Resultados 1 al 9 de 9






Parones con ccam y blanca


Estás en el tema Parones con ccam y blanca dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos,,tengo blanca en una dream 7020,,con imagen 4.60 y cccam 2.08+newcs+mpcs con el bug 256 al final de la linea L,para salir en hop 1,la verdad es que tengo un monton de parones,,llevo casi 3 años en este mundillo que me encanta,,no puedo dedicarle el tiempo que me gustaria pero en fin,,tenemos un bebe de 18 meses y ni te cuento,,en fin a ver si me echais un cable a dejar esto fino,,hace unos meses me iba niquelao,pero se joio la imagen ,y aunque le meti todo, creo que como...



Este tema tuvo 1369 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de heartpisc

    heartpisc ha iniciado este hilo.
    heartpisc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola a todos,,tengo blanca en una dream 7020,,con imagen 4.60 y cccam 2.08+newcs+mpcs con el bug 256 al final de la linea L,para salir en hop 1,la verdad es que tengo un monton de parones,,llevo casi 3 años en este mundillo que me encanta,,no puedo dedicarle el tiempo que me gustaria pero en fin,,tenemos un bebe de 18 meses y ni te cuento,,en fin a ver si me echais un cable a dejar esto fino,,hace unos meses me iba niquelao,pero se joio la imagen ,y aunque le meti todo, creo que como estaba,excepto que iba con 2.04 + newcs+mpcs,y ahora esta con la 2.08,,,me gustaria meterle la 2,0.11 o otra que tire bien y pueda ver mi abono en las dos casas,,,,,pero me hago un follon con eso de cambiar los scripts y renombrarlos,,en fin espero que me ,,ademas estoy a punto de recivir unas dream800 HD y me gustaria disfrutar de los HD sin parones,,,,,espero vuestra ayuda,gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Venga esos entendidos de ccam,a ver si podeis ayudarle.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    que estadisticas tienes, has mantenido el orden a la hora de meter tus lineas, has comprobado las distancias,yo de ti pondria la 2.0.11, un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de heartpisc

    heartpisc ha iniciado este hilo.
    heartpisc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola socio,,estadisticas hop1 70 hop2 2624 hop3 0/ orden en lineas primero todas las 1810 blancas ,despues grises,,si quiero poner la 2.0.11 pero no se como cambiar el script y renombrerlo,,eso se me atraganta,,si me lo explicas me lio al tema socio,,y gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    primero yo pondria la 2.0.11 y despues lo demas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de heartpisc

    heartpisc ha iniciado este hilo.
    heartpisc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    gracias socio,,ya esta puesta la 2.0.11,,enga amos al lio,,como renombrar y cambiar el bin ,,,cuando puedas,,,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de heartpisc

    heartpisc ha iniciado este hilo.
    heartpisc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Pues dicho y hecho,,,en estos momentos todo ok,,,2.0.11+nescs+mpcs,,he cambiado el script y lo herenombrado,,he tenio coones de hacerlo,,,,he puesto la linea esa tan larga despues del no de cada linea c y he afinado el provider,chanel info,,y de momento aunque no sea necesario para esta version el prio,actualizado y funcionando bastante bien,,gracias por la ayuda,saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pos mira me alegro mucho compi enhorabuena


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Felicidades!!!!! ya veo que te rula bien,me alegro campeon.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir