Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Optibox 550s


Estás en el tema Optibox 550s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis, tengo este receptor optibox 550s, segun he leido y me ha comentado lonas es un clon de la dream, tambien tengo una blanca al dia de pago, el tema es que todo esto es de mi primo, pero para el..........tiene un problema, el no tiene adsl, esta pensando en los "pens internet" pero esto no se si le servira, lo que mas me interesa es emparejarle la tarjeta con este deco, ya que el deco oficial no funciona, "a sufrido un accidente, llamado puñetazo", jejeje. entonces despues de leer...



Este tema tuvo 9685 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hola compis, tengo este receptor optibox 550s, segun he leido y me ha comentado lonas es un clon de la dream, tambien tengo una blanca al dia de pago, el tema es que todo esto es de mi primo, pero para el..........tiene un problema, el no tiene adsl, esta pensando en los "pens internet" pero esto no se si le servira, lo que mas me interesa es emparejarle la tarjeta con este deco, ya que el deco oficial no funciona, "a sufrido un accidente, llamado puñetazo", jejeje. entonces despues de leer muchos manuales estoy casi igual de perdido que al principio, jejeje, creo que tengo que ponerle al deco la imagen gemini 4.60 no bomba, y el gbox, mi duda es si tambien ¿necesito el newcs, mbox y enviaemms? Por que la tarjeta debe recibir info no? Una vez le consiga emparejar la tarjeta y el deco para que el no tenga problemas, puedo hacer un clon de la tarjeta para usarla desde mi casa con una pcsat "skystar2HD" y hacer .....!! no tiene la tarjeta negra.

    Última edición por siu2; 07-10-10 a las 11:06
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Sigo aqui liado con esto y me pasa que ya con el principio tengo problemas, he intentado conectar el deco con el pc, con los programas dreamup y con dcc, se conecta pero no consigo pasar la backup, ni me deja pasar la imagen, no entiendo naaaaaaa, me podeis ayudar con mi problemilla.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    la imagen tienes que meterla con el flashwizard o bien por el dreanup mediante null modem, sigue el manual que puse para la dm 500 , lo tienes aqui en esta misma seccion con chincheta campeón.

    Si te lias postea y te ayudo en lo que pueda.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si ya intento seguir el manual de primeros pasos, pero en el paso 2, donde dice "Empezamos abriendo el programa Dreamup y seleccionas tu puerto com, le das al boton conectar, desenchufa la dream de la red eléctrica y la vuelves a conectar(es un quita y pongo xD), observarás que el programa empieza a rellenerase una barrita y a conectar con tu dream." yo hago todo lo que dice pero la barrita que deberia rellenarse para conectar con el deco, no sube, y el programa solo me da la opcion de desconectar. Lo raro es que el programa reconoce el deco, porque cuando le doy al boton conectar, en el log me dice
    "Found MAC 00-09-34-78-62-64
    Found MAC 00-09-34-78-62-64 for IP 192.168.2.3"
    Pero cuando desconecto de la red y vuelvo a conectar ya no hace nada mas.
    ¿El error podria estar en el pass del deco? Lo pregunto porque cuando lo conecto al programa DCC, en la primera pantalla me dice que la conexion esta OK (del pc al deco y al router estan las lineas en verde) pero abajo me pone esto:
    "Telnet Connected
    FTP Connected
    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!"
    Con el programa Flashwizard directamente me dice que no conecta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    creo que es que le estas metiendo por red y no por com destilda la opcion de red si la tienes tildada mireto, en el flashwizard no te furula por que el user es root pero el pass no es dreambox,miraré a ver si encuentro cual es el user de ese deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    ok lonas, te espero, tambien buscare yo por si lo encuentro, si lo encuentro lo posteo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya he conseguido el nombre y el pass, jejeje, para tontos y yo sin saberlo, el nombre como bien has dicho lonas es root y el pass es la marca del deco en mi caso es optibox, ya le he conseguido meter la imagen, pero el boton azul no funciona, es como si reiniciara el deco, pero seguire el manual.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Poco a poco voy consiguiendo mas cosas, ya he conseguido de que funcione blue panel, el problema fue que utilice el programa dcc, y no se por que no entraba ha blue panel, he probado con el dreamup, y no conectaba y por ultimo probe con este FLASHWIZARD, y si ya funciona todo bien, bueno hasta donde he llegado, jejeje, espero no tener problemas y conseguir que lea la tarjeta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    me alegro mireto de que lo consiguieras
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Poco a poco voy consiguiendo mas cosas, ya he conseguido de que funcione blue panel, el problema fue que utilice el programa dcc, y no se por que no entraba ha blue panel, he probado con el dreamup, y no conectaba y por ultimo probe con este FLASHWIZARD, y si ya funciona todo bien, bueno hasta donde he llegado, jejeje, espero no tener problemas y conseguir que lea la tarjeta.
    Pues si haces que lea la blanquita ya me contaras como jeje
    un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Si lo consigues avisa, yo tengo una tarjeta de aljazeera y no se como activarla, y asi poder compartirla uso nabilo + mbox con un idbox 500


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Supongo que será igual que con la dream500, las imagenes son las mismas pero sin bomba.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    El dreamup, el dcc, etc funcionan perfectamente en este deco, al menos en el mio.
    Si averiguo algo exclusivo para este deco te informo.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Siren Ver mensaje
    Supongo que será igual que con la dream500, las imagenes son las mismas pero sin bomba.
    Exactamente es igual que todos los compatible de DM500
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ton777

    ton777 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    muy buenas perdonad ,el pass del optibox alligator lo sabeis,pues no logro encontralo.
    no me reconoce los puertos usb, y la tdt la he perdido,no se a que es debido .

    Gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo el primer pass que tube que poner fue optibox, luego fue dreambox, y por supuesto la mia, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    hoy me llega este deco, kiero hacerle un backup, que despues si quereis subo al foro. Dandole a backup en el dreamUP es suficiente?

    Un saludo.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    hoy me llega este deco, kiero hacerle un backup, que despues si quereis subo al foro. Dandole a backup en el dreamUP es suficiente?

    Un saludo.
    efectivamente, dándole al botón de backup en el dreamup es suficiente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ok, cuando lo haga lo subo para tener una copia de este deco.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a xeonpj por su mensaje :

    lonas (07-10-10)

  22. #20
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Bien ya lo tengo, ya tengo el backup, pero me lo hizo sin extension ninguna, le pongo .img para subirlo o no hace falta?

    Creo un nuevo link con algo como "hilo oficial optibox" o algo asi? me comprometo a ayudar en la medida d elo posible cone ste deco.

    Tu me dices lonas.

    Un saludo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir