Resultados 1 al 14 de 14






ayuda por favor!!


Estás en el tema ayuda por favor!! dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo una dm500+, a ver si alguien que la tenga me puede decir como hacer cardsharing, porque he probado de todas las maneras posibles, con 40 manuales, y no hay manera, no se en que fallo, pero no hay manera posible de poder ver nada. ayuda por favor!!:mad:...



Este tema tuvo 1295 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    tengo una dm500+, a ver si alguien que la tenga me puede decir como
    hacer cardsharing, porque he probado de todas las maneras posibles, con
    40 manuales, y no hay manera, no se en que fallo, pero no hay manera
    posible de poder ver nada.

    ayuda por favor!!:mad:



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas, que es exactamente lo que has hecho?? que manuales seguiste?? es bastante sencillo (lo fundamental) simplemente instala el plugin de mbox (o gbox o el que quieras) y después consiste en "añadir" gente que quiera compartir contigo...

    vamos por partes (como diria Jack the ripper xD) que plugin has instalado?? (mbox, gbox, ccam...)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    a ver montxinho, lo primero muchas gracias por tu tiempo, porque creia que nadie me
    iba a ayudar.

    he instalado los tres, siguiendo ya ni me acuerdo que manuales porque he seguido de
    cada plugin 2 o 3. si quieres te mando por privado uno de cada, jajaja...

    bueno pues despues de tanto leer, yo creo que el mas facil es gbox, no?

    me da igual cual instalar, pero por elegir, pues gbox o mbox.

    pero no veo nada, ni se si esta ejecutandose, ni nada, es que no lo se.

    estoy segura que hago algo mal, o me faltan archivos, o algo pero no se que es.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo mejor será que dejes sólo uno (en este caso gbox o mejor aún mbox version 4.23). Una vez solo tengas este, cuando arranca la dream te pone algo como
    "start: mbox 4.0023" (o la versión que tú tengas),
    te aparece esto?? si es así es que el mbox está funcionando. En ese caso lo siguiente es conseguir "dlines", es decir, que alguien comparta contigo...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    si me lo pone, y las dlines ya las tengo configuradas y todo.
    pero nada, no se como ver si estan on u off.
    y ver no veo nada


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    para eso puedes instalar el mbox control center en el PC o algún add-on en la dream. si no quieres/puedes instalar nada tambien puedes verlo directamente en el deco entrando por ftp con dcc. Vamos por partes:
    1.- instala el mcc en el pc
    2.- configúralo
    3.- comprueba cuentos peer's tienes online


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y lo mas importante de todo ,asegurate de tener actualizada tu cuenta dyndns o no-ip con tu ip actual ya que si no poco veras.....

    esto se hace o bien manualmente desde tu cuenta (algo que es un rollo) o lo ideal desde tu rooter o en la misma dream lo configuras todo y asi te olvidas,pero es algo que los nopvatos al principio nos olvidamos jejeje y entre ellos me meto yo ya que fuí uno de ellos en su día .
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    o tambien abrir los puertos en el router
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    todo eso ya lo hago, puertos abiertos, cuenta dyndns actualizada cada vez que lo intento y al instalar el mcc en el pc me da error de repeticion de contraseña,
    lo miro y no se me repite ninguna contraseña, borro el peer que me pone que se repite, y me vuelve a dar el mismo error pero con el siguiente peer.
    algo muy raro, no se.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    prueba con mi dline sola en tu cwshare y no pongas ningun otro peer mas, reinicia y dale unos 5 minutos como mucho y si no se ve aun estando el mbox iniciado es que algo pasa.

    pegame aqui si puedes el mbox.cfg y le hechamos un ojo a ver de que puede ser, tambien asegurate de tener los espacios justos entre la las lineas m,d y la config en el cwshare ejemplo:

    M: { azair.etc,etc,etc.com { 45893758 }}
    D: { peer1 { puerto puerto { 65465479 { a3 a3 }}}}
    D: { peer2 { puerto puerto { 12345678 { a3 a3 }}}}

    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30; }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }


    si te fijas solo hay un espacio entre las lineas m,d y la config
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    hola te instalas el DCC despues te vas a telnet y ahi escribes var/bin/mbox y ahi te dira el error si te dice que tienes una contraseña repetida quitas a uno delos que te diga que la tiene y reinicias esperas si tarda mas de 4 minutos vas a dcc a telnet y haces lo mismo, aunque tu no veas que esta repetida en hex veras como se arregla todo.cuantos peer's tienes?¿
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    vale, voy a empezar otra vez de 0 y a repasar lo que me habeis dicho.
    si me vuelve a dar error os pego aqui el mbox.cfg.
    ya os digo algo, vale?
    muchas gracias por vuestro tiempo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    bueno, pues ya estoy aqui, ahora mas contenta y mas animada, porque yo creia que esto podia conmigo.
    como os dije, empece de cero otra vez pero nada, no era nada de eso, seguia todo igual.
    cuando de repente se me encendio la bombilla!!! jajaja
    sere tonta o que?
    si por ser la dm500+ habia que meter los archivos en vez de en var/bin, var/keys y var/script habia que meterlos en
    usr/bar, usr/keys y usr/script, seguramente habia que modificar tambien algun directorio en algun archivo!!!

    pues me puse a ello, examine archivo por archivo y plas, en gbox_cam.sh habia que modificar algunas rutas
    y asi lo hice y de repente se hizo la luz!!!

    una tonteria como esa y no darme cuenta antes, como es posible???
    pues por esta tonteria me estaba volviendo loca, macho.

    bueno, pues si le pasa a alguien, que compruebe esto antes
    ya lo sabeis.

    pues creo que esto funciona, falta que me confirmen si me ven en on y ya.
    pero claro he hecho funcionar gbox, ahora toca investigar a ver si puedo
    poner mbox que es lo que yo queria, pero bueno, ya poco a poco.

    muchisimas gracias a todos por vuestro tiempo y paciencia.

    y si alguno necesita ayuda y yo puedo darsela, no dudeis en pedirmela,
    que aqui estare.

    saludos!!!


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me alegro Mucho Campeona,

    yo ya te veo en on, si necesitas algo ya saves por donde nos tienes.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    azair22 (21-02-10)

Etiquetas para este tema

Subir