Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Manual.- Configura Dyndns desde cero.


Estás en el tema Manual.- Configura Dyndns desde cero. dentro del subforo 800HD en LonasDigital. http://farm3.static.flickr.com/2669/3950736163_569ee9b0a6.jpg Me registro clicando en Create account. http://farm3.static.flickr.com/2575/3950736171_801ca05cc9.jpg Lleno los campos con los datos, pongo los números de seguridad en “the above image”, clico en “I agree with ...” y para finalizar en “Create account” y me sale: http://farm3.static.flickr.com/2654/3950736175_1ca879c0d6.jpg...



Este tema tuvo 15883 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Cirus

    Cirus ha iniciado este hilo.
    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680





    Me registro clicando en Create account.



    Lleno los campos con los datos, pongo los números de seguridad en “the above image”, clico en “I agree with ...” y para finalizar en “Create account” y me sale:



    Me mandan la confirmación por mail. Voy a mi cuenta:


    Confirmo la solicitud clicando en el enlace.

    Donde me confirman el registro. Inicio la creación de mi host clicando en “Create dynamic DNS host within our free domains” y me sale:





    Y clico en “Get Started”.



    Pongo el hostname que he escogido y el dominio (no sé por que será que tengo predilección por los homelinux.com y .net). Clico en “Use auto detected IP address ...” y para finalizar en “Add to cart”. La siguiente vez que acceda a dyndns.com, después de logearme encontraré mis dominios en “My Hosts” (Puedo registrar hasta cinco).




    Pero ésto no sirve de mucho si no entro los datos en el router para que cada vez que me cambien la IP él se encargue de modificarla en dyndns. Los pantallazos son para un Sagem 1500, cada cual tendrá que buscar el apartado correspondiente en su router.


    Clico en Advanced → DDNS:




    Activo el servicio (Enable), escojo el proveedor (dyndns), en nombre del dominio elegido en el séptimo pantallazo (nombre.homelinux.net) y en account y password, los que he usado para registrarme en dyndns. Y para finalizar, clico en “apply”. Ya sólo falta abrir el puerto del router para que me redireccione las peticiones al puerto 80 al mismo puerto de mi pc y no al de mi hermana pequeña. Busco algo parecido a virtual server, que en el Sagem 1500 está en la pestaña NAT, y aprovecho para abrir unos cuantos puertos más (del 20 al 80 y del 5900 al 5905) para tenerlos a punto cuando me ponga con el ssh y el vnc :




    Reinicio el servicio por si las moscas, descargo el soft de actulizacion dns de dyndns ( si usas inadyn en tu deco).

    Descargar:
    Código:
    http://cdn.dyndns.com/windows/DynUpSetup.exe
    Instalar:

    .- Una vez descargado, ejecutamos el fichero.


    .- Clicamos en siguiente.


    .- Click en I agree.


    .- Marcamos todas y seguimos.


    .- IMPORTANTISIMO DESMARCAR ESTA OPCION, corremos el riesgo de que nos bloqee algunas webs.


    .- A continuacion la ruta en la que se instalara, dejar la que venga por defecto.


    .- Instalando.


    .- Instalacion completada.


    .- Solo nos falta meter user y pass con el que nos registramos.


    .- y seleccionar nuestro dominio dyns.



    Con esto terminamos la config del dyndns updater, espero que os sea de utilidad, un saludo.

    Cirus.



    ENLACE EN PDF:










    Citar Citar  

  2. Los siguientes 16 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    albertgr30 (19-03-14), chemari3x (03-04-13), estudiante2003 (10-09-12), eutelsatw1 (09-05-10), faico (29-04-11), Izaro ® (10-02-10), lonas (23-02-10), lucasolivas (29-01-13), Magiver69 (08-04-14), manrivsal (24-09-11), Mireto (23-02-10), pichu (29-07-13), rcpmz (05-06-14), rolio (11-10-10), RuLaS (29-07-10), tiomoro (26-04-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    buen trabajo socio seguro que a mas de uno le biene bien.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Cirus

    Cirus ha iniciado este hilo.
    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    para eso estamos aqui jijijijii, un abrazo crack.







    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    antonio24 (04-12-12)

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    joder estas cosas no las había visto yo en el foro jajajaja pedazo de aporte que sin ir mas lejos ayer mismo le venía de arte a n colega mio este manual si lo llega a ver.

    Gracias Cirus
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus ha iniciado este hilo.
    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    jejeje, llevan curro pero ayudan a muchos iniciados, en breve mas.







    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    anda qe no pa seguir aprendiendo


    Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    con el pedazo de manual que tiene aqui el amigo cirus me tire un par de dias hasta que toco la flauta
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    gratulation compi!!jejej
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    chinchetazo al canto,

    esto no puede perderse en el fondo ya que todos los dias hay miles de user que estan empezando en esto y esto a mi parecer es lo primero que hay que hacer antes de nafa.

    Gracias de buevo Cirus.

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por cierto cuanto dura la cuenta dynds


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si no haces nada chungo con ella y todo ese rollo la tendras de por vida si no me equiboco.

    tambien puedes comprarla creo aver leido.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo he leido por hay que si no la renuevas cada mes caduca a ti ta pasao??


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    yo he leido por hay que si no la renuevas cada mes caduca a ti ta pasao??
    hombre se entiende que el que usa una cuenta dyndns es por que su ip no es fija y necesita crearse una para poder compartir su espacio o loq ue sea por la red y es muy raro que en un mes no se te cambie la ip para nada,

    normalmente no suele suceder a no ser que hagas algo como lo que te dije antes pero si hay alguien por hay que sepa mas de el tema por favor que lo comente y así todos nos enteramos,

    yo desde luego solo me la suspendieron una vez y fue por que el inadyn de la nabilo se volvio loco y me la actualizaba siendo esta la misma ip cada 10 segundos y me la cancelaron y tuve que ponerme en contacto con ellos para que me la volvieran a poner operativa y así fue a poco tiempo luego la puse en el rooter como te hice a ti y desde entonces problemas 0 patatero jejejeje


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Tengo una duda hay que entrar en la pagina de vez en cuando o solo teniendo redireccionado el router basta
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de santiago106

    santiago106 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    yo tengo otra duda, si tu router no tiene la opción, tengo un thomson, como se arregla?
    saludos.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues usando la opción de inadyn en la dreambox, si usas pc con gbox o mbox tambien traen una opción de inadyn.

    saludos
    Última edición por lonas; 29-05-10 a las 15:32
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de santiago106

    santiago106 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    gracias por la aclaración.
    saludos


    Citar Citar  

  21. #18
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Me han mandado este correo alguien me puede ayudar antes de que me desactiven la cuenta

    Please do not reply to this email. If you have additional questions after reading the email below or you would like to contact support, please visit:
    DynDNS.com - Support

    Dear Valued Customer:

    Your account pistachos at DynDNS.com is due to expire in 5 days. You can prevent your account from expiring here:

    https://www.dyndns.com/account/confi...oeD5-GSAZhgixQ

    Why is my account expiring?

    Inactive accounts are deleted after 30 days. An account is inactive when:


    * You do not log into the account within a 30-day period
    * You do not update any Dynamic DNS hostnames within a 30-day period

    Visiting a Dynamic DNS hostname *does not* count as activity.

    How can I keep my account active?

    If you wish to keep your account active without logging in or updating
    hostnames every 30 days, you can purchase a Dynamic DNS Pro upgrade:

    DynDNS.com Dynamic DNS Pro: Upgrade free services for more robust services and support!

    If you do not need your account or do not remember what it is for, you may simply allow it to expire and recreate the account later.

    Thank you for choosing DynDNS.com!

    Sincerely,
    The DynDNS.com Team
    Dynamic Network Services Inc.
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Cirus

    Cirus ha iniciado este hilo.
    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    si, ese mail es muy comun, simplemente con entrar de vez en cuando en la cuenta o descargando la aplicacion dynsupdater se soluciona, yo tengo premium y por unos 15 E al año, creo recordar, te dan 10 cuentas. y te olvidas de problemas, un saludo.







    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pistachos eso sucede por que no actuakizas la cuenta dyndns desde hace ya mas de un mes, de hay llegan tambien tus off que tanto te preocupaban, mira de tener puesto y activado el dyndns en la dream o en su defecto en el rooter y cono alternativa tambien puedes poner lo que tiene puesto Cirus que tambien va de fabula.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir