Resultados 1 al 10 de 10






Mbox para casi todos los decos por puerto COM


Estás en el tema Mbox para casi todos los decos por puerto COM dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Bueno este mbox esta preparado para ser usado con decos que tengan el firmware la opcion de poder usar un server gbox,mbox. Yo lo estoy usando en un Illusion m3 conertido a king y va de arte,esta preparado y solo hay que añadir tu cwshare.cfg copiar la carpeta mbox a tu disco local c: y listo,no hay mas.... http://www.megaupload.com/?d=NTIWBBIG si alguien necesita lo mismo para un philips6071 o un piooner14xx se lo preparo con el SPP y se lo paso pero sería gbox y no mbox ¿ok? ...



Este tema tuvo 2412 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Bueno este mbox esta preparado para ser usado con decos que tengan el firmware la opcion de poder usar un server gbox,mbox.

    Yo lo estoy usando en un Illusion m3 conertido a king y va de arte,esta preparado y solo hay que añadir tu cwshare.cfg copiar la carpeta mbox a tu disco local c: y listo,no hay mas....

    http://www.megaupload.com/?d=NTIWBBIG

    si alguien necesita lo mismo para un philips6071 o un piooner14xx se lo preparo con el SPP y se lo paso pero sería gbox y no mbox ¿ok?

    Saludos y a disfrutarlo.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    azair22 (12-01-10), Inokwo (21-08-10), txelu (12-01-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    y los dsi30¿?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Bueno este mbox esta preparado para ser usado con decos que tengan el firmware la opcion de poder usar un server gbox,mbox.

    Yo lo estoy usando en un Illusion m3 conertido a king y va de arte,esta preparado y solo hay que añadir tu cwshare.cfg copiar la carpeta mbox a tu disco local c: y listo,no hay mas....

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    si alguien necesita lo mismo para un philips6071 o un piooner14xx se lo preparo con el SPP y se lo paso pero sería gbox y no mbox ¿ok?

    Saludos y a disfrutarlo.
    Hola Compañero sabes,si hay algo para el golden intertar para este mbox,muchas gracias,saludosssss


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Creo recordar que por aqui en el foro un user dijo que tenía uno y que se podía si no me equivoco, de todos modos busca por "san google" algun firmware con opción a sppp o conexión a server gbox/mbox/ccam y si hay firm hay sharing.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Si ,si,lonas (queria provar mbox)muchas gracias por tu respuesta y a estas horas,ya lo tengo con gbox y de momento todo bien,lanzo los 2 mpcs por separado gbox y newcamd , aun tengo que buscar gente 24/7,me pasare por el post del grupo,gracias de nuevo,saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Me alegro que lo tengas, luego pues probar a enlazar gbox con mbox y asi hecharlo a andar aunque no se muy bien como, pero se que se puede.
    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    OK,pues voy a provar,ya te dire el resultado, porque esta muy guapo este mbox y me gustaria tenerlo,los film de ilusion estan muy logrados tiene muy buen soporte,aun no se de nadie que con golden tenga mbox,muchas gracias de nuevo,saludosss


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de gaviota353

    gaviota353 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelva
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    sabeis si se puede meter m box a un mas vision fs 8080?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    El mbox no lo se,pero gbox seguro,con el pc y cable null 232,saludossssss


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de seaway

    seaway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2008
    Ubicación
    la rapita
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    hola! una pregunta... pude funcionar con Mbox04 a 9600... solo puedo con esto tengo dos antenitas i solo fucionan a 9600 . el mbox06 me funciona per los mbox 06 na de na.. alguna solucion?


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir