Resultados 1 al 11 de 11






Gbox Paso a Paso


Estás en el tema Gbox Paso a Paso dentro del subforo Gbox en LonasDigital. Comenzaremos la configuracion de gbox paso a paso. 1. Conseguir los archivos 2. Colocar los archivos en las carpetas correctas 3. Configurar todo lo necesario 4. añadir las dlines que tengamos 5. controlar tu gbox 6. posibles errores y razones...



Este tema tuvo 7198 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Comenzaremos la configuracion de gbox paso a paso.

    1. Conseguir los archivos
    2. Colocar los archivos en las carpetas correctas
    3. Configurar todo lo necesario
    4. añadir las dlines que tengamos
    5. controlar tu gbox
    6. posibles errores y razones


    1.- 1º descargar todos los archivos del siguiente link

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    Hay versiones mas modernas en nuestro centro de DESCARGAS


    2.- Descomprimir los ficheros, deben quedar segun las siguientes rutas.

    //var/bin => gbox
    //var/**** => cwshare.cfg,gbox.cfg,softcam.cfg
    //var/script => gbox_cam.sh
    //var/tuxbox/plugins => egboxcenter.cfg,egboxcenter.so,gboxsuite.cfg, egboxsuite.so, gbv.cfg,gbv.ident,gbv.so

    Usa el programa de FTP con el que mejor trabajes para poner los archivos en sus correspondientes
    carpetas en el decodificador, tal cual quedaron al descompromir.
    Con el programa de FTP cambia los permisos a los archivos (CHMOD) tal cual se indica a continuacion:

    //var/bin/gbox => CHMOD 755
    //var/**** => cwshare.cfg => 644
    //var/**** => gbox_cfg => 644
    //var/scripts => gbox_cam.sh => 755

    3.- Configuracion.
    Debes hacer los oportunos cambios a tu cwshare.cfg y al gbox_cfg

    CWSHARE:

    Este fichero es el responsable de la comunicacion entre los peers.
    Las siguiente lineas deberian estar en este archivo:
    M: => Direccion de tu gbox
    I: => Configuracion sobre hasta que distancia permites las tarjetas
    X: => Configuracion sobre cuantas tarjetas iguales permites
    D: => Linea de comunicacion entre peers
    N: =>
    W: =>

    Como deben configurarse las lineas:

    M-LIne

    M: { your.dyndns.org { Password }}

    => Password: Solo valores hexadecimales (0-9 y A-F). Se recomienda no usar contraseñas sencillas del tipo 12345678, AABBCCDD o ABCD1234,
    mucha gente hace esto y puede ser una causa de error y arrancas gbox, mas detalles al final.


    I-Line

    I: { 03 }


    Este es el valor seleccionado por la mayoria de usuarios de gbox {3}. Porque indica la distancia hasta la que aceptas tarjetas,
    tarjetas en distancia 4 o 5 no son buenas para un buen sharing. Si tienes muchos peers es recomendable usar incluso {2}


    X-Line

    X: { 10 }

    This is a value should experiment a little bit which value is the best for your gbox server. As you know with this value you set a limit to the number of same cards. 0A, 10, 08 this are the most used values.


    N-Line

    N: { 00 01 03 3F 4000 6000 }

    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 01 repite EMM's
    # 00 Intenta todas las EMM una vez.

    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 01 reinicia el pid cuando hay demasiados.

    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 1* resetea ENX para todos los cambios de canal
    # *1 controla/resetea ENX congelaciones en los FTA
    # *2 controla/resetea ENX congelaciones en los PayTV
    # *3 controla/resetea ENX congelaciones en ambos, FTA y PayTV


    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 00 no escribe nada en el atack.txt
    # 01 escribe en el atack.txt: password is wrong (contraseña erronea)
    # 02 escribe en el atack.txt: ID unknown (ID desconocido)
    # 04 escribe en el atack.txt: IP is wrong (IP erronea)
    # 08 escribe en el atack.txt: port is worng (puerto erroneo)
    # 10 escribe en el atack.txt: share.stat
    # 20 crea un online.log to log online/offline
    # 3F escribe todo. (combina todas las opciones anteriores)

    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 4000 envia la ecm otra vez, despues de 4 segundos, cuando no hay respuesta.


    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    # 6000 Resincroniza el codigo, despues de 6 segundos, cuando el codigo de red no esta funcionando.


    W-Line

    W: { 01 01 01 } 1FFF

    Escribire mas detalles sobre esta linea. Usa la W-Line que esta puesta arriba (es mi linea)


    D-Line

    Esta es la linea mas importante
    D: { other.dyndns.org { Port1 Port2 { Password { A5 A5 }}}}

    other.dyndns.org => La dyndns de tu peer para compartir
    port1 => El puerto usado por gbox
    port2 => El puerto de tu peer
    Password => La contraseña de tu peer
    A5 A5 => -Nivel al que compartes tus tarjetas locales y virtuales

    Puedes usar esta dline para darsela a todos tus peers, solo tendras que cambiar tus datos para entregarla

    D: { own.dyndns.org { Port1 ownport { own password { A5 A5 }
    own.dyndns.org => mi dyndns
    ouwport => mi puerto
    own password => mi contraseña


    GBOX_CFG

    En tu gbox_cfg puedes encontrar las siguiente lineas

    Z: { 01 12 } PC ip 8024

    G: { 03 }

    C: { 01 }

    M: { 01 }

    A: { 00 }

    U: { 01 }

    H: { 01 }

    T: { 00 }

    O: { 03 } dream ip

    L: { 00 } dream ip 8029

    W: { 00 00 } 9600

    V: { F0 35 } => Configuracion para leer los slots y com-ports


    V: { F0 00 } nada
    V: { F0 10 } slot 1
    V: { F0 20 } slot 2
    V: { F0 30 } ambos slots
    V: { F0 35 } ambos slots + com ports
    V: { F0 05 } solo com ports
    V: { F0 31 } Sc8in1
    V: { 00 05 } Dbox2 multicam


    4.- Añadir e intercambiar Dlines.

    Despues de acabar la configuracion puedes intercambiar dlines

    M: { own.dyndns.org { password }}
    # Internet Friends port range password cod
    I: { 2 }

    X: { 0A }

    N: { 00 01 03 3F 4000 6000 }

    W: { 01 01 01 } 1FFF

    D: { other.dyndns.org { yourport otherport { otherpassword { A5 A5 }}}}

    Ten cuidado al añadir las dlines, tienen que ser como las de arriba. Ni mas ni menos espacios


    5.- Controlar Gbox y los peers.

    Gbox center y gbox suite son plugins que dan informacion sobre tus peers, tarjetas, distancia y nivel y cuantas tarjetas tienes para
    cada proveedor

    Puedes acceder a este plugin desde

    Blue Panel (boton azul) => Plugins => Gbox Center o Gbox Suite


    6.- Errores y razones.

    Si tu gbox no funciona puedes ir al Blue Panel (boton azul) => Plugins => Gbox Center => Gbox Share Center => Peer Status => Mensaje que dice: share is not found, comprueba si gbox se esta ejecutando

    Entonces comprueba lo siguiente:
    1. Conexion a internet
    2. Forma correcta de las dlines, espacios, letras...
    3. Contraseñas de tus dlines, no pueden darse contraseñas iguales entre 2 peers distintos ya que le asignaria el mismo BOX ID a los 2 y gbox no funcionaria.

    4. Algunas tarjetas necesitan una configuracion especial para compartirlas ( Sky Uk, Nova etc)



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a Izaro ® Por su Mensaje :

    inframas (11-07-10), Izaro-junior (19-08-10), kopito (29-01-13), Mireto (25-01-10), mochuelillo (09-03-10), montxinho (25-01-10), pistachos (26-01-10), tiomoro (01-03-11), vicenlg (26-01-10)




  3. #2
    Avatar de rafita200

    rafita200 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    muy buen tuto si señor gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    como consigo meter el gbox en el deco?
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    desde los plugin ,te vas a boton azul y hay veras como accedes a lazona de descargas, si me dices la imagen que tienes puesta te digo esactamente donde esta todo.

    lo bueno de instalarlo por el mando es que se hace todo automaticamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    lo he conseguido y no se como pero funciona aunque veo todavia muchos off me pondre en contacto con ellos
    lo he cargado con un programa llamado GCC o algo asi porque en descargar aparte de salir el menu en ingles lo mas parecido que via era mbox y no gbox
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mariburg

    mariburg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    57
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    gracias por todo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    que tal gbox 2.1b y la card ceniza.....toy de alta pero no se me actualiza ni me abre lo que tengo contratado y en deco oficial si lo abre


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    up up


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    faceoff04 (17-04-11)

  11. #9
    Avatar de faceoff04

    faceoff04 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    a mi, que soy novatin, me ha servido bastante. Gracias.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    nos alegramos compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pumukynho

    pumukynho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola,
    se puede instalar GBOX en un deco VU+uno.



    Un saludo. Gracias.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir