por quitarle merito a gbox pero si usas gbox y luego mbox la verdad que dificilmente vuelvas a gbox.

    Aunque es cierto que con gbox empezamos todos o casi todos pero para instalarte prefiero el mbox que al fin y al cabo la instalacion es la misma y las mejoras son abismales enfrente de el gbox.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Cita Iniciado por forcead Ver mensaje
    Buenas de nuevo, deciros que despues de todos estos dias, ya tengo mi deco DM500 y con la gran ayuda de IZARO(toni) y luis ya tengo cargado el firm gemini, y demomento me estoy pegando con las cccam que ando algo perdido, tengo que deciros, que no he conseguido poner el OSD en español, y que poniendo la cline del amigo IZARO en el cccam.cfg en la linea 1 todavia no he conseguido que se vea, pero me ha llamado mucho la atencion la gran ayuda recibida.

    Un saludete
    ok, si necesitas cualquiercosa, ya sabes donde estamos, supongo que el compi Izaro te habra puesto todo ok, pero es raro que no veas nada, pasame la info del cccam.cfg por privado o dejal por aqui peromodificando las ips ( es decir no publiques ninguna linea c: o f: ene l foro, modificalas con c: xxxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 pepito grillo . etc. un saludo.







    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Bueno no doy mas guerra por hoy, el primer dia de los nuevos retos suele ser bastante duro y implica saturacion de nuevos conceptos ideas y escenarios, a ver si mañana lo veo todo mas claro con vuestros consejos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    me ponde a ello esta tarde a ver que tal se me da


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de forcead

    forcead ha iniciado este hilo.
    forcead está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    que sepais que ya lo tengo todo funcionando perfectamente, estoy agradecidisimo al equipo de moderacion de este foro, ahora solo me queda reforzar un poquitin distancias, si alguien quiere compartir conmigo le estare agradecidisimo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir