Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Buenas noticias para los cable modem jejeje


Estás en el tema Buenas noticias para los cable modem jejeje dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. Bueno chavales pues parece mentira que despues de estar de alta con timofonica,hace cuestión de dos días la migración a oño y esas cosas por que creía que sería imposible todo el tema...... me pongo a leer el mp de el colega Rulas y me vuelve a motivar con el tema de el estudio de los cable modems y estas cosas jejeje, ¿que ha pasado? pues muy sencillo que me pongo a trastear los diferentes modelos de cablemodems que tengo y resulta que ya no es necesario ni cambiarle el firm a la mayoría...



Este tema tuvo 4126 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Bueno chavales pues parece mentira que despues de estar de alta con timofonica,hace cuestión de dos días la migración a oño y esas cosas por que creía que sería imposible todo el tema......

    me pongo a leer el mp de el colega Rulas y me vuelve a motivar con el tema de el estudio de los cable modems y estas cosas jejeje, ¿que ha pasado? pues muy sencillo que me pongo a trastear los diferentes modelos de cablemodems que tengo y resulta que ya no es necesario ni cambiarle el firm a la mayoría de ellos jejejeje,

    Todo ello por certificados y la cuestión es que meter un certificado al Cablemodem es mas sencillo de lo que parece,

    aparte pude comprobar como aun existen macs que están furulando, por lo que son buenas noticias para los cableros puesto que nuestro modems que teníamos por ahí guardados vuelven a funcionar.

    Dejenme un par de semanas que me ponga al día y me empape bien de todo el funcionamiento en cada modelo de cablemodem y les traigo todo lo necesario para ello ¿ok?

    de momento ya estoy liado con los motorolas 5100,5101,4200 también los thomsom 420/315/390 y los webstar así que ya os contare.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    lalit0 (22-08-10), macguiwer (18-09-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    jejejeje noticas buenas no jejeje NOTICIONNNNNNNNNNNN contra antes lo digo antes lo consigo,

    ya tengo el 4200 rulando sin problemas de momento solo 6 megas pero para la dream está bien jejeje así me quedo yo con los 12 míos para mi y dejo este para la dream,

    una vez conseguido en el 4200 me liaré con el 5100 y 5101 a ver que pasa......

    ya os contare pero animaros que la cosa sigue funcionando ¿ok?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falsario2 (24-01-11), lalit0 (22-08-10)

  6. #3
    Avatar de porte

    porte está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en mi mundo
    Temas
    951
    Mensajes
    3,324


    gracias por la noticia socio estare a tento a las proximas un saludo



  7. #4
    Avatar de bernard

    bernard está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Temas
    9
    Mensajes
    223


    es para matarte madikita



  8. #5
    Avatar de ppp

    ppp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Hola buenas soy de oscar de MA tengo dos webstar que quiero educar pero nose como hacerlos me leido un monton de manuales, para hacer el blackat. para el serial. no consigo avanzar con ninguno de los dos. si alguien me puede echar una mano con ellos selos agredeceria un monton. se que este no es el apartado ams adecuado pero veo que es el activo mas reciente. gracias un saludo desde MA



  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    para los webstar no hay que modificarle el firm si es para España amigo, hay que meterle un certificado, como aun no hay nada referente a este nuevo método ni salas para intercambiar certificados y esas cosas pues en esta semana pondremos manuales nuevos, explicaremos los cambios que hay referente a como estaba antes el tema con las macs y todo lo que el usuario final necesite saber,

    solo os digo que ahora es mucho mas fácil aun que antes, pero necesito unos días por que estoy de curro hasta el cuello y apenas tengo tiempo para estar un rato por aquí,

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #7
    Avatar de millavm

    millavm está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    xdxdxdxdxdddxdxdxdxdxdxdxxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxxdxd xdxdxdxdxdxxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddxdxdxdxd xdxdxdxdxdxdxdx
    Última edición por millavm; 05-03-10 a las 19:58 Razón: no contesta nadie



  11. #8
    Avatar de andressis2k

    andressis2k está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    Buena noticia, si señor. Lástima que gracias a la crisis ya no tenga cable de Ono :(
    --------------------------------
    Mis juguetes:
    80 cm Astra + Hotbird
    Dreambox 500S
    AZBox HD Élite Combo
    Skystar 2
    AverMedia DVB-T



  12. #9
    Avatar de 2gorrion

    2gorrion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Espero esos manuales, que de nuevo pongan a funcionar mi 5100, Gracias Un saludo



  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    no es por nada, pero todavía funcionan los cablemodem con macs sin tener que meter certificados ni nada,

    cuando tenga un rato pondré algunos manuales, pero mientras prueba a meter una mac 1.0 operativa y veras como rula aun el tema.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #11
    Avatar de 2gorrion

    2gorrion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Ya he intentado meter macs 1.0 pero no me ha ido ninguna, no se si sera por mi zona , o porque no he dado con la buena, pero vamos lo seguiremos intentando a ver si hay suerte. Saludos



  15. #12
    Avatar de AlexFC

    AlexFC está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Menudo noticion...



  16. #13
    Avatar de AlexFC

    AlexFC está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Lonas, te sigue funcionando el 4200? es que yo tengo algunos en el cajón muertos de risa..



  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    sip me sigue funcionando compi.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    AlexFC (08-09-10)

  19. #15
    Avatar de AlexFC

    AlexFC está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Pues habrá que ponerse al lio...jejej



  20. #16
    Avatar de arumi

    arumi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dream
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Ya podrías explicarte un poquito más o callar para siempre, je je je
    aunque sea por privado.
    saludos



  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por arumi Ver mensaje
    Ya podrías explicarte un poquito más o callar para siempre, je je je
    aunque sea por privado.
    saludos

    compi es que no hay que explicar mas de lo que ya hay en la web o en la red....

    el tema sigue funcionando como siempre a día de hoy.... no hay mas jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  22. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    sip todo sigue funcionando igual peor señores poco a poco no de egoistas que sino esto un dia sejode!!


    Developer

  23. #19
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por AlexFC Ver mensaje
    Lonas, te sigue funcionando el 4200? es que yo tengo algunos en el cajón muertos de risa..
    Hola Lonas, en este tema estoy mas verde que un pez payaso!!!!

    Cuando dices que funciona igual que siempre, te refieres a modificar el firmware o a meterle el certificado????

    Please, algún post que explique como hacerlo... aunque sea por MP....

    Gracias,



  24. #20
    Avatar de juanvi87

    juanvi87 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    8
    Mensajes
    88


    Lo dixo, lástima que me kede un añito aun con telefóncia, probaré con mi 5100 aver... espero tener espaguetis de valencia por ahi aún.....



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir