Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






borraFakes


Estás en el tema borraFakes dentro del subforo Mbox en LonasDigital. buenas, con el permiso de sus creadores y promotores (alexxx73, ilmater y cthulhufhtagn) os cuelgo un script que detecta las tarjetas "fakes". Una vez detectada la tarjeta "borra" el peer que te está pasando esa tarjeta hasta el próximo reinicio. Además añade el proveedor fake a la lista de ignore para que cuando se reinicie ya no se hagan peticiones a ese proveedor. Es necesario completar las líneas de la 3 a la 6 con las rutas de vuestros ficheros (yo lo pongo con las rutas de la...



Este tema tuvo 3891 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas, con el permiso de sus creadores y promotores (alexxx73, ilmater y cthulhufhtagn) os cuelgo un script que detecta las tarjetas "fakes".
    Una vez detectada la tarjeta "borra" el peer que te está pasando esa tarjeta hasta el próximo reinicio.
    Además añade el proveedor fake a la lista de ignore para que cuando se reinicie ya no se hagan peticiones a ese proveedor.

    Es necesario completar las líneas de la 3 a la 6 con las rutas de vuestros ficheros (yo lo pongo con las rutas de la imagen que yo uso Gemini 4.70).
    Código:
    #!/bin/sh
     
    SHARE_PATH=/tmp/share.info
    IDENT_PATH=/var/keys/ident.info
    IGNORE_PATH=/var/keys/ignore.list
    LOG=/tmp/fichero.log
    DAEMON=0
    UPDATE_TIME=60
     
    while :;
    do
            if [ ! -f $IDENT_PATH ]; then echo "Error: No se encuentra el fichero $IDENT_PATH"; break; fi
            if [ ! -f $SHARE_PATH ]; then echo "Error: No se encuentra el fichero $SHARE_PATH"; break; fi
     
            awk -F';' '{print $1}' $IDENT_PATH | sort -n > /tmp/provident.list
            FAKE=0
     
            for PROVID in $(awk '{print $6}' $SHARE_PATH | uniq)
            do
                    if (! grep $PROVID /tmp/provident.list > /dev/null)
                    then
                            if (! grep $PROVID $IGNORE_PATH > /dev/null)
                            then
                                    echo "G: { $PROVID }" >> $IGNORE_PATH
                                    let FAKE=FAKE+1
                            fi
                    fi
            done
     
            echo "Encontrados $FAKE nuevos proveedores falsos en $SHARE_PATH"
            sort $IGNORE_PATH > /tmp/sortignore.list
            mv /tmp/sortignore.list $IGNORE_PATH
            rm /tmp/provident.list
     
            # Daemon mode
            if [ $DAEMON -eq 0 ]; then break; fi
            sleep $UPDATE_TIME
    done
    el funcionamiento es sencillo:

    1. copiáis el script en un archivo de texto, llamado, por ejemplo "BorraFakes.sh"
    2. ajustáis las rutas de las lineas de la 3 a la 6 (con las que tenéis en vuestro deco)
    3. ese archivo lo copiáis en un directorio cualquiera de vuestro deco (una buena opción creo que sería /var/scripts)
    4. le dáis permisos de ejecución (atributos 755)
    5. para lanzarlo: sh nombreDelArchivo (en mi caso sh BorraFakes.sh) desde la linea de comandos de telnet.


    Yo personalmente lo uso y cada cierto tiempo lo lanzo para detectar nuevos fakes.

    agradecer de nuevo la creación del script a alexxx73, ilmater y cthulhufhtagn.

    Saludos y espero que os sirva.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    ASTON (11-09-10), Darlimx (21-02-10), luyggy (12-09-10), sereno (11-02-10), tarzan10 (06-11-10), TODOHUGO (28-11-10), whiskey (15-06-11), yoyo.2 (02-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de rafita200

    rafita200 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Gracias compi


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Gracias,saludosssss


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de motarbarna

    motarbarna está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    105


    Graciaaas
    Si me ves en OFF, mandame un mp

    24/7 salvo reinicio


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola, algo tengo mal, me da error en la línea 19 Syntax error word unexpected (expecting "do")
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Nada, ya he visto el error.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de josanb

    josanb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    El borrafakes es realmente efectivo cuando se ejecuta de forma contínua. Para ello hay que poner el "DAEMON=1"
    el UPDATE_TIME es suficiente con ponerlo por ejemplo cada 10 minutos ("UPDATE_TIME=600").

    El script se puede lanzar manualmente tras cada reinicio, ejecutándolo en segundo plano una vez que esteis seguros de que Mbox ha terminado de arrancar, para que el share.info ya esté creado. Por ejemplo "/var/scripts/borrafakes.sh &" si lo teneis guardado en scripts.
    También puede incluirse en un script de inicio para que se ejecute automáticamente tras cada reinicio.

    Manteniéndolo en ejecución en segundo plano permanentemente es, seguramente, la herramienta más eficaz para protegerse (dentro de lo que cabe, pues es imposible protegerse al 100%) de las fakes en decos E1, en los cuales no pueden usarse filtros.
    También es muy útil como complemento de los filtros en decos E2.

    Saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a josanb Por su Mensaje :

    akashiko (10-09-10), ASTON (11-09-10)

  12. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias por la informacion
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de luyggy

    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Gracias compañero!!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias compañero. Quiero probarlo, pero no tengo claro las rutas exactas para un Azbox Elite con el último firm KGD.
    Si alguien con un Azbox me puede echar una mano, le estaría muy agradecido.

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    seguro que el que tenga ese deco te ayuda.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por tarzan10 Ver mensaje
    Gracias compañero. Quiero probarlo, pero no tengo claro las rutas exactas para un Azbox Elite con el último firm KGD.
    Si alguien con un Azbox me puede echar una mano, le estaría muy agradecido.

    Saludos
    Serían así:

    SHARE_PATH=/tmp/share.info
    IDENT_PATH=/PLUGINS/OpenXCAS/MboxCAS/ident.info
    IGNORE_PATH=/PLUGINS/OpenXCAS/MboxCAS/ignore.list
    LOG=/tmp/fichero.log

    Espero que te sirva.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a El tate Por su Mensaje :

    lonas (07-11-10), tarzan10 (07-11-10)

  18. #14
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Gracias compi, voy a meterlo a ver que tal.

    Un saludo


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Por cierto, este funciona en el cron???

    Saludos,


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Por cierto, este funciona en el cron???

    Saludos,

    Hola, por lo que he leído por ahí si funciona con el cron.

    Un saludo


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    en el cron de la 800 no funciona, la mod lonas lo trae activado pero este no rula
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Bueno, me refería al del Azbox, que es lo que tengo. Ojalá pudiera tener una 800.

    Pues a mi, al final, no me funciona el borrafakes y eso que tengo todo correcto, rutas y demás. He vuelto a los filtros que también van bien aunque sean más restrictivos.

    Gracias a todos. Saludos


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    siempre es una buena opcion,para que no entre ni se mande fakes,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de 1976

    1976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    32


    como lo ejecuto ya que no se que es el telnet


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir