Resultados 1 al 19 de 19






Límites Mbox04


Estás en el tema Límites Mbox04 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos, tengo una duda en cuanto a los límites recomendados para Mbox04, me explico: Actualmente tengo una Ibox500s (el mes que viene me compro la IDBOX800HD), con KGD 2.10 y Mbox 04 v0023r3 y 267 peers. De vez en cuando se me queda la pantalla en negro y veo que la luz del puerto de router oscila de manera parecida a cuando se inicia la EMU aunque no es el caso ya que cuando recupero la imagen tengo las mismas estadísticas. Tengo la I=2 y X=08 y un fuerte ignore list con...



Este tema tuvo 1390 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola a todos, tengo una duda en cuanto a los límites recomendados para Mbox04, me explico:

    Actualmente tengo una Ibox500s (el mes que viene me compro la IDBOX800HD), con KGD 2.10 y Mbox 04 v0023r3 y 267 peers. De vez en cuando se me queda la pantalla en negro y veo que la luz del puerto de router oscila de manera parecida a cuando se inicia la EMU aunque no es el caso ya que cuando recupero la imagen tengo las mismas estadísticas.

    Tengo la I=2 y X=08 y un fuerte ignore list con estadísticas en dist. 1 entre 30 y 60 aunque en estos momentos tengo 127 (creo que puede tratarse de algún "fantasma") y 926 en dist. 2.

    Al final, después de todo este rollo, ¿alguién sabe cuál sería la recomendación para Mbox?¿Creeis necesario modificar los valores de X o I?

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, yo tengo menos que esos estadísticas que las tuyas y me funciona correctamente. El I no creo que debas tocarlo......

    lo que si comprobaría es si tienes algún "fake", porque no sirve de nada tener 90 en dist1 si son "fakes" o si no son proveedores del satélite que tu sintonizas...

    yo tengo esta configuración y me va bien:

    Código:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30; }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    si quieres prueba a ver si mejoras.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    josepma1 (02-02-10)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    es la misma que yo uso tambien y me va de perlas jejejejem la I no la toques si ya la tienes en 2 y por el tema de mbox yo no conosco aun limites ya que yo llegue a tener en un server hace tiempo mas de 900 peer y ni se coscaba,lo unico que tienes que tener es espacio por que a mas dlines en el cwshare.cfg mayor será su tamaño y menor sera el espacio que vaya quedandote en el deco,a no ser que tengas como yo un disco duro y todo este sobre el mismo entonces imaginate el limite de un disco de 250 gb jejejeje una pasada vaya.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    josepma1 (02-02-10)

  7. #4
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Gracias a los dos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Por cierto Montxinho, ¿cuál es el significado de?:

    X+: { 01004106:30; }
    O: { 4000 2000 }


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas, pues te comento (y que me rectifique alguien si me equivoco):

    Código:
    O: { xxxx yyyy }
    la O son los "tiempos" en los que se vuelve a enviar la "petición" de ecm al boxID establecido (dicho de un modo "normal"), es decir, si no hay respuesta se reenvía la solicitud pasados xxxx milisegundos (creo que son milisegundos)
    y si sigue sin haber respuesta se espera yyyy y se reenvía a todos los boxId's

    Código:
    X+: { xxxxyyyy:zz;xxxxyyyy:zz; }
    la X indica el número de "peticiones" simultáneas que se hacen para un proveedor concreto,
    es decir, si pones
    X+: { 01004106:30; }
    entonces el mbox hace la solicitud a 30 boxId's (por defecto serían 15).
    en resumen, estamos diciéndole al mbox que para el proveedor 01004106
    (Digital+ (19E/9E)[tunneled SecaNagra]) le evíe peticiones a 30 "decos" simultáneamente
    .

    Espero que esté claro, y si alguien cree que me equivoco en la explicación que responda y así aprendemos todos!! :)


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    antonio2 (21-03-10), josepma1 (03-02-10), lonas (03-02-10), Mireto (21-03-10), motarbarna (14-03-10), whiskey (08-03-10)

  11. #7
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Oye gracias, voy a probar que seguro que esto me resuelve algunos de los problemas que tengo.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Otra cosa más, por defecto tengo:

    N: { 00 01 03 1F 3000 5000 }
    No se parece en nada a la configuración que tenéis vosotros ¿para qué sirve este valor?


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bueno, la estructura de la N que tengo es para Gbox y no se si con Mbox sería correcta.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    esa n para mbox es nula,por lo que deverías de dejar solo la config que te dejo el compañero mas arriba,
    si es gbox dimelo y te paso una config igual de buena pero para gbox.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    buenas, pues te comento (y que me rectifique alguien si me equivoco):

    Código:
    O: { xxxx yyyy }
    la O son los "tiempos" en los que se vuelve a enviar la "petición" de ecm al boxID establecido (dicho de un modo "normal"), es decir, si no hay respuesta se reenvía la solicitud pasados xxxx milisegundos (creo que son milisegundos)
    y si sigue sin haber respuesta se espera yyyy y se reenvía a todos los boxId's

    Código:
    X+: { xxxxyyyy:zz;xxxxyyyy:zz; }
    la X indica el número de "peticiones" simultáneas que se hacen para un proveedor concreto,
    es decir, si pones
    X+: { 01004106:30; }
    entonces el mbox hace la solicitud a 30 boxId's (por defecto serían 15).
    en resumen, estamos diciéndole al mbox que para el proveedor 01004106
    (Digital+ (19E/9E)[tunneled SecaNagra]) le evíe peticiones a 30 "decos" simultáneamente
    .

    Espero que esté claro, y si alguien cree que me equivoco en la explicación que responda y así aprendemos todos!! :)
    Joder jejejeje mas claro agua jejejej esta muy bien explicado tio,seguro que esta información le valdra a mas de uno que yo me se jajajaja.

    Muchas gracias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    MUUUUUUCHAS gracias a los 2, cambio la N enseguida.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues he añadido la X+ y cambiado la N y ahora va todo mucho más estable, gracias


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues me alegro mucho!! :)

    otra cosa que casi nadie hace, pero que a mi me funciona muy bien es compartir con A0 y A3 (al final de la Dline), es decir, poner en todas las Dlines:
    D: { pepitoperez { xxxxx yyyyy { jjjjjjj { A0 A3 }}}}
    con esto a mi me funciona mucho mejor.
    La explicación "resumida" es:
    A0 es porque si no tienes local no tienes que compartirlo con nadie (evidentemente)
    A3 vas a compartir con los peers que tienes agregados y con los amigos de estos. Hay quien tiene aquí A6 (o incluso tengo visto algo más) y eso provoca que te lleguen muchas peticiones a las cuales no va a poder "atender".....


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Ya lo probé pero tenía muchos canales en negro, no tiene mucho sentido pero parece que esta configuración no le funciona bien a todo el mundo sin saber el motivo.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    efectivamente yo soy uno de los que no le funciona esa configuracion, me estuve rallando una semana entera con el rollo de las A0 A3 y hay un dicho que dice que sin algo funciona para que tocarlo xD,en serio fuera coñas que no a todo el mundo le funciona las A0 A3 y a mi por ejemplo no me funciona me deja casi todos los canales en oscuridad total,

    ¿el por que? pues no lo se por que ni me moleste en investigarlo pero desde luego desde que puse de nuevol las A3 A3 todo ok,

    que conste que la prueba la realizé en varios decos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    Hola,
    en algunos casos puede que el limite de peers no lo imponga el protocolo mbox/gbox sino tu plataforma/deco. En otros foros hay quejas por ejemplo de que el AzboxHD con >300 peers no va tan fino. La gente lo resuelve comentando Dlines y bajando la cantidad de vecinos con los que trabaja..

    Saludos
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Gracias, ahora estoy con 350 y con algunos cambios que hice en mbox.cfg va de lujo, apenas tengo cortes. Sólo sufro paradas, alrededor de 2 minutos cuando el deco manda hello masivo pero cambié la configuración para que lo hiciera cada 3,5 horas. De todos modos, el hello masivo siempre suele coincidir con una jugada de ataque en el último minuto de un partido de futbol o cuando están a punto de descubrir al asesino....:D
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    la recomendacion de montxhino es buena repasa las fakes, aunque fastidia ver bajar las distancias ya veras como mejora la recepcion y bajan los corte, te vas a alegrar


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir